Добрый вечер!
Вчера даже не было больше сил написать сюда, рассказать.
Как-то день вчера не заладился с самого утра.
Ночью был сильный дождь, наши расчудесные дороги скрылись под водой и слоем грязи.
Прям с самого утра еле доплюхали до парковки с малышом. Кое-где его пришлось перетаскивать, ибо грязь знатная.
Это всё ещё с сумками и тортами
Пробки с самого утра были ещё больше, чем обычно, тк из-за плохой погоды за руль сели все, в т.ч те, кто обычно не ездит.
Пробки до 9 баллов поднимались прям с утра.
Все соответственно друг друга подрезали и тп.
До работы еле доехала, аж тряслись руки-ноги☹
На работе вчера вышла девочка, на чьё место меня временно посадили, а её пока перевели в другой кабинет.
Оказывается, она ничего не знала об этом, хотя все уверяли, что сообщили ей, и она не против.
Но нет, это для неё было неприятным сюрпризом.
И вроде моей вины нет в этом, но тоже было очень неприятно
Потом на работе грузанули гадким вопросом. Почему то именно вчера, в день рождения.
Хотя вопрос висит с 16.04 и надо его решить до 01.08. Ладно, разобралась, хотя устала сильно, сильнее, чем обычно.
На фоне всего этого и плохой погоды настроение улетело в ноль.
А потом ещё обратно добираться до дома (через садик), по всем пробкам, со всеми, с кем с утра ехала, со всей этой толпой, тоже 9 баллов пробки☹
Еле добралась до сада, забрала малыша. Позже, чем обычно, но это мелочи.
Как от садика добралась до парковки и припарковалась, вообще помню плохо, просто без сил была.
А потом ещё пришла в гости свекровь.
Правда обошлись пиццей и тортиком.
Короче, вся уставшая и расстроенная была.
Такого дня рождения у меня ещё не было
Но сегодня уже лучше.
Грязь подсохла немного.
Пробки с утра всего 4 балла. Тоже, конечно потолкаться пришлось, но несравнимо со вчерашним трешем.
На работе более-менее спокойно. И обратно добралась тоже ничего, без эксцессов.
Погуляли с малышом.
Короче, сегодня жизнь наладилась
Хотя тоже, конечно, устала.
Устаю с непривычки, долго не работала.
Надеюсь привыкну.
Всем удачи и хорошего настроения
Спасибо, что заходите, поддерживаете меня