Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ни в коем разе не защищаю "прекрасную" болезнь, но 2/3 поступков человек делает или не делает отнюдь не от алкоголизма. Некоторые просто удаки по жизни. Звездоболы или унылые говны.
Алкоголизм в разы "приукрашивает" все качества.
Он нихрена не делал для семьи никогда.
Гитарист больших и малых.

Ни в коем разе не защищаю "прекрасную" болезнь, но 2/3 поступков человек делает или не делает отнюдь не от алкоголизма. Некоторые просто удаки по жизни. Звездоболы или унылые говны.
Алкоголизм в разы "приукрашивает" все качества.
Он нихрена не делал для семьи никогда.
Гитарист больших и малых.
Я всегда недоумевала, когда кто-либо, узнавая что он отделочник, говорил "оооо, это хорошо, они зарабаааатывают"
Редкий раз у него выстреливали большие зарплаты и мы радостно раздавали долги.

Я всегда недоумевала, когда кто-либо, узнавая что он отделочник, говорил "оооо, это хорошо, они зарабаааатывают"
Редкий раз у него выстреливали большие зарплаты и мы радостно раздавали долги.
Ну так во всех специальностях есть профессионалы, а есть "принеси, подай, или на..., не мешай"

Ну так во всех специальностях есть профессионалы, а есть "принеси, подай, или на..., не мешай"
Он позиционируется как первый вариант. Но делает всё крайне медленно и дотошно. И не любит искать работу, если у него простой.

Он позиционируется как первый вариант. Но делает всё крайне медленно и дотошно. И не любит искать работу, если у него простой.
Дика, за свою жизнь я не раз наблюдала: бывало прям работящие и профессионалы и бригада ему долго прощает до поры до времени
а потом уже никто не выдерживает и в итоге прощаются
Это же все на месте не стоит , а неизбежно ухудшается

За первым вариантом очереди месяцами. Я свою бригаду ждала 4 месяца. Не зря)

За первым вариантом очереди месяцами. Я свою бригаду ждала 4 месяца. Не зря)
Он долгое время работал один, потерял бригаду из-за своей безответственности, в частности из-за любви ко сну. Ему поставили жёсткие сроки, он не успел. Удержали 20тыс с зарплаты и он ушел.
А с нынешней бригадой начал работать и опять опаздывать, его в итоге поставили на счётчик и он платил за каждое свое опоздание. В итоге теперь собирается вовремя, и гордится самим фактом что он ходит на работу без опозданий.
Работать умеет, но эта расхлябанность превышает все.

Дика, за свою жизнь я не раз наблюдала: бывало прям работящие и профессионалы и бригада ему долго прощает до поры до времени
а потом уже никто не выдерживает и в итоге прощаются
Это же все на месте не стоит , а неизбежно ухудшается
Вполне вероятен такой вариант в будущем

Он долгое время работал один, потерял бригаду из-за своей безответственности, в частности из-за любви ко сну. Ему поставили жёсткие сроки, он не успел. Удержали 20тыс с зарплаты и он ушел.
А с нынешней бригадой начал работать и опять опаздывать, его в итоге поставили на счётчик и он платил за каждое свое опоздание. В итоге теперь собирается вовремя, и гордится самим фактом что он ходит на работу без опозданий.
Работать умеет, но эта расхлябанность превышает все.
Гордиться тем, что вовремя встал на работу... Ну такоэ...
Это нормально вообще то приходить согласно трудовому договору и ни разу не подвиг.

Гордиться тем, что вовремя встал на работу... Ну такоэ...
Это нормально вообще то приходить согласно трудовому договору и ни разу не подвиг.
Ну он не говорит прямо "я горжусь что перестал просыпать", но говорит с гордостью "я вообще то на работу встаю каждый день и не опаздываю!"

А вообще удобный режим дня.
Спит когда дети бодры и веселы и пора им ужинать, мыться и прочее.
И встаёт пить когда их жена спать уложила.
Но типа отэц.

Ну он не говорит прямо "я горжусь что перестал просыпать", но говорит с гордостью "я вообще то на работу встаю каждый день и не опаздываю!"
А ты гордись тем что способна дите отвести в садик к завтраку!
Ура!
И ещё тем обед в 12, а ужин в 19.
Ну бред же полнейший.
Работа становится поводом для гордости когда содердишь сам детей и жену в декрете без долгов и всяких пособий.

Я молодец что вовремя на работу просыпаюсь. (Мама) ты меня любишь/не любишь?
Какой детский возраст вам напоминает это?
Да-да, когда мы с ним увиделись после его пребывания в сауне, он сразу же сказал что поговорил с напарником и тот его заверил что он "хорошо себя вел"
Ну надо же,какой примерный мальчик

Привет, автор! Как вы там с детишками?
Привет. Детишки сегодня лучше, а вот я не слишком ((
В пн старшего сына опять вырвало в садике, мне сообщили и попросили забрать его. Была уже вторая половина дня, и я позвонила алку, спросила сможет ли он. Потому что мне проблематично это сделать с двумя малышами.
Он забрал его, и оказалось что они и не работали в этот день, а написали смету и пили с напарником. Оба с похмелья, встретились два одиночества.
Я очень переживала, что не дай бог что-то серьезное у ребенка, кто тогда с ним поедет в больницу, если у меня ещё грудничок, а муж пьян.
Слава богу, обошлось без больницы, но на следующий день вечером у него поднялась температура 39.
А до этого я на этой раздолбанной кухне готовила кое-как, потому что надо было сделать лёгкую не жирную еду для него, щадящую, да и для всех остальных, включая меня.
Вчера алк не пил уже, но был на отходняках и очень зол на весь мир, и моя готовка совсем не входила в его идиллию. Срывался на дочь и маленького, который тоже хныкал постоянно, хотел на ручки.

Со всеми этими делами я никак не могу съездить за подарками детям и узнать насчёт консультации юриста (( осталось два дня всего.
Буду договариваться с бабушкой как-то, съездить надо обязательно.

Вчера алк был трезв, и по этой причине ждал что я пойду к нему в постель. А я, глядя как он реагирует на детей, не пошла. Я упахалась, не спала половину предыдущей ночи, и он так с ними груб. Да не могу я смотря на это, идти ему делать хорошо и приятно. Не хочу и не могу.
Соответственно сегодня он приехал с пивом, поковырялся на кухне, надрался до определенной кондиции и пришел требовать свое.
Я только уложила маленького, он так плохо засыпает, только после 23ч. Разбудил меня, я не реагирую. Тогда он сказал что разбудит сейчас ребенка, и я буду им тогда заниматься.

Назад
Сверху Снизу