Дика, обнимаю тебя. Лови мою поддержку
![Waving hand :wave: 👋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44b.png)
Верю, что всё у тебя получится. Я вижу твой характер. Он мне по душе. Жизнь, конечно, потрепала и ещё потреплет. Не приятно, но зато это закаляет.
Не буду давать советов, тут уже прилично всего тебе полезного накидали. Разбирай.
Но кое-что я всё-таки напишу.
Ты очень много описываешь мужа. В динамике. Его поступки, слова, дела, манипуляции и тд. Поэтому у меня сложился его чёткий образ. Психопата. Не алкаша, а именно психопата. Бывает, что алкоголизм просто сопутствующее явление. Вот эти письма под подушку, сопли, считаю до трёх; скажи "люблю", не то пожалеешь, пустить кредиты на ветер. Да много чего ещё. Не то чтобы я хорошо разбираюсь в психопатах, но парочку встречала. Твой, прям, пополнил этот ряд. Вписался.
Возможно, я ошибаюсь. Но, если нет, то бежать тебе однажды придётся раньше, чем ты успеешь проснуться. Во всех смыслах. Просто имей это ввиду. Копи деньги, оттачивай план. Занавески и шкафы не пригодятся. Тут девочки правы на все 100.