Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Дика, обнимаю тебя. Лови мою поддержку 👋 Верю, что всё у тебя получится. Я вижу твой характер. Он мне по душе. Жизнь, конечно, потрепала и ещё потреплет. Не приятно, но зато это закаляет.
Не буду давать советов, тут уже прилично всего тебе полезного накидали. Разбирай.

Но кое-что я всё-таки напишу.
Ты очень много описываешь мужа. В динамике. Его поступки, слова, дела, манипуляции и тд. Поэтому у меня сложился его чёткий образ. Психопата. Не алкаша, а именно психопата. Бывает, что алкоголизм просто сопутствующее явление. Вот эти письма под подушку, сопли, считаю до трёх; скажи "люблю", не то пожалеешь, пустить кредиты на ветер. Да много чего ещё. Не то чтобы я хорошо разбираюсь в психопатах, но парочку встречала. Твой, прям, пополнил этот ряд. Вписался.
Возможно, я ошибаюсь. Но, если нет, то бежать тебе однажды придётся раньше, чем ты успеешь проснуться. Во всех смыслах. Просто имей это ввиду. Копи деньги, оттачивай план. Занавески и шкафы не пригодятся. Тут девочки правы на все 100.
Спасибо огромное за поддержку

Сегодня с утра начало рвать дочку. Рвет примерно каждые полчаса. Помимо неё, у меня старший сын, который не позавтракал, потому что я не могу от нее надолго отойти, и младенец, который катается по полу и его то и дело надо то покормить, то успокоить, то вернуть из дальнего угла на расстеленный для него плед. Алк спит.
Вот когда надо накатить с утра, он встаёт. А когда ребенку плохо,он спит. Я просила его о подмоге. Несколько раз, спокойно. Но когда у меня доченька заблевала уже дважды бельё и сидела ревела, и одновременно с ней захныкал малыш, я почувствовала дикую несправедливость и вознегодовала. Да, я начала орать чтоб он вставал. Чтоб он поднимался и принимал участие как отец. Что у него все ещё есть родительские обязанности.
Вот тогда он встал. С перекошенной рожей. Я только уложила наконец маленького,а он взял и шарахнул кулаком по двери, которая находится вплотную к кроватке.
И все это время дочке продолжает быть плохо, я это прекрасно осознаю.
Он сказал что пойдет отмечать нг к сестре. Да и ради бога, я все равно не собираюсь теперь готовить. Скатертью дорожка.

Дика , соберись. Пусть он уходит. Меньше головной боли будет тебе.
Он все равно нажрется.
А ты не истери , в таком состоянии ты детям не подмога.
Дочь напоить и дать регидрон. Есть у тебя ?
Это вирус.

Да, я начала орать чтоб он вставал
А когда ты уйдешь от него, расчитывать можно будет только на себя. Может уже сейчас потренироваться и попробовать все делать самой?

И это после его вчерашних пьяных излияний. когда я засыпала, он все сидел рядом и причитал - как мне тебя вернуть, как мне тебя вернуть.
Тьфу.

Дика , соберись. Пусть он уходит. Меньше головной боли будет тебе.
Он все равно нажрется.
А ты не истери , в таком состоянии ты детям не подмога.
Дочь напоить и дать регидрон. Есть у тебя ?
Это вирус.
Не задерживается ничего, сразу обратно выходит. По чайной ложке даю воду с полисорбом. Регидрона нет.
Врача вызывала, уже приходила врач.

Сегодня с утра начало рвать дочку. Рвет примерно каждые полчаса. Помимо неё, у меня старший сын, который не позавтракал, потому что я не могу от нее надолго отойти, и младенец, который катается по полу и его то и дело надо то покормить, то успокоить, то вернуть из дальнего угла на расстеленный для него плед. Алк спит.
Вот когда надо накатить с утра, он встаёт. А когда ребенку плохо,он спит. Я просила его о подмоге. Несколько раз, спокойно. Но когда у меня доченька заблевала уже дважды бельё и сидела ревела, и одновременно с ней захныкал малыш, я почувствовала дикую несправедливость и вознегодовала. Да, я начала орать чтоб он вставал. Чтоб он поднимался и принимал участие как отец. Что у него все ещё есть родительские обязанности.
Вот тогда он встал. С перекошенной рожей. Я только уложила наконец маленького,а он взял и шарахнул кулаком по двери, которая находится вплотную к кроватке.
И все это время дочке продолжает быть плохо, я это прекрасно осознаю.
Он сказал что пойдет отмечать нг к сестре. Да и ради бога, я все равно не собираюсь теперь готовить. Скатертью дорожка.
Наступило время издевательств алков над созами и детьми, праздник жеbhnd, Дика поэтому будет для тебя счастье и для детей если он уйдет у сестре.
Ребенок рвет каждые полчаса- скорую вызывай.

Дика, спокойно.
Пусть этот утырок катится куда хочет.
Дети должны чувствовать твое спокойствие и уверенность, моя поддержка тебе.:obnim1: :IN LOVE:

А когда ты уйдешь от него, расчитывать можно будет только на себя. Может уже сейчас потренироваться и попробовать все делать самой?
Точно, глупо у психа помощи просить, Дика это понимание должно у тебя в голове отложиться как отче наш.
Иначе ты свое здоровье подорвешь призывая отца к совести.
Нет у алков совести- пропита.

И это после его вчерашних пьяных излияний. когда я засыпала, он все сидел рядом и причитал - как мне тебя вернуть, как мне тебя вернуть.
Тьфу.
Да, этот бред будет продолжаться,а в праздники усугубляться пока вы живете в одной квартире с упырем.
Дика фиксируй эти его издивательства - хоть на бумаге, что б потом не пожалеть болезного, когда петь люблюнимагу будет....

Выздоровления!
Ну какой помощник из такого мужа...
Детям разносолов не нужно, тем более из едоков остаётся один ребёнок и ты.
Уйдёт - спокойно справляйся с рвотой, голодному ребёнку просто чай с батоном и маслом.
Уж без прогулок сегодня.
Попробуй отдыхать максимально.

Да, этот бред будет продолжаться,а в праздники усугубляться пока вы живете в одной квартире с упырем.
Дика фиксируй эти его издивательства - хоть на бумаге, что б потом не пожалеть болезного, когда петь люблюнимагу будет....
Буду писать стараться максимально подробно, потому что мозг реально всё стирает и уже через несколько часов я не могу толком объяснить ни самой себе ни кому-то другому, что конкретно произошло.

Выздоровления!
Ну какой помощник из такого мужа...
Детям разносолов не нужно, тем более из едоков остаётся один ребёнок и ты.
Уйдёт - спокойно справляйся с рвотой, голодному ребёнку просто чай с батоном и маслом.
Уж без прогулок сегодня.
Попробуй отдыхать максимально.
Спасибо, лишь бы не передумал
У сестры муж врач, и сегодня у него суточное дежурство, так что алк может и не пойти к ним... Пить то будет не с кем.

У сестры муж врач, и сегодня у него суточное дежурство, так что алк может и не пойти к ним... Пить то будет не с кем.
Так делами то грузи, пусть простыни застирает рвотные, ребёнка накомит.
Глядишь быстрее убежит. И станет спокойно.
Меня вообще наличие в доме алкаша раздражало. Даже в другой комнате.
Один фиг шарахается до туалета или догнаться.
Храпит.
И детей контролируешь чтоб не разбудили спящее чмо.

Держись! Очень тебе сочувствую и хочется поддержать. Как девочки советуют, привыкай к жизни одной. Не связывался с ним по возможности. Знаю, это бывает иногда невозможно. Мой алк, даже если молчишь и притворяешься мёртвой, начинает ещё больше докалупывать. С малышами нелегко. Я не знаю уже ничего про жизнь в России, поэтому давать совет не могу. Но однозначно: надо иметь свою территорию без алка. Помощи так и так 0, хоть нервы никто не трепет.

Так делами то грузи, пусть простыни застирает рвотные, ребёнка накомит.
Глядишь быстрее убежит. И станет спокойно.
Меня вообще наличие в доме алкаша раздражало. Даже в другой комнате.
Один фиг шарахается до туалета или догнаться.
Храпит.
И детей контролируешь чтоб не разбудили спящее чмо.
Да, у нас дома так было. Мать, вместо того чтоб взять ноги в руки и валить от отца алкаша, всю жизнь перед ним на цыпочках ходила и на нас ругалась, чтоб спящее чмо не разбудить. И у нас, детей, сформировалось мнение, что дерьмо надо терпеть, а не бежать от него. Теперь мы все ВДА

Назад
Сверху Снизу