Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас прям одинаковые желанияСчастливой разведенной женщиной и уравновешенной многодетной мамой
Переведи детей в другую комнатуУ нас ещё батарея в детской потекла и он ее отключил пару дней назад. Сейчас плюс за окном, ещё не холодно, но если будут морозы![]()
Они со мной в зале будут. У них обогреватель пока поставилаПереведи детей в другую комнату
В тепло
Дверь в детскую закрой.
Дика , нет безвыходных ситуаций. Сосредоточься на детях.
Дика , какие у вас соседи ? Есть среди них нормальные ?Они со мной в зале будут. У них обогреватель пока поставила
Нормальные соседи были на прежнем месте, а сюда переехали и соседи совсем не радуют. И алкаши имеются, и бывшая наркоманка. С детьми есть пара, на пятом этаже живут. Тоже своеобразные, все в татуировках, парень с красными волосами ходил летомДика , какие у вас соседи ? Есть среди них нормальные ?
Бабушка там или люди с детьми ?
Переведи детей в другую комнату
В тепло
Дверь в детскую закрой.
Дика , нет безвыходных ситуаций. Сосредоточься на
Кстати, хорошая идея искать помощь чужих людей. Я живу без родственников уже много лет и мне очень помогали друзья или просто знакомые. Иногда чужие бывают лучше своихДика , какие у вас соседи ? Есть среди них нормальные ?
Бабушка там или люди с детьми ?
да, если уж не смылся алк - то пусть помогает с детьми , но не с психу на него орать , а примерно так - возьми ребенка, отстирай рвоту и т.д. ....Дика ты должна понять что алку все пофиг ( даже дети ) кроме себя( эгоизм/эгоцентризм- суть болезни алкоголизм) и бутылки. Я когда это поняла - на порядок легче жить стало , внутри буря негодования перестала подниматься - как можно спать то когда ребенок болеет .....можно ...что взять с болезного? помог - спасибо , нет - пошел на х... не мешай.Так делами то грузи, пусть простыни застирает рвотные, ребёнка накомит.
Глядишь быстрее убежит. И станет спокойно.
это на определенной стадии опьянения - а поговоритьЗнаю, это бывает иногда невозможно. Мой алк, даже если молчишь и притворяешься мёртвой, начинает ещё больше докалупывать.
И когда ребёнку плохо.обязательно в канун Нового года блт! Цука!
Неудобные вопросы пошли какиитаНа какие шиши этот композитор пьëт?
Осталось выслушать песню под гитару.Ясно же, что на честно заработанные!
И вообще, праздник у человека.
Да. Нужно создавать новогоднее настроение не только себе, но и окружающим)Осталось выслушать песню под гитару.