Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока он не вернётся и не отключится я вряд ли смогу.Ясно. Ну, хоть отец его "помог" чем-то. Постарайся отдохнуть, хотя бы просто лежать и отдыхать телом.
Моему вроде полегче стало, даже на утренник сходил. Но в садик не повела сегодня. В частности ещё и потому что алк до четырех утра спать не давал.Это жесть. Я тоже сейчас с больными детьми.
Разрывает недоделанная работа. Но вот совсем всё. Домашних забот-хлопот куча, ещё не прибрано и ёлка не поставлена.
Оба моих заболели похоже. Одноразовая рвота и темпа 39.врач сказала сейчас так грипп проходит. Но мазков на подтверждение не взяла.
Катюш, у меня в прошлом году младшая в НГ заболела ветрянкой, первые дни ей плохо было потом норм. Мы НГ праздники тюленили в постели.Домашних забот-хлопот куча, ещё не прибрано и ёлка не поставлена.
Что он потом пришел все таки?Моему вроде полегче стало, даже на утренник сходил. Но в садик не повела сегодня. В частности ещё и потому что алк до четырех утра спать не давал.
Пришел конечно, в 2 часа. Сказал что решил помириться. Но что-то пошло не так и в итоге уже я на него орала и все закончилось руганью. Ненавижу все эти пьяные выходки.Что он потом пришел все таки?
И так будет всю жизнь, если ты ничего не поменяешь...Пришел конечно, в 2 часа. Сказал что решил помириться. Но что-то пошло не так и в итоге уже я на него орала и все закончилось руганью. Ненавижу все эти пьяные выходки.
Выход там, же где вход. Сама пришла в эти отношения, сама и уйти можешь. Если, действительно, ненавидишь, а не хочешь послушать, какой он козелПришел конечно, в 2 часа. Сказал что решил помириться. Но что-то пошло не так и в итоге уже я на него орала и все закончилось руганью. Ненавижу все эти пьяные выходки.
Нас четверо, я всегда хотела троих... Но не получалось долго.а у меня знакомая, их 6 в семье, тоже не пьющая семья. Третьего рожать идет, за 6 лет... Всегда, говорит, хотела много детей
И все чаще он когда пьян начинает мне в любви признаваться. А я молчу в ответ. Тогда он спрашивает прямо "ты меня любишь?" Я тогда говорю что алкоголика не люблю. Что совсем не люблю, не говорю, хотя очень хочется. Но боюсь его неадекватной реакции
Дика, обнимаю тебя. Лови мою поддержкуСегодня вернулись домой в обед. Алк позвал мужа сестры на подмогу в ремонте. Разбомбили ещё одну стену, ту что с окном. Завтра планируют продолжить.
И вечером он начал цеплять меня, что я не выказываю счастья своим видом. Что я его не обнимаю и т д. Спрашивает чего мне не хватает? А я объяснить даже не могу, все слова куда-то делись из головы. Спрашивает что он должен сделать. А я понимаю что не хочу больше пытаться его менять. Достать он умеет, и я всё-таки раз ответила, что он же пьёт. Ответ ему естественно не понравился.
И он начал мне ставить ультиматумы, что если я не изменю свое отношение, он бросит эту кухню в таком недобитом виде.
А кто, собственно, ее хотел делать? Я не просила. Сейчас он сотворит из старенькой кухни нечто непригодное для жизни, и?
А уж если он ее всё-таки сделает, я похоже по гроб ему буду должна за этот подвиг
Ну да. Пиво не при чём. Он просто ё...нутый. Сразу. Изначально.Я только уложила маленького, он так плохо засыпает, только после 23ч. Разбудил меня, я не реагирую. Тогда он сказал что разбудит сейчас ребенка, и я буду им тогда заниматься.