Cinnamon
Гуру
как звучит-тоОн разбомбил одну стену, продолжить планирует на этих выходных
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как звучит-тоОн разбомбил одну стену, продолжить планирует на этих выходных
Я так думаю он до весны будет ее делать.как звучит-то![]()
что?Я так думаю он до весны будет ее делать.
Вчера просил денег на какие-то мифические кабеля. Ещё на что-то. Я сказала вот как дойдет дело до кабелей, тогда и поговорим.
Ничего не далачто?
и эти "детские" на пропой ушли?
Чёт ты так эту квартиру описываешь, ремонт, нарушения, первый этаж… ее дёшево продавали?А ещё вчера был поквартирный обход какой-то конторы, которая проверяет дымоходы. Меня не было дома, а свекровь не открыла им. Потом уже когда я была, они опять приходили. Я была в магазине, и свекровь опять им не открыла. Они потом видели меня, что я открываю дверь своим ключом,и между собой обсудили что их не пустили и надо писать отказ.
А у нас там куча нарушений от прежних хозяев и я миллион раз говорила алку, что надо их устранить.
Да, прилично дёшевоЧёт ты так эту квартиру описываешь, ремонт, нарушения, первый этаж… ее дёшево продавали?
я не про эти детскиеНичего не дала
а что за дымоходы? у вас печное отопление?А ещё вчера был поквартирный обход какой-то конторы, которая проверяет дымоходы. Меня не было дома, а свекровь не открыла им. Потом уже когда я была, они опять приходили. Я была в магазине, и свекровь опять им не открыла. Они потом видели меня, что я открываю дверь своим ключом,и между собой обсудили что их не пустили и надо писать отказ.
А у нас там куча нарушений от прежних хозяев и я миллион раз говорила алку, что надо их устранить. Они были в феврале или в марте и предупреждали что надо сделать.
До сих пор ничего не сделано. Алк кивает на свой едва начатый ремонт, что он все сделает после этого всего.
Я сказала ему чтоб он сам с ними общался, я в квартиру никого не пускаю, я сижу одна дома с детьми, чтоб ко мне хоть трижды официальные мужики заходили, ну уж нет.
Я ничего ему деньгами не давала. Я оплатила в магазине шкафы, гарнитур, который он хотел. 12тыс.я не про эти детские
а про те, которые уже дала на кухню
а кухню только "разбомблена" и не более
Нет, у нас газовая колонкаа что за дымоходы? у вас печное отопление?
вентиляция, наверное, имелась ввидуа что за дымоходы? у вас печное отопление?
Наверновентиляция, наверное, имелась ввиду
Ну вот ещё деньги на исправление работы колонки и вентиляции я бы поняла. А не новые шкафчики(.Навернов общем я знаю что у нас труба у колонки не такая, надо менять. И отверстие к которому должен быть доступ, чтоб прочищать можно было, замуровано в стене. И плюс ко всему там стоит вытяжка допотопная, ну благо мы ей не пользуемся. А ее вообще нельзя
ага, сейчас все окончательно "разбомбил" и шкафчики в сторонке валяются до кучиНу вот ещё деньги на исправление работы колонки и вентиляции я бы поняла. А не новые шкафчики(.
Что мешало бомбить до шкафов?ага, сейчас все окончательно "разбомбил" и шкафчики в сторонке валяются до кучи
отсутствие пива в загашникеЧто мешало бомбить до шкафов?