Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не стала описывать всё, только самое начало.Мда, негусто пока.
Да, у меня был риск 1:4 что родится ребенок с синдромомА что это за история - говорили что будет даун? Кто говорил, врачи?
А ты опиши все.Я не стала описывать всё, только самое начало.
Да, у меня был риск 1:4 что родится ребенок с синдромом
ОХ, как это напоминает последние 2 года с БМ, только у меня вместо детей его мама почти не ходящая. Она за ночь раза 2-3 меня разбудит в туалет, и БМ еще со своими доставаниями ночными. Когда то я вела рукописный дневник, недавно его перечитала - ужас, ну вот что меня держало рядом с этим человеком? Деньги?, так я алименты бы получала больше, чем он на нас всех тратил. Мазохизм какой то.Вот он ночью пришел, разбудил меня, чего-то требовал, а после лег и захрапел.
В итоге я не спала три часа. Разве ему есть до этого какое-то дело? Нет.
Он говорит мне что у него депрессия из-за меня, что он почти не ест ничего. Что я стала такая равнодушная.
Как будто я стала такой без причины.
И вместо того, чтоб пытаться наладить со мной отношения, которых, с его слов, ему так не хватает, он пьет и обвиняет меня. И в сауну съездить ему это не помешает
Он уехал на работу , но эта серия ещё не закончилась(( я в предвкушении продолжения![]()
Хороший отец?????.
Потом он признался мне, что не хотел покупать новую коляску, потому что нам говорили что будет Даун, а для дефектного ребенка ему не хотелось слишком стараться.
Что ты отстояла ? Ты родила ещё двоих детей мужику, который в открытую сказал, что если ребенок будет дауном, то он ему нахрен не нужен будет. Твой ребенок. Его ребенок.Но я отстояла и здесь.
Прям крупинки взрослости с крупинками капризности перепутаны)Мда, негусто пока.
Нет он не собирался его бросать, он поддерживал мое решение родить и сказал что растить будем любого. Но вот именно на дорогих вещах хотел сэкономитьХороший отец?????
Что ты отстояла ? Ты родила ещё двоих детей мужику, который в открытую сказал, что если ребенок будет дауном, то он ему нахрен не нужен будет. Твой ребенок. Его ребенок.
Ну значит это мои заблуждения, ок. То что я сочла своими желаниями и границами, здесь назвали капризами.Прям крупинки взрослости с крупинками капризности перепутаны)
Зачем?А ты опиши все.
оспаде, да ,,,опа он у тебя.Нет он не собирался его бросать, он поддерживал мое решение родить и сказал что растить будем любого. Но вот именно на дорогих вещах хотел сэкономить
Мое желание против его "экономности", я всегда поддавалась и уступала. А здесь я не уступила.Я не очень понимаю, как стоимость коляски связана с границами.
Почитаю еще.
Ну раньше это было не столь явно выражено, сейчас да, скряжничает и психует что у меня деньги есть отдельно от него, и при этом он не может точно знать чего и сколько.оспаде, да ,,,опа он у тебя.
Ты как написала, что за столько лет пошла в парикмахерскую за 450руб и его реакцию на это:
и сам стричься побежал и ручонки к детским протянул, так тьфу же просто(
прими , как данность, что он жадный, ну а дальше то что?Ну раньше это было не столь явно выражено, сейчас да, скряжничает и психует что у меня деньги есть отдельно от него, и при этом он не может точно знать чего и сколько.