Нацарапал мне письмо и сунул под подушку
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
проснулась ребенка кормить, прочитала сей опус. На одной стороне бред и беспокойство что у него "почерк пострадал" но он постарается чтоб было читабельно.
В конце приписка что он одинок в нашей большой семье.
На обратной стороне сопли слюни как он любит своих детей.
Прочитала этот бред, обратно сунула, и легла спать.
Припёрся, опять давит на жалость, как я его всю неделю отталкиваю (кого?да его вообще не дозовешься, хотя да, я и не зову уже; он приходит домой, побурчит и спать заваливается, а потом встаёт около полуночи и не спит до трёх четырех часов. Я тут вообще никаким боком.)
Сказал что у него депрессия и все такое, крч слушала это все, мягко аккуратно попросила дать мне поспать, утром же ребенка в садик отводить.
Решил с другого боку зайти. Угрожать начал. Что я почувствую как меня "кинут полностью" и что у меня есть пять минут чтоб его от этого остановить. И ушел курить.
Я опять попыталась заснуть, но концерт ещё не закончился, он пришел опять.
Опять нес какой-то бред, и потом изрёк - я считаю до трёх!
И сидит шепотом считает, с такими длинными паузами.
Я не выдержала, говорю - взрослые люди так себя не ведут! Что за манипуляции. Ночь на дворе, спать надо.
И он не придумал ничего лучше, как лечь рядом.
Я же подождала пока он захрапит и ушла в спальню, где он обычно живёт. Постелила себе свежее белье и посплю тут, так и быть.