Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А ты детей сама рожала?
Сама
Сильный минус, это какой?
-5
Тебе неловко улыбаться, или он говорил, что улыбка какая то не такая?
Мне неловко) хотелось бы конечно чтоб всё было ровнее красивее, но уж как есть.

Сама

-5
Мне неловко) хотелось бы конечно чтоб всё было ровнее красивее, но уж как есть.
Фи, а я троих кесаревым по зрению родила, подумаешь, -5:)
А откуда ты знаешь, что с твоими зубами не все в порядке? Ну, т. е. Бывает такое, зубы с милой щербинкой, только шарму добавляют.

Фигасе у вас там всё по-домашнему. Подчиненным такие вопросы задавать-это сильно, конечно.
Я помочь им пытаюсь, по возможности.
Но, любопытство раздирает, да.
Все надеюсь понять когда нибудь. :DONT_KNOW:

У меня сильно плохое зрение, и он мечтал как бы мне сделали лазерную коррекцию.
И еще неровные зубы, он также мечтал что мы поставим мне брекеты.
Когда я была влюблена в него, я с очков перешла на линзы, чтоб быть для него красивее. Я носила линзы больше десяти лет.
Этим летом я купила себе очки)
Да это бла бла и ничего больше. У него же и мысли не было пойти и заработать на те брекеты и улучшение зрения тебе. Зато как появились в этот раз деньги, так ему надо гитару и что то там ещё.
Мультик был, там мужик пел своей женщине ... любимая, я подарю тебе вон ту звезду :-D ...

Фи, а я троих кесаревым по зрению родила, подумаешь, -5:)
Мне разрешили после припаивания сетчатки обоих глаз, так бы тоже пришлось кесариться

А откуда ты знаешь, что с твоими зубами не все в порядке? Ну, т. е. Бывает такое, зубы с милой щербинкой, только шарму добавляют.
Нет, у меня не щербинка🤣но кое-кто да, считает и мою особенность интересной))
У меня клыки как у вампира торчат 😁🧛‍♀️

Напишу как выглядит сегодня картина дня. Было и хорошее, и не очень.
Из хорошего - я вызвала бабушку и съездила на работу, получила нг подарки детям, воспользовалась случаем и зашла в отдел кадров, получила копию приказа об уходе в отпуск, отнесла в цзн, меня записали на следующий осенний поток на бесплатное обучение на мастера маникюра. Если всё получится, то пройду эти курсы.
В заначке почти 12тыс, это те, о которых алк совсем не знает.
Из плохого - алк стоял на цыпочках до сегодняшнего вечера, дольше не удержался. Уже вчера был агрессивен и рано лег спать, потом встал когда уже я сама собиралась ложиться. Ну хоть не отсвечивал вечером, только на прогулке нервы потрепал.
Завтра по идее он должен ехать в сауну.
Мы с детьми должны тогда поехать к моей сестре, я с ней заранее договорилась об этом. Ещё не представляю, как ехать одной с тремя, конечно... Но оставаться дома считаю нам опасно. Сколько раз он ездил, возвращается всегда в невменозе.

Напишу как выглядит сегодня картина дня. Было и хорошее, и не очень.
Из хорошего - я вызвала бабушку и съездила на работу, получила нг подарки детям, воспользовалась случаем и зашла в отдел кадров, получила копию приказа об уходе в отпуск, отнесла в цзн, меня записали на следующий осенний поток на бесплатное обучение на мастера маникюра. Если всё получится, то пройду эти курсы.
В заначке почти 12тыс, это те, о которых алк совсем не знает.
Из плохого - алк стоял на цыпочках до сегодняшнего вечера, дольше не удержался. Уже вчера был агрессивен и рано лег спать, потом встал когда уже я сама собиралась ложиться. Ну хоть не отсвечивал вечером, только на прогулке нервы потрепал.
Завтра по идее он должен ехать в сауну.
Мы с детьми должны тогда поехать к моей сестре, я с ней заранее договорилась об этом. Ещё не представляю, как ехать одной с тремя, конечно... Но оставаться дома считаю нам опасно. Сколько раз он ездил, возвращается всегда в невменозе.
А такси нельзя вызвать?

Нацарапал мне письмо и сунул под подушку🤦‍♀️ проснулась ребенка кормить, прочитала сей опус. На одной стороне бред и беспокойство что у него "почерк пострадал" но он постарается чтоб было читабельно.
В конце приписка что он одинок в нашей большой семье.
На обратной стороне сопли слюни как он любит своих детей.
Прочитала этот бред, обратно сунула, и легла спать.
Припёрся, опять давит на жалость, как я его всю неделю отталкиваю (кого?да его вообще не дозовешься, хотя да, я и не зову уже; он приходит домой, побурчит и спать заваливается, а потом встаёт около полуночи и не спит до трёх четырех часов. Я тут вообще никаким боком.)
Сказал что у него депрессия и все такое, крч слушала это все, мягко аккуратно попросила дать мне поспать, утром же ребенка в садик отводить.
Решил с другого боку зайти. Угрожать начал. Что я почувствую как меня "кинут полностью" и что у меня есть пять минут чтоб его от этого остановить. И ушел курить.
Я опять попыталась заснуть, но концерт ещё не закончился, он пришел опять.
Опять нес какой-то бред, и потом изрёк - я считаю до трёх!
И сидит шепотом считает, с такими длинными паузами.
Я не выдержала, говорю - взрослые люди так себя не ведут! Что за манипуляции. Ночь на дворе, спать надо.
И он не придумал ничего лучше, как лечь рядом.
Я же подождала пока он захрапит и ушла в спальню, где он обычно живёт. Постелила себе свежее белье и посплю тут, так и быть.

И это после того, как я вечером обыграла завтрашний день, сказала ему что меня сестра зовёт в гости и может они нас подкинут на рабочей машине? И он сразу же позвонил напарнику и тот сказал что все вполне получится.
То есть я ему фактически развязала руки на завтрашнюю гульбу, говорю иди отдыхай, за нас не беспокойся)
Главное чтоб потом не названивал только и не припёрся к ним за нами.
Но у нее муж дома будет, возможно алк побоится лезть
Он же перед всеми разговаривает со мной как образцовый муж, наедине только маску срывает.

Вот он ночью пришел, разбудил меня, чего-то требовал, а после лег и захрапел.
В итоге я не спала три часа. Разве ему есть до этого какое-то дело? Нет.
Он говорит мне что у него депрессия из-за меня, что он почти не ест ничего. Что я стала такая равнодушная.
Как будто я стала такой без причины.
И вместо того, чтоб пытаться наладить со мной отношения, которых, с его слов, ему так не хватает, он пьет и обвиняет меня. И в сауну съездить ему это не помешает 😏
Он уехал на работу , но эта серия ещё не закончилась(( я в предвкушении продолжения😒

Назад
Сверху Снизу