Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А на что копить? Смотря какой город. Если Москва - то там пособиями много не накопишь...
Вроде в Москве как раз пособия нормальные, или я ошибаюсь. Копить на черный день. Я вообще считаю что всегда должно быть нз в заначки. Эти алки все выманивают. Сама проходила. Реально та же сотня ей не помешает никогда. Вдруг экстренно съехать придется когда он за молоток схватится или ещё что

А то она даже на стрижку просит разрешения раз несколько лет. Сказать зубы полечила, много можно чего придумать.
Зачем и у кого просить разрешения? Почему пособия скапливаются у олкаша?

А то она даже на стрижку просит разрешения раз несколько лет. Сказать зубы полечила, много можно чего придумать.
Нет, я не прошу разрешения, я просто не хожу стричься, ну потому что не привыкла видимо о себе заботиться. Сейчас начала выздоравливать и вот уже и свитер купила без угрызений совести, и постриглась) ещё думаю надо покраситься, а то у меня седых волос стало много, на темной шевелюре их очень видно.
А раньше не могла сама себе разрешить, вроде как зачем на меня тратиться, и так сойдёт. Благо я не совсем уродина от природы 😁

Я, конечно же, презренный алк,
и не имею "права быть",
с точки зрения жителей этого раздела.

Но, когда я читаю темы, где многадедетей,
и рассуждений о детских пособиях,
у меня возникает вопрос -
- Неужели у вас не возникает мысли,
что то, что у нас называется государством,
кидает эти деньги, как кость,
для того чтобы воспроизводился биологический материал ( мясо )
Надеюсь, понятно для коих целей. ( особенно в данный момент времени )

Потом забирает их ( детей ) ,
выплатив ещё небольшую сумму.
Но это никого не останавливает. :DONT_KNOW:

Я могла бы задать этот вопрос в любой подобной теме...
Выбор случаен. Ничего личного.:PARDON:

и не имею "права быть",

Но, когда я читаю темы, где многадедетей,
и рассуждений о детских пособиях,
у меня возникает вопрос -
- Неужели у вас не возникает мысли,
что то, что у нас называется государством,
кидает эти деньги, как кость,
для того чтобы воспроизводился биологический материал ( мясо )
Надеюсь, понятно для коих целей. ( особенно в данный момент времени )

Потом забирает их ( детей ) ,
выплатив ещё небольшую сумму.
Но это никого не останавливает. :DONT_KNOW:

Я могла бы задать этот вопрос в любой подобной теме...
Выбор случаен. Ничего личного.:PARDON:
Предлагаешь детей обратно запихнуть?:) Мне это будет затруднительно, мой младшенький на голову выше меня:)
То что случилось уже случилось, с таким же успехом я могу спросить у любого из вас, какого хрена ты стал(а), алкоголиком, потратила столько денег на алконаркотик, портя свое физическое здоровье, ущемляя себя и близких. Доставляя боль окружающим и себе. Сколько бутылок водки выпито? Сколько денег пропито? Посчитай, большая бы заначка вышла. Неужели непонятно, что кто то зарабатывает на твоём употребе большие бабки, оставляя тебя в дураках?:)

Ах, да! Прошлого не изменить, случилось то, что случилось, попрекать алка прошлым непедагогично и бесполезно, этим его можно в большую задницу отправить, помню😂

Предлагаешь детей обратно запихнуть?:) Мне это будет затруднительно, мой младшенький на голову выше меня:)
То что случилось уже случилось, с таким же успехом я могу спросить у любого из вас, какого хрена ты стал(а), алкоголиком, потратила столько денег на алконаркотик, портя свре физическое здоровье, ущемляя себя и близких. Сколько бутылок водки выпито? Сколько денег пропито? Неужели непонятно, что кто то зарабатывает на твоём употребе большие бабки, оставляя тебя в дураках?:)

Ах, да! Прошлого не изменить, случилось то, что случилось, попрекать алка прошлым непедагогично и бесполезно, этим его можно в большую задницу отправить, помню😂
Вопрос был риторическим.
Собсно, подобного ответа и ожидала.

Ты то хоть рожала в "стародавние" времена.
А сейчас то зачем?
Суть в этом, глаза раскрой.=-O

Йо-йо, потише.😂 Расколбасило тебя😃 С тебя кто то из наших просит деньги на воспитание своих детей? Давай так, мы не считаем твоих детей, ущерб твоим детям, твои деньги, а ты не считаешь наших детей, ущерб нашим детям, и, наши деньги😉

То же самое можно сказать и о рождаемости.
Нервная ты очень.
Вродь не пила,
а психика слабенькая.
Нормальная у Смеши психика. А твой вывод от предвзятости
и не имею "права быть",

...
Обычное на самом деле для алкоголика, даже с твоим счетчиком, видеть что то своё и обязательно плохое. Года 3-5 трезвости и может перестанешь видеть врагов.

А по теме, у всех своё понимание как надо жить, Дика из многодетной семьи. Так что твоё - это лишь твоё, а написанное тобою - возвыситься за счет многодетных. Но при этом ведь все алкоголики зная что пить - это бяка, пили и пили прежде чем пришли на этот форум. Это я к чему, а не суди и не судима будешь. У женщины и так тяжелая ситуация, а тут приходят вот такие как ты умники и пинают за детей. Сходи в зеркало посмотрись - и кто это там у нас такая умная))) но тоже на этом форуме :-D.

Смешно же, приходят считая себя умными а сами в той же заднице пусть и с другой стороны, только что до форума пораньше дошли))).

Уж прости и потерпи, уточню.
Я тратила свои деньги.
И ребенка на свои - родила, воспитала и вырастила.
Заканчивай чесать своё ЧСВ, женщина пришла выход для себя найти а не за тебя порадоваться.

Йо-йо, потише.😂 Расколбасило тебя😃 С тебя кто то из наших просит деньги на воспитание своих детей? Давай так, мы не считаем твоих детей, ущерб твоим детям, твои деньги, а ты не считаешь наших детей, ущерб нашим детям, и, наши деньги😉
Что сказать.
Печально . Это о тебе.

А ведь среди вас столько умных и ярких личностей.
Не мой сегодня день. Увы.

Что сказать.
Печально . Это о тебе.

А ведь среди вас столько умных и ярких личностей.
Не мой сегодня день. Увы.
Мне очень печально, что тебе печально:)
Так печально, что я даже не буду спрашивать, какого ты пришла в тему нашей новенькой с таким счетчиком, и с такими речами
Береги счетчик * посозила* :)

Дика из многодетной семьи.
Моя мама из многодетной, ещё и верующеё семьи. Их семеро. Умерших в учет не беру.
Именно поэтому, в следующем поколении, т.е. в моём - только пятеро.
Двое, вообще отказались от этой затеи.

Мне очень печально, что тебе печально:)
Так печально, что я даже не буду спрашивать, какого ты пришла в тему нашей новенькой с таким счетчиком, и с такими речами
Береги счетчик * посозила* :)
Насколько я знаю,
я не нарушаю правил. :curtsy:

Назад
Сверху Снизу