Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
немоскваА на что копить? Смотря какой город. Если Москва - то там пособиями много не накопишь...
Вроде в Москве как раз пособия нормальные, или я ошибаюсь. Копить на черный день. Я вообще считаю что всегда должно быть нз в заначки. Эти алки все выманивают. Сама проходила. Реально та же сотня ей не помешает никогда. Вдруг экстренно съехать придется когда он за молоток схватится или ещё чтоА на что копить? Смотря какой город. Если Москва - то там пособиями много не накопишь...
алк фсе отжирает , так ниче не накопить никогда.Я не понимаю, как можно копить, если концы с концами не сходятся.
Зачем и у кого просить разрешения? Почему пособия скапливаются у олкаша?А то она даже на стрижку просит разрешения раз несколько лет. Сказать зубы полечила, много можно чего придумать.
Нет, я не прошу разрешения, я просто не хожу стричься, ну потому что не привыкла видимо о себе заботиться. Сейчас начала выздоравливать и вот уже и свитер купила без угрызений совести, и постриглась) ещё думаю надо покраситься, а то у меня седых волос стало много, на темной шевелюре их очень видно.А то она даже на стрижку просит разрешения раз несколько лет. Сказать зубы полечила, много можно чего придумать.
Предлагаешь детей обратно запихнуть?:) Мне это будет затруднительно, мой младшенький на голову выше меня:)Я, конечно же, презренный алк,
и не имею "права быть",
с точки зрения жителей этого раздела.
Но, когда я читаю темы, где многадедетей,
и рассуждений о детских пособиях,
у меня возникает вопрос -
- Неужели у вас не возникает мысли,
что то, что у нас называется государством,
кидает эти деньги, как кость,
для того чтобы воспроизводился биологический материал ( мясо )
Надеюсь, понятно для коих целей. ( особенно в данный момент времени )
Потом забирает их ( детей ) ,
выплатив ещё небольшую сумму.
Но это никого не останавливает.![]()
Я могла бы задать этот вопрос в любой подобной теме...
Выбор случаен. Ничего личного.![]()
Вопрос был риторическим.Предлагаешь детей обратно запихнуть?:) Мне это будет затруднительно, мой младшенький на голову выше меня:)
То что случилось уже случилось, с таким же успехом я могу спросить у любого из вас, какого хрена ты стал(а), алкоголиком, потратила столько денег на алконаркотик, портя свре физическое здоровье, ущемляя себя и близких. Сколько бутылок водки выпито? Сколько денег пропито? Неужели непонятно, что кто то зарабатывает на твоём употребе большие бабки, оставляя тебя в дураках?:)
Ах, да! Прошлого не изменить, случилось то, что случилось, попрекать алка прошлым непедагогично и бесполезно, этим его можно в большую задницу отправить, помню![]()
То же самое можно сказать и о рождаемости.случилось то, что случилось
Уж прости и потерпи, уточню.потратила столько
Нормальная у Смеши психика. А твой вывод от предвзятостиТо же самое можно сказать и о рождаемости.
Нервная ты очень.
Вродь не пила,
а психика слабенькая.
Обычное на самом деле для алкоголика, даже с твоим счетчиком, видеть что то своё и обязательно плохое. Года 3-5 трезвости и может перестанешь видеть врагов.
Заканчивай чесать своё ЧСВ, женщина пришла выход для себя найти а не за тебя порадоваться.Уж прости и потерпи, уточню.
Я тратила свои деньги.
И ребенка на свои - родила, воспитала и вырастила.
Что сказать.Йо-йо, потише.Расколбасило тебя
С тебя кто то из наших просит деньги на воспитание своих детей? Давай так, мы не считаем твоих детей, ущерб твоим детям, твои деньги, а ты не считаешь наших детей, ущерб нашим детям, и, наши деньги
![]()
Мне очень печально, что тебе печально:)Что сказать.
Печально . Это о тебе.
А ведь среди вас столько умных и ярких личностей.
Не мой сегодня день. Увы.
Моя мама из многодетной, ещё и верующеё семьи. Их семеро. Умерших в учет не беру.Дика из многодетной семьи.
Насколько я знаю,Мне очень печально, что тебе печально:)
Так печально, что я даже не буду спрашивать, какого ты пришла в тему нашей новенькой с таким счетчиком, и с такими речами
Береги счетчик * посозила* :)