Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

С кредитами, взятыми в семье, уже ничего не сделать. Надо придумать , для чего нужно развестись. Фиктивно, конечно.:) Может, какие то доплаты будут больше, или ещё что.

Дика, я на самом деле, 4 года тут провела, пока не разбежалась с алком, не дрейфь!:)
Злобные созы, конечно, спуску не давали, это да.😂 Психуешь, обижаешься, а мозги со скрипом проворачиваются....

Причин много а повода он не даёт. Причем делает наоборот, бокал принес, за кухню взялся, типа я такой хороший муж, а она с жиру бесится. Это будет преподнесено для всех, возможно посеет зерно в голове Тс

По мне так вообще дичь, на гулянки ходит, в сауны с друзьями, когда кредитов вагон, продукты на пособия. А тс даже на стрижку боится пойти. Ну что сказать у меня было похожее когда то

Причин много а повода он не даёт. Причем делает наоборот, бокал принес, за кухню взялся, типа я такой хороший муж, а она с жиру бесится. Это будет преподнесено для всех, возможно посеет зерно в голове Тс
А для развода нужен повод? Достаточно просто подать заявление. Никакие поводы никому не интересны.

Нет знаю. А что такое фиктивный развод?
Ну как мне здесь предлагают подговорить его, ради каких-нибудь плюшек. Вроде что только на бумаге развод. А по факту конечно же он не фиктивный

Так и мне чужие детские жалко:) квартира, считай куплена детьми, кредит свой не закрывает, кухню алку подавай! А, учитывая, что созья доля такая , что возможно паническое бегство с действующего вулкана, с которого лаву прям на тебя несёт, такое паническое, что и памперсы дай бог забрать, не то что кухню- смысл заставлять эту кухню пришпандоривать и радоваться, что манипуляшка с выносом стола удалась? И, за это ещё платить по созьи придется.
Ну факт уже произошёл - деньги отданы. По крайней мере они будут вложены в квартиру, а не пропиты. Квартира детская по большей части.
А что будет в будущем, сейчас вообще сложно прогнозировать…

Ну как мне здесь предлагают подговорить его, ради каких-нибудь плюшек. Вроде что только на бумаге развод. А по факту конечно же он не фиктивный
Я буду максимально удивлена, если он поведется на какие-то типа плюшки.
Только если их ему отдавать пообещать, но это такое

А для развода нужен повод? Достаточно просто подать заявление. Никакие поводы никому не интересны.
Ну она не может просто так подать на развод. Уйти некуда с детьми, он сам не уйдет. Она даже боится заикнуться про развод, все сглаживает обстановку. Только жить так дальше остантся. А допустим если бы он ударил ее, я к примеру, уже б руки у нее были развязаны в открытую говорить как есть и разводиться.

Честно говоря, все эти манипуляции не понимаю. Я прямая в личных вопросах, как струна. Все ж взрослые люди, более того сами уже родители, ответственные за чужие жизни.

Почему? Зачем ждать пока тебя кто-то ударит, если достаточно просто заполнить форму.
Ну она же этого не делает, мало того что вообще молчит, даёт деньги, выносит мебель с кухни для ремонта. Типа давай давай будем ремонт делать, но я завтра пойду на развод подам не забывай, так что ли?)

Ну она же этого не делает, мало того что вообще молчит, даёт деньги, выносит мебель с кухни для ремонта. Типа давай давай будем ремонт делать, но я завтра пойду на развод подам не забывай, так что ли?)
Да не готова она имхо. Ещё есть надежда, что все как-то само образуется.

Назад
Сверху Снизу