а полмилиона ( я почти уверена там не меньше) его кредитов ей платить , кружка стока не стоитКружку подарили, ты чо?
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а полмилиона ( я почти уверена там не меньше) его кредитов ей платить , кружка стока не стоитКружку подарили, ты чо?
Я не понимаю - а его пока недостаточно? Зачем его искать?Повод надо найти для развода
Я думаю, может Ариэль имеет ввиду для "фиктивного" развода?Я не понимаю - а его пока недостаточно? Зачем его искать?
А для развода нужен повод? Достаточно просто подать заявление. Никакие поводы никому не интересны.Причин много а повода он не даёт. Причем делает наоборот, бокал принес, за кухню взялся, типа я такой хороший муж, а она с жиру бесится. Это будет преподнесено для всех, возможно посеет зерно в голове Тс
Нет знаю. А что такое фиктивный развод?Я думаю, может Ариэль имеет ввиду для "фиктивного" развода?
Новые возьмет.С кредитами, взятыми в семье, уже ничего не сделать.
Ну как мне здесь предлагают подговорить его, ради каких-нибудь плюшек. Вроде что только на бумаге развод. А по факту конечно же он не фиктивныйНет знаю. А что такое фиктивный развод?
Ну факт уже произошёл - деньги отданы. По крайней мере они будут вложены в квартиру, а не пропиты. Квартира детская по большей части.Так и мне чужие детские жалко:) квартира, считай куплена детьми, кредит свой не закрывает, кухню алку подавай! А, учитывая, что созья доля такая , что возможно паническое бегство с действующего вулкана, с которого лаву прям на тебя несёт, такое паническое, что и памперсы дай бог забрать, не то что кухню- смысл заставлять эту кухню пришпандоривать и радоваться, что манипуляшка с выносом стола удалась? И, за это ещё платить по созьи придется.
Я буду максимально удивлена, если он поведется на какие-то типа плюшки.Ну как мне здесь предлагают подговорить его, ради каких-нибудь плюшек. Вроде что только на бумаге развод. А по факту конечно же он не фиктивный
Ну она не может просто так подать на развод. Уйти некуда с детьми, он сам не уйдет. Она даже боится заикнуться про развод, все сглаживает обстановку. Только жить так дальше остантся. А допустим если бы он ударил ее, я к примеру, уже б руки у нее были развязаны в открытую говорить как есть и разводиться.А для развода нужен повод? Достаточно просто подать заявление. Никакие поводы никому не интересны.
Почему? Зачем ждать пока тебя кто-то ударит, если достаточно просто заполнить форму.Ну она не может просто так подать на развод.
Ну она же этого не делает, мало того что вообще молчит, даёт деньги, выносит мебель с кухни для ремонта. Типа давай давай будем ремонт делать, но я завтра пойду на развод подам не забывай, так что ли?)Почему? Зачем ждать пока тебя кто-то ударит, если достаточно просто заполнить форму.
Ну да. Для развода достаточно желания одного из супругов.Почему? Зачем ждать пока тебя кто-то ударит, если достаточно просто заполнить форму.
Она на развод не готова. Не мешало бы защитить себя от будущих кредитов алка.Ну да. Для развода достаточно желания одного из супругов.
Да не готова она имхо. Ещё есть надежда, что все как-то само образуется.Ну она же этого не делает, мало того что вообще молчит, даёт деньги, выносит мебель с кухни для ремонта. Типа давай давай будем ремонт делать, но я завтра пойду на развод подам не забывай, так что ли?)