Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот даСначала надо решить точно, что хочешь от него избавиться.
И опятьвчера надо было .
---
да не следуй , хозяин барин , не нам же полмиллиона , а мож больше кредитов мужниных платить , зато в постель не требует.
Это понятно)Я иду по своему пути, как могу.
надо обозначить границы - с пьяным я не сплю , пьяным в квартиру не заходить, нарушил - развод.И опятьнет надо рубить с плеча и на улицу идти со скандалом.
Ну как не заходить? Это его квартира. Будет вышибать дверь ногой. Если он сособтсвенник - полиция не имеет право ему препятствовать.надо обозначить границы - с пьяным я не сплю , пьяным в квартиру не заходить, нарушил - развод.
понятно что алк не будет соблюдать договоренности , ну для развода предлог.Ну как не заходить? Это его квартира. Будет вышибать дверь ногой. Если он сособтсвенник - полиция не имеет право ему препятствовать.
можно пить у собутыльников , а трезвым нарисовываться к любимой семье , детям не на здоровье и психическое и физическое наблюдать такого папу и мне ( Дике) - кормящей матери не на здоровье. Я конечно понимаю что алк пошлет - но будет повод для развода, а это уже что то.Ну как не заходить?
кредиты алка в которых " утонет" автор.- а что развод даст -
Смотри, по любому проходятся стадии, редко когда без них. Самая длительная это вот эти качели.И опятьнет надо рубить с плеча и на улицу идти со скандалом.
какую улицу - ты там прописана. а с чего ты б начала ?И опятьнет надо рубить с плеча и на улицу идти со скандалом.
Да, до такого уровня я не доросла ещё, согласна. Но понемногу иду в эту сторону.надо обозначить границы - с пьяным я не сплю , пьяным в квартиру не заходить, нарушил - развод.
как это сделать? с чего начнешь?Обрести внутреннюю уверенность за один день не выйдет,
Так и мне чужие детские жалко:) квартира, считай куплена детьми, кредит свой не закрывает, кухню алку подавай! А, учитывая, что созья доля такая , что возможно паническое бегство с действующего вулкана, с которого лаву прям на тебя несёт, такое паническое, что и памперсы дай бог забрать, не то что кухню- смысл заставлять эту кухню пришпандоривать и радоваться, что манипуляшка с выносом стола удалась? И, за это ещё платить по созьи придется.Детских денег жалко, пропьёт и ниче не сделает.
Пить он не бросит, а бежать ей некуда прям щас. Не будут братья нянчиться с ее детьми и ходить в поликлинику.
Я сейчас читаю книги и статьи по теме созависимость, пишу тут на форуме, общаюсь с сестрой по этому же поводу. Много думаю и делаю определенные выводы. Определенную точку я внутри себя уже поставила и ему не удается меня растопить никакими кружками и прочим.как это сделать? с чего начнешь?
У меня лично появилась железная уверенность только тогда, когда стало совершенно похрен, как и что будет дальше, главное, что б я больше не находилась в этой ситуации никогда.Я сейчас читаю книги и статьи по теме созависимость, пишу тут на форуме, общаюсь с сестрой по этому же поводу. Много думаю и делаю определенные выводы. Определенную точку я внутри себя уже поставила и ему не удается меня растопить никакими кружками и прочим.
на госуслугах на развод подавать.Так договаривались:) Унего уважительная причина случилась- взрыв в городе.:) И, что делать с договором созе?:)
Кружку подарили, ты чо?на госуслугах на развод подавать.