Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А с кружкой он промахнулся, у меня пунктик, я пью всегда из одного бокала, у меня мой личный, мною выбранный и купленный, и я его не променяю на другой.
Так что новая кружка будет доставаться скорее всего редким гостям

А с кружкой он промахнулся, у меня пунктик, я пью всегда из одного бокала, у меня мой личный, мною выбранный и купленный, и я его не променяю на другой.
Так что новая кружка будет доставаться скорее всего редким гостям
пилять, даже с кружкой не к месту(

Ну что я могу сказать, процесс пошел 😄 я сама не ожидала
Вынесла стол, как ты сказала, и пришлось ему отправляться начинать. Главное чтобы до конца теперь довел
Пинай его побольше, Дик. А то так на словах и будут планы.

Ты ее всемогущей созой собираешься сделать, что ли?:) Пинай, делай то, делай се. Вот, она сделала, как ты сказала, и, надо же! Получилось! Теперь осталось выяснить, что надо сделать, чтоб он бросил пить:)

Есть и обратная сторона. Мой когда что-то такое сделает по дому, пусть и с моим пинанием, таааким героем себя потом чувствует, что просто положи весь мир к его ногам, считает что нужно молиться и всячески угождать

Я не питаю иллюзий по поводу пития. Просто занятый делом алк будет меньше ко мне цепляться, ибо он занят.
Я знаю что агрессия не исчезла сама по себе, что она проявится позже снова. Но пусть это будет насколько возможно позже.

Я не питаю иллюзий по поводу пития. Просто занятый делом алк будет меньше ко мне цепляться, ибо он занят.
Я знаю что агрессия не исчезла сама по себе, что она проявится позже снова. Но пусть это будет насколько возможно позже.
На цыпочках всю жизнь никто не простоит. Не алк, не ты...

Дика - не надо думать, что делать с алком. Тебе необходимо думать, что теперь делать тебе с 3мя детьми. Как выпутываться из этой ситуации. Алк таким будет всю жизнь - он так устроен.

Он отпрашивался у меня в круглосуточный магазин 🤦‍♀️
кружка - это взятка, чтоб в магаз отпустила.....
Он сходу начал расписывать как и что он будет делать, но слова это ещё не дела
кто там спрашивал как распознать алка ? воть.

кружка - это взятка, чтоб в магаз отпустила.....
Я его никогда и не держала, всё время ходил и без всяких взяток. И в этот раз сказала что не надо у меня отпрашиваться, его решение не моё, и этот поход или его отсутствие ничего не поменяют в общей картине. И меня это не касается

Я его никогда и не держала, всё время ходил и без всяких взяток. И в этот раз сказала что не надо у меня отпрашиваться, его решение не моё, и этот поход или его отсутствие ничего не поменяют в общей картине. И меня это не касается
И правильно. Потому что с разрешением идти в разы приятнее алку

:-D смешная ты , он " отпрашивался " чтоб обнимашки .....ну типо налаживал меж вами отношения для обнимашек , тупо ? ну алкомышление.

"обнимашки" - его слова явно
"приятнее и проще" - оценка Дики явно
прям чувствуется, что все это снисходительно и с милой улыбкой
меня раздражает, когда мешающему маме с грудничком пьяному быдлу такие "приятности"
ВДА рада что не докалебался , не до нее , не до детей.

Он то налаживал, Дика. Но тебе есть о чем думать - он наверняка уже таким был 2 года назад, а у тебя ребенку пол-года.. Поэтому обнимашки - обнимашками - но все таки контролируй свою жизнь и рождение детей.

Он то налаживал, Дика. Но тебе есть о чем думать - он наверняка уже таким был 2 года назад, а у тебя ребенку пол-года.. Поэтому обнимашки - обнимашками - но все таки контролируй свою жизнь и рождение детей.
Думаю дети, это хороший повод ничего не менять.

Оспади, какой смысл делать кухню, если собираешься уходить. Что за игры? Надеешься, что всё само собой? Так не работает. Мож лучше с оформления развода начать. Все советуют, в ответ тишина....посоветовали стол вынести....в три минуты. Ну развлекайся...

Назад
Сверху Снизу