Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пилять, даже с кружкой не к месту(А с кружкой он промахнулся, у меня пунктик, я пью всегда из одного бокала, у меня мой личный, мною выбранный и купленный, и я его не променяю на другой.
Так что новая кружка будет доставаться скорее всего редким гостям
Пинай его побольше, Дик. А то так на словах и будут планы.Ну что я могу сказать, процесс пошел я сама не ожидала
Вынесла стол, как ты сказала, и пришлось ему отправляться начинать. Главное чтобы до конца теперь довел
Ты ее всемогущей созой собираешься сделать, что ли?:) Пинай, делай то, делай се. Вот, она сделала, как ты сказала, и, надо же! Получилось! Теперь осталось выяснить, что надо сделать, чтоб он бросил пить:)Пинай его побольше, Дик. А то так на словах и будут планы.
Есть и обратная сторона. Мой когда что-то такое сделает по дому, пусть и с моим пинанием, таааким героем себя потом чувствует, что просто положи весь мир к его ногам, считает что нужно молиться и всячески угождатьПинай его побольше, Дик. А то так на словах и будут планы.
Ну да - вот смотри - я же какой герой! А героям положена награда!Я сделал, как ты хотела, теперь не зуди, и дай мне пиво:)
Дика - не надо думать, что делать с алком. Тебе необходимо думать, что теперь делать тебе с 3мя детьми. Как выпутываться из этой ситуации. Алк таким будет всю жизнь - он так устроен.Я не питаю иллюзий по поводу пития. Просто занятый делом алк будет меньше ко мне цепляться, ибо он занят.
Я знаю что агрессия не исчезла сама по себе, что она проявится позже снова. Но пусть это будет насколько возможно позже.
кружка - это взятка, чтоб в магаз отпустила.....Он отпрашивался у меня в круглосуточный магазин
кто там спрашивал как распознать алка ? воть.Он сходу начал расписывать как и что он будет делать, но слова это ещё не дела
Я его никогда и не держала, всё время ходил и без всяких взяток. И в этот раз сказала что не надо у меня отпрашиваться, его решение не моё, и этот поход или его отсутствие ничего не поменяют в общей картине. И меня это не касаетсякружка - это взятка, чтоб в магаз отпустила.....
И правильно. Потому что с разрешением идти в разы приятнее алкуЯ его никогда и не держала, всё время ходил и без всяких взяток. И в этот раз сказала что не надо у меня отпрашиваться, его решение не моё, и этот поход или его отсутствие ничего не поменяют в общей картине. И меня это не касается
смешная ты , он " отпрашивался " чтоб обнимашки .....ну типо налаживал меж вами отношения для обнимашек , тупо ? ну алкомышление.Я его никогда и не держала, всё время ходил и без всяких взяток. И в этот раз сказала что не надо у меня отпрашиваться, его решение не моё, и этот поход или его отсутствие ничего не поменяют в общей картине. И меня это не касается
ВДА рада что не докалебался , не до нее , не до детей."обнимашки" - его слова явно
"приятнее и проще" - оценка Дики явно
прям чувствуется, что все это снисходительно и с милой улыбкой
меня раздражает, когда мешающему маме с грудничком пьяному быдлу такие "приятности"
Думаю дети, это хороший повод ничего не менять.Он то налаживал, Дика. Но тебе есть о чем думать - он наверняка уже таким был 2 года назад, а у тебя ребенку пол-года.. Поэтому обнимашки - обнимашками - но все таки контролируй свою жизнь и рождение детей.