Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Да, там трое человек. Сейчас у каждого по комнате. Обозлятся на тётку если придётся уплотняться из-за неё. Да и выписалась она оттуда.
Наследство там ей светит в виде 1/8 минус долги по коммуналке.
Это вариант как временно к брату в гости, а не качая права вселиться.

Тут бы усилия направить на сохранение денег. Говорить что в новых пособиях отказано и деньги прятать. Любые индексации скрывать. Тоже откладывать.
По поводу кухни- что сейчас планируешь? Менять газовый котёл и плиту?
Вроде это было в приоритете перед шкафчиками?

Да, там трое человек. Сейчас у каждого по комнате. Обозлятся на тётку если придётся уплотняться из-за неё. Да и выписалась она оттуда.
Это социальное жилье .
Никакого наследства оно не предполагает.

К брату только- пустите меня на лавочку, отсидеться. Вполне возможно, там алкосоз, раз жену пережил. И, названивает, чтобы узнать, как дела. Другое дело, нафига себе хомут надевать, в виде трёх мужиков, которых женщина должна кормить, обстирывать, и на какие шиши? Своих, вроде, хватает. А он ещё пифка будет пить иногда. Тс, ещё не разбирается, чтобы сказать в какой стадии алкоголизма ее родня. Думаю, она и не подозревает этого.

Да бред какой то предлагают. Тс написала там нет условий , газа нет
И от сада далеко.
Ну и что, что газа нет. Электричество есть, готовить можно.
Если денег нет снимать, то куда бежать, если с алком невмочь станет?

к брату понятно на отсидеться. Но отсиживаться придется долго.
Нет у нее ресурсов сейчас жить самой. Нету. Это бредни про выжить наисьеме за 30 в месяц.
И не на свои там готовить на всех. Но по мне, как описывает дика, свихнуться скоро можно будет. Алк все у нее жрет, и деньги, и секса ему, и гавно вылить...

Разводиться с алком для начала.
Тс еще даже и не пробовала начать.
Да боится она на одной территории.
Если бы было куда уйти, если вдруг алка накроет от развода, то можно.
А не вот это все с детьми разводить сейчас, когда она связана.

Ну вызовет полицию, если что, и то если получится. Он вернется. Если еще выведут, он же собственник прописанный.

Надо иметь тыл, прежде чем начинать войну. Пойдет нормально - хорошо. А если нет, куда ей экстренно метаться?

Скачут не для того, чтобы манипуляциями вызвать жалость. Чтобы оторваться. Чтобы не боятся, что придет и будет молотками и кроватями здесь и сейчас махать.
Для этого уходят насовсем. А не бегают туда-сюда-обратно. Я уж молчу о том, что с тремя детьми на сутки бегать затруднительно, да и денег нет на эти съемы бесконечные. Алк бухает каждый день.

Надо иметь тыл, прежде чем начинать войну. Пойдет нормально - хорошо. А если нет, куда ей экстренно метаться?
Чем брат лучше кризисного центра?
Кризисные центры вот для таких ситуаций и придуманы.

В общем вчера он вернулся с новым бокалом 😁 в качестве перемирия.
Говорит искал цветы, не нашел. Ничего не придумал лучше чем купить бокал 😆
Ну хоть есть передышка у меня

А почему он должен быть именно в их городе?
Я не знаю, где она живет и как близко другие центры. И будут ли деньги, чтобы ехать туда с тремя детьми.
Я рассматриваю вариант, если бежать надо здесь и сейчас.

И, тк дика еще ничего не узнавала, вижу только вариант иметь предварительную договорённость с братом

Я не знаю, где она живет и как близко другие центры. И будут ли деньги, чтобы ехать туда с тремя детьми.
Я рассматриваю вариант, если бежать надо здесь и сейчас.

И, тк дика еще ничего не узнавала, вижу только вариант иметь предварительную договорённость с братом
Вот именно что еще никто ничего не узнавал.
Дика писала в каком городе живет. 145 км от областного центра их.

В общем вчера он вернулся с новым бокалом 😁 в качестве перемирия.
Говорит искал цветы, не нашел. Ничего не придумал лучше чем купить бокал 😆
Ну хоть есть передышка у меня
С одним?)

Назад
Сверху Снизу