Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

зато ты не издеваешься , сиди грит кушать приготовь алку и жди трэша... , пусть он кредиты дальше берет ( пить нынче дорого) , потом дети вырастут с детьми отдадите , если за кредиты квартиру ипотечную не заберут.
Чот ты сама без устали за всех додумываешь и передергиваешь

Ты ж не была в ситуации тс. Даже близко.
Зато на раз бы все решила, ага... Сразу прям, в ночь ломанулась и все сложилось бы.
Просто тс вялая... :-D

Алка сестрица сейчас накормит, а если и нет, я за него давно не переживаю, что он поест и когда. Мне есть кого кормить и о ком думать и помимо

Дика, а в центр позвонить все таки не хочешь? Они ведь наверняка круглосуточно работают, пообщалась бы
Если тот, что в нашем городе, то он вряд ли круглосуточно работает, это государственная организация, они в основном помогают продуктами, билеты в театры дают, кружки ведут у себя там для детей.
А другой который я нашла, он в Саратове. Не уверена что смогу ездить к ним. 🤔

Может быть и позвоню, но не прям сейчас. Разговор будет непростой, объяснить в двух словах не получится, а у меня дети вокруг бегают кричат, и маленький плачет, опять у него животик болит 😞

Дика , ты психуешь и кормишь грудью.
Вот у него и болит животик. Успокойся и малыш успокоится.
Ничего в данный момент не решишь ты.
Просто займись детьми.

Дика , ты психуешь и кормишь грудью.
Вот у него и болит животик. Успокойся и малыш успокоится.
Ничего в данный момент не решишь ты.
Просто займись детьми.
Да, тоже на это думаю. Они стресс очень хорошо чувствуют

Про то что пособия не надёжный доход. Тут не однозначно. А зарплата надёжный? Всегда есть шанс сокращения, увольнения. Мне кажется пособия иногда более надёжны).
В идеале и то и то, конечно.

Да и смысл непонятен. Каждый раз как он пьяный бегать по съемным квартирам с тремя детьми.
Почему каждый раз? Это же все копится. В том числе, что можно им без алка справиться, оказывается.. Я, например, сваливала втихушку от алка, потому что не хотела видеть и общаться с пьяным, меня трясло. И, попрошу заметить, мне не надо было боятся, что кровати детей будут трясти, или молотками махать. Я просто не вывозила в этом сидеть.

И, кстати, никто и ничто не мешает агрессивному алку, махать молотком, пока ты спишь. Так что, его 55 кг, ни о чем.

А я бегала с детьми в никуда. А потом становилось трудно, накатывала вина, вспоминалось хорошее что было. И я бежала назад, как дура. Первый раз ушла в 15 году, уже 7 лет могла спокойно жить. И теперь я решила, что не буду бояться, стала увереннее. Упырь пытается меня оскорблять, у меня , когда я пришла на форум, в голове была муть какая то. Сейчас могу с уверенностью сказать, что стало гораздо лучше в плане обозрения пути вперёд. Я тебе сочувствую, дети очень маленькие, я знаю как это тяжело с малышами. Нужна всё таки внешняя поддержка. Кто знает, может в этих центрах дают приличную комнату как в общежитии? Может стоит подальше уехать?

Кризисные центры в любом случае, ненадолго. А сваливание с детьми, в том числе, и, знак окружающим, что ты настроена достаточно серьезно. И, возможно, тебе надо помочь.
Я, кстати, свалила после чтения форума, ещё не регилась. Оказывается, я имела право свалить. Я об этом даже не догадывалась. Или смотреть на это безобразие. А у меня образовалась непереносимость запоя, еу я ещё шатко- ватко могла наблюдать, говоря, что хватит пить. Сваливала не на всегда, а на запой. На заныканные деньги. Один раз.

Не хочу я жить с братом, там даже газа нет. Там двое его почти взрослых детей, у них своя жизнь и свои конфликты. И это далеко. Практически на выезде из города.
Вообще, я не то, чтобы за то, чтобы ты жила с братом - алкашом, с двумя детьми подростками, в компании, где ты одна женщина, которой нужно будет кормить, чего доброго и двух парней с волчьим аппетитом , вдобавок ко своим, но ты ещё кусовничаешь, и носом крутишь. Перебираешь. Значит, не приспичило.

Брат хотя бы не будет нудеть насчет секса... И вытряхивать деньги. Это на самом деле немаловажно. Он не будет смотреть, как на собственности свою.
Как на домработницу бесплатную, скорее всего да.
Но это не так мерзко, как жить с вечно поддатым и злым алком.

А сваливание с детьми, в том числе, и, знак окружающим, что ты настроена достаточно серьезно. И, возможно, тебе надо помочь.
Я не знаю у кого как, а у меня женщина скачущая с детьми от алка и обратно вызовет недоумение, а не желание оказать помощь. Но может это только я такая черствая, конечно.

Да мы не знаем, что там за брат. Знаем что тоже подбухивает и ногу по пьяни потерял. Много кто из присутствующих спал на рельсах вообще в своей жизни? Своеобразный экземпляр. От одного алка идти к другому-странный вариант, кмк. Да и он не зовет.

Я не знаю у кого как, а у меня женщина скачущая с детьми от алка и обратно вызовет недоумение, а не желание оказать помощь. Но может это только я такая черствая, конечно.
Не только у тебя..
И это не про черствость.

Шило на мыло + 2 подростка, которые наверняка же будут счастливы присутствию 3 маленьких детей.
Да бред какой то предлагают. Тс написала там нет условий , газа нет
И от сада далеко.

Скачут не для того, чтобы манипуляциями вызвать жалость. Чтобы оторваться. Чтобы не боятся, что придет и будет молотками и кроватями здесь и сейчас махать.

Назад
Сверху Снизу