Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Не - ну все равно - это форма импульсивного поведения.

"Денег ни у кого нет" (це) - но далеко не все бегут брать какие то странные кредиты.
Да фиг их знает. Опять же, в моем понимании, если не хватает денег на еду и одежду, то не покупают кухню. Какая-то странная финансовая схема.

Кстати, тоже вариант. Раз пока ты не умеешь попросит о помощи без выхода из за печки, сними квартиру на сутки и едь прямо сейчас туда. Деньги у тебя есть. Из плюсов- не будешь дрожать, ожидая алка. Из минусов- ему не понравится. :)
Или к сестре поедь, с ночёвкой.
Квартира на сутки с 3 детьми, ага.

Там пока баулы соберёшь и прочее, приедешь и уже назад пора. И дети будут лазить там, а имхо, в квартирах этих антисанитария жуть.
А где не жуть и клининг, там деньги приличные.

Кухня по легенде вроде для алка, занять его делами
Да, он очень серьезно планировал, и плитку с работы притащил, и кабель. И вообще кухня тут крайне плохая, один древний пенал и сушка над мойкой, плита на которой одна конфорка пропускает, другая забита, и по факту пользуемся только одной.
По идее делать надо, но это версия из параллельного мира, где алк примерный семьянин

Да, он очень серьезно планировал, и плитку с работы притащил, и кабель. И вообще кухня тут крайне плохая, один древний пенал и сушка над мойкой, плита на которой одна конфорка пропускает, другая забита, и по факту пользуемся только одной.
По идее делать надо, но это версия из параллельного мира, где алк примерный семьянин
Кому надо, если неизвестно кто в этой квартире по итогу будет жить.
Ну и плитку класть ему отсутствие шкафов вроде не мешало никак, разве нет?

Дика, вот сейчас, пока алка нет дома, можешь позвонить в центр помощи в сложных ситуациях и поговорить с ними? Ведь наверняка там и юрист бесплатный есть и прочее полезное.
Да, прям сейчас может и не понадобится, но ты хоть будешь знать, что там.

Квартира на сутки с 3 детьми, ага.

Там пока баулы соберёшь и прочее, приедешь и уже назад пора. И дети будут лазить там, а имхо, в квартирах этих антисанитария жуть.
А где не жуть и клининг, там деньги приличные.
Да и смысл непонятен. Каждый раз как он пьяный бегать по съемным квартирам с тремя детьми.

Да и смысл непонятен. Каждый раз как он пьяный бегать по съемным квартирам с тремя детьми.
Да это вообще не вариант. Это только агрессия попрет и ощущение себя незаменимым с охрененным чсв, она без меня никуда. Плюсом претензии за траты.

Мне сдаётся, прям щас надо не с алком сраться, показывая ему, что дика тоже ого какая крутая и самостоятельная, а потратить неделю на изучение обстановки вне алкожизни.
На что можно реально рассчитывать, в случае наступления часа х.
И от этого исходить.

лучше конечно на месяц снять и дешевле , и отдохнуть как в санатории, отдышаться , подать на развод.....

лучше конечно на месяц снять и дешевле , и отдохнуть как в санатории, отдышаться , подать на развод.....
С тремя детьми в съемной хате ? Как в санатории ?
Ты издеваешься что ли ?
С тремя малыми детьми вещей вагон надо.
И следить день и ночь , чтобы не оборвали , не поцарапали , не разрисовали и не записяли ничего.
Попробуй найди еще кто с тремя малыми пустит.

А я тут сейчас внезапно осознала, что для начала нужно изменить свое внутреннее состояние. Перестать его бояться. Не то чтобы ходить перед ним теперь с закидонами, но даже без этого всего измениться таким образом, чтобы он понял, что его штучки с молотками больше не проходят. Ведь по сути, что он такое? В нем весу меньше 60 кг, он при мне ни разу и не дрался за все совместно прожитые годы. Скорее всего он и не способен избить кого бы то ни было.
И даже если это не совсем так, то если он почувствует мою уверенность, может и сделается попроще?
Мне нужно стать максимально спокойной и отстраненной. Не убьёт же он меня, в конце концов.

А я тут сейчас внезапно осознала, что для начала нужно изменить свое внутреннее состояние. Перестать его бояться. Не то чтобы ходить перед ним теперь с закидонами, но даже без этого всего измениться таким образом, чтобы он понял, что его штучки с молотками больше не проходят. Ведь по сути, что он такое? В нем весу меньше 60 кг, он при мне ни разу и не дрался за все совместно прожитые годы. Скорее всего он и не способен избить кого бы то ни было.
И даже если это не совсем так, то если он почувствует мою уверенность, может и сделается попроще?
Мне нужно стать максимально спокойной и отстраненной. Не убьёт же он меня, в конце концов.
Да , да , да. Я об этом и пишу весь день тебе.
Отстранись максимально и не бойся.

Ты издеваешься что ли ?
зато ты не издеваешься , сиди грит кушать приготовь алку и жди трэша... , пусть он кредиты дальше берет ( пить нынче дорого) , потом дети вырастут с детьми отдадите , если за кредиты квартиру ипотечную не заберут.

Да , да , да. Я об этом и пишу весь день тебе.
Отстранись максимально и не бойся.
Видимо где-то мозг таки зацепился за эту мысль. Но привычное поведение всегда затмевает любые новые попытки.
В общем, я очень постараюсь.

зато ты не издеваешься , сиди грит кушать приготовь алку и жди трэша... , пусть он кредиты дальше берет ( пить нынче дорого) , потом дети вырастут с детьми отдадите , если за кредиты квартиру ипотечную не заберут.
Не алку , не ври. Детям и их покорми.
Не перевирай. Не надо вот это все детям , задрав хвост и волосы назад бежать в ночь.
Где я написала ждать ?
Мои советы.
1. Подай на развод , процесс пойдет
2.Подай на алименты , обозначь позицию
3. Не бойся алка , протянет руки , заяву в полицию
4. Не эмоционируй , ты уже решила , что с ним не хочешь пьяным
Живи по режиму детей
5. Иди , звони , пиши во все общ.организации ( ссылку я давала )
6. Действуй в свою пользу , не будь овцой

Назад
Сверху Снизу