Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Я очень устала. Я больше не могу сегодня думать. Алк поехал к сестре, в хорошей компании посидит там выпьет, там же и поест, и придет вывалит на меня ушат дерьма, лично для меня заготовленный.
А мне надо ещё приготовить ужин, периодически развлекая детей, успокаивая их, выполняя просьбы то одного, то другого.
У меня нет сил.
Ну сил тебе, по мне, где бухает там пусть и ночует, но у меня нет 3их детей и всего прочего

комнату в 3- шке предоставить ( попросить его) , в родительском доме.
Не хочу я жить с братом, там даже газа нет. Там двое его почти взрослых детей, у них своя жизнь и свои конфликты. И это далеко. Практически на выезде из города.

Я тоже. Никак не пойму , а что он может сделать то ?
уже все ответили - ничего
это умение не додумывать за других, а озвучивать, что тебя беспокоит - нужно Дике

И уйти вникуда мое имхо не вариант совсем.
Полгода малышу , и двое не разумных совсем деток.
Так хоть крыша над головой есть.
под этой крышей алк применяет психологическое насилие ( и это пока, потом будет физическое), над детьми издевается , варианты есть и деньги есть , только привычнее сидеть в болоте.
. Алк поехал к сестре, в хорошей компании посидит там выпьет, там же и поест, и придет вывалит на меня ушат дерьма, лично для меня заготовленный.
я б сняла б кв. на сутки и на такси с детьми туда уехала. Хватит экономить алку на пиво.

По хорошему надо первым делом разводиться. Чтоб хоть его кредиты были только его.
Да. Тоже считаю это первым делом.
Подать на развод. Обозначить позицию. Довести дело до суда и алиментов.
И перестать его бояться .
Не быть жертвой.

....
я б сняла б кв. на сутки и на такси с детьми туда уехала. Хватит экономить алку на пиво.
Кстати, тоже вариант. Раз пока ты не умеешь попросит о помощи без выхода из за печки, сними квартиру на сутки и едь прямо сейчас туда. Деньги у тебя есть. Из плюсов- не будешь дрожать, ожидая алка. Из минусов- ему не понравится. :)
Или к сестре поедь, с ночёвкой.

Если он уже склонен к этому - возьмет конечно. Это вариант импульсивного поведения.
Я так поняла это он так сам себе денег занимает. Тут не импульсивность, а на жизнь нет денег просто. Не на бухле же экономить, в самом деле)

Я так поняла это он так сам себе денег занимает. Тут не импульсивность, а на жизнь нет денег просто. Не на бухле же экономить, в самом деле)
Не - ну все равно - это форма импульсивного поведения.

"Денег ни у кого нет" (це) - но далеко не все бегут брать какие то странные кредиты.

Назад
Сверху Снизу