Если б он хотел вникнуть в ситуацию, он бы задал уточняющий вопрос. А он сказал что он в гостях, тем самым дал понять что планирует отдыхать, а не решать чужие проблемы
А почему он должен хотеть вникнуть в твою ситуацию? Т е. , зачем ты придумываешь, что он должен делать?
На заре начала проблем, я с двумя детьми, младшей, по моему и 3 не было, поехала на родину. А там приехала в деревню к тётке, которая была у меня вместо бабушки. А они там чего нашей многочисленной родней собрались в другом доме, и празднуют. Тетка мимо меня пробежала, поздоровались, обнялись, и она убежала. Я, значит, в дом, в котором проводила все каникулы, без приглашения не вхожу, тетка все празднует, я зашла, поздоровались с остальными, вышла , жду , пока тетка в дом пригласит... А ее все нет. А я все жду. Старшей 9 лет, младшей 3. Часа три ждала, кушать хочется, на пьянку не хочу, да и дети у меня. Идёт тетка домой, и спрашивает: а ты чего здесь на улице то сидишь? Дверь открыта, где что лежит ты знаешь, пошли давай.
Я к чему: откуда той тётке было знать мои душевные страдания и колебания? Я в школе когда училась, без проблем находила ключи, и, без проблем шарилась по всему дому, по всем чердакам- чуланам огородам- сундукам. А тут застеснялась, жду, пока в честь моего приезда фанфары задудят:)
З.ы. потом я ее поймала на моменте, когда она моей младшей пяточки целовала, тетешкаясь