Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Чтоб хватило на несколько месяцев, ну хотя бы тыс 100. Если пойму, что такую сумму не могу скопить, значит буду смотреть по месту, сколько получится
Честно говоря, я пока не понимаю каким образом тебе скопить эту сумму. У вас минус в семейном бюджете, судя по всему. Это надо несколько лет копить, наверное

его родители тебе не поддержка - помни это .....они на тебя его свалили и рады. А брату ты что сказала ? что он не дернулся из гостей.
Просто сказала что дела у нас не очень, после он сказал что он в гостях, и я свернула разговор, не стала грузить

Честно говоря, я пока не понимаю каким образом тебе скопить эту сумму. У вас минус в семейном бюджете, судя по всему. Это надо несколько лет копить, наверное

ты не накопишь столько с алком. а Развод ? как себе представляешь ?
Нет у меня опыта в подобных делах, схожу к юристу и потом у меня сложится хоть какое-то представление.

так тебе и задают их, чтобы ты думала и отвечала себе, но честно)
пусть с обидой на нас
Да зачем мне какие-то обиды, ну это же глупо, я же не маленький ребенок, чтоб обижаться тут.
Вы меня не знаете, я текст на ваших экранах, так же как и вы на моем.
Я очнулась в глубокой @опе и поняла что пора выбираться, полезла в интернет, он сейчас всему голова. Нашла форум, поняла что это возможно соломинка, за которую я могу уцепиться.
Как можно на что-то тут обижаться?
Спасибо вам только, что не прошли мимо и пишете мне. Ведь могли бы и не писать.

Какой будет доход когда переподашь на всех детей? Есть вариант не посвещать супруга в то что пособий станет больше?

Нет у меня опыта в подобных делах, схожу к юристу и потом у меня сложится хоть какое-то представление.
Тебе еще нужно быть готовой к тому, что конфликта с мужем не избежать. Рано или поздно он возникнет.

Что будешь спрашивать у юриста?
Спрошу что будет с квартирой в случае развода, вообще как грамотно развестись, как правильно подать на алименты, учитывая что он самозанятый. Возможно спрошу про пособия, изменится ли что-то у меня после развода и ещё про детей, надо ли устанавливать правила общения с отцом после развода. И не заберут ли у меня детей, учитывая что я буду без дохода кроме пособий, и на съёмном жилье.

Какой будет доход когда переподашь на всех детей? Есть вариант не посвещать супруга в то что пособий станет больше?
Вот это пока не знаю, одобрят или нет на дочку, и на сколько пройдем если да.
Муж скорее всего спросит про пособия, когда время придет, в этом он крайне дотошен.

И не заберут ли у меня детей, учитывая что я буду без дохода кроме пособий, и на съёмном жилье.
А ты трудоустроена сейчас официально где-то? Ну в декрет откуда-то же уходила.

, как правильно подать на алименты, учитывая что он самозанятый
На алименты в твоем случае вряд ли можно рассчитывать. Как писали выше, подать нужно только для того, чтоб хотя бы долг копился. Платить он ничего не будет. У него нет денег, одни долги.

На алименты в твоем случае вряд ли можно рассчитывать. Как писали выше, подать нужно только для того, чтоб хотя бы долг копился. Платить он ничего не будет. У него нет денег, одни долги.
Я думаю что он не захочет проблем с правосудием, и будет платить хоть что-то, потому что он даже не допускает просрочек по кредитам. Многие ведь плюют и просто не платят, а он платит, даже если нет денег. Ругается, но ищет, и находит

Назад
Сверху Снизу