Надо, понятно. Как это сделать? Хочется хоть по минимуму просчитать хотя бы ближайшее будущее, а то как бы возвращаться не пришлось как побитой собаке.
Просто вот предположим. Я ищу на Авито квартиру. Договариваемся с сестрой что она съездит посмотрит, потому что понятно что я не могу это сделать. Если всё всех устраивает, я перевожу ей деньги на оплату и она ее для нас снимает.
Я собираю доки и нужные вещи. Вещей, даже если не забирать мебель и вообще почти все оставить, все равно будет много. Трое детей и я, как ни крути вещей много, но допустим мы собираем и перевозим часть вещей в какой-то будний день, когда
алк на работе,и исчезаем.
Обустраиваемся мало-мальски на новом месте, экономим. Но деньги почти все уйдут на оплату за первый же месяц, и вот они закончились. Что делать?
Потом, я иду подаю на развод.
Это долгий процесс, опять же.
А если заболеет кто-то из детей?
А если он будет нас преследовать?
А если он на радостях притащит сюда в квартиру кого-нибудь?
И это на самом деле всё чушь, что-то я упускаю, что-то важное, у меня острое чувство что я накосячу и наломаю дров.
У меня нет подобного опыта.
Плюс ещё есть окружение,с которым придется взаимодействовать, объяснять, и не все поймут мой поступок.
Плюс ипотечная квартира.
Опять же, вероятно он плюнет на самозанятость и не будет отмечать доход.
Может перестанет платить за квартиру.
Мне нужно как-то провести все возможные варианты и знать хотя бы примерно, чего ждать от собственных действий. Потому что иначе меня накроет как лавиной и я сломаюсь