Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

И вот эта имел.ливость повышенная капец как бесить может.
Как вспомню, с ног валишься порой, хочется тупо посмотреть тв и чтобы никто не трогал... А тут муж с заманчивым предложением и желательно покувыркаться подольше... И хорошо бы каждый день. И тоже оправдывал свой алкоголизм этим в том числе, типа жена каждый день бурный секс не дает.
А уж когда трое деток мелких, один из которых младенец еще, представляю это...(
А уж поддатый когда, вообще трэш наверное.

Кстати, это наверное один из признаков алкоголизм, повышенная имел.ливость. вчера ягуарчик нам не ответила, вот я думаю это оно :-D
А где обещанная всеми специалистами импотенция?!🤣
И смешно и грустно

И смешно и грустно
Твоему еще рано, эта хрень приходит в запое жестком. Там уже пофиг на все. Но после выхода, функция восстанавливается.

. Стараюсь не провоцировать агрессию, но он все равно становится агрессивен.
Ты тут не причем, алка все злит просто так, и поэтому алки пьют , чтоб забыться от этого мира который бесит хоть на несколько часов.Ты тут не виновата от слова совсем, детей жалко, поэтому про сьем тут твердили.

И ещё один странный момент появился - ранние подъемы. Он по жизни готов спать весь день и ещё чуть-чуть, его нереально разбудить, а сейчас он просыпается сам по утрам, и допивает свое пиво🙄 нс рушится?

Твоему еще рано, эта хрень приходит в запое жестком. Там уже пофиг на все. Но после выхода, функция восстанавливается.
Ну, многие алки в запой уходят, так сказать, при параде:) как почитаешь, так первые день- два, орлы! :) Денег не жалеют.:) Потом уже главное преобладает, не до этого. Сначала надо нажраться, а потом надо выбраться живым.

И ещё один странный момент появился - ранние подъемы. Он по жизни готов спать весь день и ещё чуть-чуть, его нереально разбудить, а сейчас он просыпается сам по утрам, и допивает свое пиво🙄 нс рушится?
Ну да, я тоже стала рано просыпаться чтобы выпить. Только это может несколько лет так и продолжаться, на быструю деградацию и смерть я бы не рассчитывала, мужик молодой и здоровый

Главное, чтоб инвалидом по пьяни не стал.
А то будет у тебя ещё один ребенок сильно психический.

И смешно и грустно
Качественный секс - это хорошо! Но о каком качестве этого секса может идти разговором с пьяным быдлом.
Они на своей волне часами там что-то шоркаться могут. Ты называешь это сексом? А то, что кончить не могут - это к тебе претензии от него будут.
Я пьяного, пока еще жила с ним и на пушечный выстрел не подпускала.

Совершенно наоборот.
Мне надоело жить в страхе, но и уходить в неизвестность с детьми и без денег ещё страшнее.
В январе поступлений не будет. Только в феврале продолжатся. И куда идти?
На " кухонные " надо было идти, ты понимаешь это?

Дика, а бредовая ревность еще не приходила к нему? Ну, что ты секс не жалуешь, это типа оттого, что у тебя хахали есть... По дороге в садик, например.

Я тоже дура была обставила жилье на декретные деньги, а они у меня были хорошие. И все выплаты туда же. Хотя сам до меня жил без ничего даже без стиралки. Ничего не отдал. И сегодня отец допсозы приезжает за всей мебелью чтобы к себе забрать) супер просто

Ну имей ввиду, может прийти... Им всем со временем начинает казаться по синеве, что жены имеют таки любовников. То, что на это времени в жестком графике жизни нет, не в счет

Да какая разница, будет ли меня кто-то осуждать или нет. Я сама себя осуждаю почище других.
Смотря со стороны, я сама бы подбадривала и говорила уходииии
Но я внутри всего этого и мне очень сложно.
Страшно. Свой тиран страшен, но он по крайней мере знаком. А неизвестность страшнее, потому что я знаю что бывает хуже. И если я окажусь без денег одна с детьми в чужой квартире...
Я не справлюсь. Потому и сижу.
Я презираю себя за эту робость и нерешительность, только это опять же ничего не меняет и не имеет значения.
Страхи прорабатывают в 12 шагах Ал- Анон, начни уже работать над собой....иначе никогда не уйти, и не ругай себя, все тут не сразу ушли от алков.

встает похмелятся.

:-DБезми ты по своему судишь , поэтом шансы до сих пор и раздаются :-D:girl_in_dreams:, т.к. функция восстанавливается.:-D:fainting:
Мимо... :-D Шансы не поэтому.
Эта функция мне не нужна. Она больше к минусам относится.

Назад
Сверху Снизу