Dika
Эксперт
Кухню купилиКуда дела деньги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кухню купилиКуда дела деньги?
Имеешь право. Твоя ответственность. Тебя поставили в известность, ты решила так. С кухней, с боящимся папу сыном. Оно того точно стоит?Кухню купили
Совершенно наоборот.Имеешь право. Твоя ответственность. Тебя поставили в известность, ты решила так. С кухней, с боящимся папу сыном. Оно того точно стоит?
Деньги ты сама отдала на кухню. И, на кредит. И, на пиво. Своими ручками. Своими ножками.Так почему у тебя нет денег? И, почему ты теперь привязана до февраля и поступлений? И, куда ты денешь деньги в феврале? На ремонт? На кредит? На пиво? Ты даже в свой кредит деньги не вкинула.Совершенно наоборот.
Мне надоело жить в страхе, но и уходить в неизвестность с детьми и без денег ещё страшнее.
В январе поступлений не будет. Только в феврале продолжатся. И куда идти?
Очень интересно наблюдать со стороны, как ты все больше и больше оправдываешь происходящее и себя в нем, идёт привыкание к дичи. Ситуация с сыном и кроватью утром уже не кажется такой ужасной, главное, что ты сидишь в теплой квартирке и можно отложить все на потом. Я не осуждаю ни в коем случае, сама так себя вела.Совершенно наоборот.
Мне надоело жить в страхе, но и уходить в неизвестность с детьми и без денег ещё страшнее.
В январе поступлений не будет. Только в феврале продолжатся. И куда идти?
На кредит он сам дал, уже получил к тому времени свои.Деньги ты сама отдала на кухню. И, на кредит. И, на пиво. Своими ручками. Своими ножками.Так почему у тебя нет денег? И, почему ты теперь привязана до февраля и поступлений? И, куда ты денешь деньги в феврале? На ремонт? На кредит? На пиво? Ты даже в свой кредит деньги не вкинула.
Так что, про совершенно наоборот, ты немного лукавить . Ты сделала все, чтобы сидеть на попе ровно до февраля.
Ты там про свою сестру писала, которая не умеет деньгами распорядиться. У тебя же было 70? Распиши, куда их дела.На кредит он сам дал, уже получил к тому времени свои.
Как я могла не отдать на кухню? Ведь мне пришлось сказать что деньги есть. И я не планировала опять скандалить.
Он сказал что будет заниматься кухней, а не пить, и я дура поверила.
Кухня стоит 12к, это не Мария за 120.
Я не буду оправдываться, конечно, мое малодушие и трусость сыграли свою роль. И до сих пор играют. Нет у меня уверенности
Да какая разница, будет ли меня кто-то осуждать или нет. Я сама себя осуждаю почище других.Очень интересно наблюдать со стороны, как ты все больше и больше оправдываешь происходящее и себя в нем, идёт привыкание к дичи. Ситуация с сыном и кроватью утром уже не кажется такой ужасной, главное, что ты сидишь в теплой квартирке и можно отложить все на потом. Я не осуждаю ни в коем случае, сама так себя вела.
Было 50. И когда я сказала ему про них, у него уже не было денег и мы часть прожили.Ты там про свою сестру писала, которая не умеет деньгами распорядиться. У тебя же было 70? Распиши, куда их дела.
Это твои деньги. Вернее, это деньги твоих детей. Дай мне 12 тыщ? На кухню? Я про них знаю, скандалить не буду :)
Честность, честность по отношению к себе, к своим мыслям, к своим поступкам, залог того, что ты идёшь к выздоровлению.
К сожалению "свой тиран" алкаш, поэтому непредсказуем совершенно. Раньше же подобного с кроватью он не устраивал?Да какая разница, будет ли меня кто-то осуждать или нет. Я сама себя осуждаю почище других.
Смотря со стороны, я сама бы подбадривала и говорила уходииии
Но я внутри всего этого и мне очень сложно.
Страшно. Свой тиран страшен, но он по крайней мере знаком. А неизвестность страшнее, потому что я знаю что бывает хуже. И если я окажусь без денег одна с детьми в чужой квартире...
Я не справлюсь. Потому и сижу.
Я презираю себя за эту робость и нерешительность, только это опять же ничего не меняет и не имеет значения.
Как ты сама написала, ты внутри ситуации и хочешь не хочешь приходится подстраиваться.Проблема в том, что я выздоравливаю медленнее, чем он деградирует![]()
Ты не поверишь, но бывает и лучше. Никто! Никто из здешних, кто ушел, не пожалел.Да какая разница, будет ли меня кто-то А неизвестность страшнее, потому что я знаю что бывает хуже. И если я окажусь без денег одна с детьми в чужой квартире...
Я не справлюсь. Потому и сижу.
Я презираю себя за эту робость и нерешительность, только это опять же ничего не меняет и не имеет значения.
Заплати за свою кредитку. Что будете кушать на н.г. , пусть алк думает. Иначе и эти отдашь.Было 50. И когда я сказала ему про них, у него уже не было денег и мы часть прожили.
Где-то выше я писала, что переводила ему 5, потом эта кухня... Сейчас у меня на карте 20 и в заначке 10.
Для чего тебе разбираться, откуда у него агрессия? У алкашей агрессия из-за всего мира, снег не под тем углом падает, уже причина.Он требует от меня секса. И бесится что мне это не по душе. Это злит его больше всего. А я не могу, я как овца на заклание иду.
Он постоянно тянет ко мне грабли, лезет потрогать то тут, то там. Описывает мне что и где у меня красиво и что мол он не может спокойно мимо ходить.
Возможно что вся остальная агрессия проистекает отсюда. Но у меня буквально переворачивается все внутри когда надо соглашаться. И я максимально часто отказываюсь.
Не знаю насчёт нг, но вот 23го числа он собирается в сауну с напарниками. И я договорилась уже с сестрой, что если у него ничего не сорвётся, то мы приедем к ней в гости с ночёвкой. Я сначала думала что надо ему сказать чтоб он искал себе ночлег и не приезжал домой, но это не получится. Надо самим исчезнутьДика, подумай, куда можно ретироваться в новый год. Хотя бы ечли прижмет, чтобы было куда....Учитывая тенденцию, новый год может быть очень и очень неприятным.
У алка самое дорогое - это питье. Ты покусилась на самое дорогое.У меня ощущение что я разбудила в нем агрессию, когда опять заговорила о проблеме и когда вышел тот скандал. Вроде мы помирились, но теперь каждые выходные он устраивает какой-нибудь треш.
Раньше пил каждый день, но хоть меня почти не трогал.