Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Вас на больничный посадили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доли на всех. Мать отец и отпрыски. И налог каждому приходитписали же, что это общая собственность,
там нет выделенных долей
Он может написать нотариальный отказ от неё. Мне Мба даже предлагал но как же он же под забором умрётУ меня, например, коллега развелась с первым мужем, от него ребенок. Продала унаследованную бабушкину квартиру, взяла ипотеку, купила квартиру получше. Вышла замуж второй раз, родила второго ребенка. И не хочет теперь воспользоваться маткапом, потому что нужно выделить долю мужу. А с какой стати, если в этой квартире его денег не вложено совсем.
Нет, я с младшим ходила, мы на учёте у гастроэнтеролога стоим чуть ли не с рожденияВас на больничный посадили?
А как же, семья... Мне так объяснял нотариус. Но я позвонила в росреест и они сказали, нам срать, есть договор раздела, есть доли детям. Дальше мы в это не полезем.Я, кстати, так и не пойму зачем сделали вот эту фигню с выделением доли мужу в недвиге, которая куплена с участием маткапа. При чем тут муж, если это маткап.
Ну ты о чем?! Там каждый рупь на счету у дикиного.Смеша, мой БМ съехал в свое время. И продал свою долю. Но он как человек не какашка. Потому я не согласна про качели.
Да, но в браке семья(((Не. Если женщина родит второго ребенка без мужа, то ей тоже дадут маткап.
Поднимал кровать вместе с сыном в целях устрашения. В темноте. И подкреплял все это угрозами.Поднимал кровать это как?
Дик, ну вообще отцы общаются с мальчиками по-другому чем мамы. У мужчин все жёстче, понятно, что сын маленький ещё.
Плохо, что все это в пьяном виде, то есть может толкнуть, ударить и тд. В самих словах я лично не вижу чего-то опасного. Многие родители стараются отучить детей спать вместе.
С братом больше не говорили? Ты не спрашивала о помощи?
Мда, не знаю что и сказать. Как там твоя заначка?Поднимал кровать вместе с сыном в целях устрашения. В темноте. И подкреплял все это угрозами.
Приподнимал и с грохотом опускал на пол
Вчера опять полночи думала, как же быть. Нашла какой-то кризисный центр. Но каждый раз, когда я нахожу подобные организации, мне кажется что у меня не так всё плохо. Ведь он никого не избивает, к батарее не привязывает нас, условно говоря. Всегда кажется, что подобные места для тех, у кого уже все на грани, и мне стыдно со своими незначительными проблемами туда обращаться.Проявление "бесявости" алка. Ну не одно, так другое у них.
Дика, это жуть и кошмар так жить. Сколько еще сможешь?
Будет хуже и хужн(
Куда дела деньги?Ополовинена. И о большей части денег алк теперь в курсе, совсем в тайнике только 10к сейчас
Ты не бог, не тебе решать, как должен себя вести другой человек.У меня ощущение что я разбудила в нем агрессию, когда опять заговорила о проблеме и когда вышел тот скандал. Вроде мы помирились, но теперь каждые выходные он устраивает какой-нибудь треш.
Раньше пил каждый день, но хоть меня почти не трогал.