Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А че запрещает, нет конечно, если все женщины такие добрые и у всех ипотека.
Погуглил, да, это реально так, многие даже пытались пользоваться. Суды начали признавать только те доли, что выделены в законном браке. Но и это для некоторых не проблема)
Алименты тоже нельзя взыскивать больше половины ЗП, поэтому после какого-то по счету ребенка схема начинает становиться доходной.

Минутка юмора, с темным оттенком, блин.

Я даж задумалась, маткап составит 1/5 от моей квартиры примерно, поделить его на четверых, это сколько надо от хруща выделить? 1/20 долю? Бизнес века 🥹 или я что-то не то считаю.
Да так все,
Если квартира маленькая или там невысокой стоимости, то МК играет там какую-то существенную роль
А если приличное жилье и , соответственно, большой стоимости, то задействовать там МК нет никакого смысла,
только сложности дополнительные себе на будущее обеспечить(

Это уже почти суррогатное материнство получается 😅 только детей отдавать не придется
Так все женщины хотят родить и жить в достатке, никто в своём уме же не выбирает нищету… жизнь такая просто. Богатых и просто достойных мужчин на всех не хватает)

Я завидная невеста, между прочим, у меня комплект и ребёнок и ипотека, Хех, выезжай.
Вот созы) Сходу готовы ввязаться в сомнительную авантюру. Мамам то тут никакой выгоды (алименты не рассматриваем). Или я чего-то не догоняю?

Вот созы) Сходу готовы ввязаться в сомнительную авантюру. Мамам то тут никакой выгоды (алименты не рассматриваем). Или я чего-то не догоняю?
Почему не рассматриваем? Все рассматриваем!
Ну и потом, ты как это представляешь, приехал, поучаствовал, уехал? Какая тогда доля. Это полноценно женицца надо, жить, вести совместное хозяйство… Пока декрет, всех будешь содержать. Многие уже и тому рады 😁(я не про себя)

Кроме шуток, у меня пилот знакомый, рассказывает, что многие стюардессы очень стараются залететь от пилота и потом жить на алименты отлично можно и не работать, а ты говоришь не рассматриваем.
Будь осторожен, Хех! :finger2:

Почему не рассматриваем? Все рассматриваем!
Ну и потом, ты как это представляешь, приехал, поучаствовал, уехал? Какая тогда доля. Это полноценно женицца надо, жить, вести совместное хозяйство… Пока декрет, всех будешь содержать. Многие уже и тому рады 😁(я не про себя)
Я думаю, что в эту схему не вписывается все вот это вот. Хозяйство, содержать и т.д. Скорее всего должны присутствовать какие-то инвестиции конечно, как-то надо завлечь, охмурить (прастите), лапши навешать. Брак с ребенком то должны как-то получиться.

А дальше сама. Папа в схеме только на долю претендует. Страшно немного от того, что гугл говорит, что суды такие вещи рассматривают, а значит это все есть в реальности, а не только шутка((

Я думаю, что в эту схему не вписывается все вот это вот. Хозяйство, содержать и т.д. Скорее всего должны присутствовать какие-то инвестиции конечно, как-то надо завлечь, охмурить (прастите), лапши навешать. Брак с ребенком то должны как-то получиться.

А дальше сама. Папа в схеме только на долю претендует. Страшно немного от того, что гугл говорит, что суды такие вещи рассматривают, а значит это все есть в реальности, а не только шутка((
С женщин никто ответственности не снимает, мошенников сейчас полно. И кредиты берут и машины на него оформляют… Надо головой тоже думать.

Дика, извини, всю тему зафлудили) как дела?
Да ничего, повеселили. Сейчас с малышом в поликлинику пойду,муж отпросился до обеда, сидит со старшими. Бабушка должна была, но в последний момент у нее не получилось.
Поэтому опять же я вижу, что рано мне бежать, ведь больше нет никого. Чуть-чуть бы постарше стали ребятишки( только как дотерпеть теперь 🙈

Да ничего, повеселили. Сейчас с малышом в поликлинику пойду,муж отпросился до обеда, сидит со старшими. Бабушка должна была, но в последний момент у нее не получилось.
Поэтому опять же я вижу, что рано мне бежать, ведь больше нет никого. Чуть-чуть бы постарше стали ребятишки( только как дотерпеть теперь 🙈
Напомни сколько старшему ребёнку?

Не теряй время. Лечи голову здесь. Это дело не одной недели, не одного месяца, и, даже не одного года.

Назад
Сверху Снизу