и обнимашки...Я сделал, как ты хотела, теперь не зуди, и дай мне пиво:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и обнимашки...Я сделал, как ты хотела, теперь не зуди, и дай мне пиво:)
Понимаешь в чем дело. Сама вот эта зависимость от настроения алка, его занятости и употреба - не нормальна.Я не питаю иллюзий по поводу пития. Просто занятый делом алк будет меньше ко мне цепляться, ибо он занят.
Я знаю что агрессия не исчезла сама по себе, что она проявится позже снова. Но пусть это будет насколько возможно позже.
И пятый)и обнимашки...
Да ладно, соза, как и алк в употребе, всегда найдет отмазкуДумаю дети, это хороший повод ничего не менять.
Пока не трогает, а потом стрясет с тебя в два раза больше)он не лежит теперь, требуя меня в постель, а стучит там по стенам, и меня не трогает.
Нет, конечно)надо было сразу онлайн через госуслуги наверно подавать
Щас вы этими своими заявлениями всю кухню испортитеПока не трогает, а потом стрясет с тебя в два раза больше)
Нет, конечно)
Заставляют тут тебя нехорошие женщины развестись с хорошим человеком... Но ты же мудрая, бесконфликтная, все рассчитала хорошо)
Ей полюбасу Дике не служить... Или уйдет или муж молоточком расхреначит)Щас вы этими своими заявлениями всю кухню испортите
Да лан, у каждого свой путь и свои сроки.Нет, конечно)
Заставляют тут тебя нехорошие женщины развестись с хорошим человеком... Но ты же мудрая, бесконфликтная, все рассчитала хорошо
Я когда читаю постоянно хочу придумать, как все же избавиться от алка тут легальными способами. Ибо схерамли бежать куда-то с 3 детьми из ими же купленной по сути квартирыЕй полюбасу Дике не служить... Или уйдет или муж молоточком расхреначит)
Пусть наоборот брат с детьми переезжает в квартиру к Дике, я считаю)Я когда читаю постоянно хочу придумать, как все же избавиться от алка тут легальными способами. Ибо схерамли бежать куда-то с 3 детьми из ими же купленной по сути квартиры
вчера надо было .А на развод посоветовали, надо было сразу онлайн через госуслуги наверно подавать? А то не следую советам![]()
Сначала надо решить точно, что хочешь от него избавиться.Я когда читаю постоянно хочу придумать, как все же избавиться от алка тут легальными способами. Ибо схерамли бежать куда-то с 3 детьми из ими же купленной по сути квартиры
+++Да лан, у каждого свой путь и свои сроки.
Надо созреть для действий.
Ну провокации то зачем здесь.Пока не трогает, а потом стрясет с тебя в два раза больше)
Нет, конечно)
Заставляют тут тебя нехорошие женщины развестись с хорошим человеком... Но ты же мудрая, бесконфликтная, все рассчитала хорошо)
Детских денег жалко, пропьёт и ниче не сделает.Ты ее всемогущей созой собираешься сделать, что ли?:) Пинай, делай то, делай се. Вот, она сделала, как ты сказала, и, надо же! Получилось! Теперь осталось выяснить, что надо сделать, чтоб он бросил пить:)