Квартира ипотечная. Могут и пропиться, однако.Ну факт уже произошёл - деньги отданы. По крайней мере они будут вложены в квартиру, а не пропиты. Квартира детская по большей части.
А что будет в будущем, сейчас вообще сложно прогнозировать…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартира ипотечная. Могут и пропиться, однако.Ну факт уже произошёл - деньги отданы. По крайней мере они будут вложены в квартиру, а не пропиты. Квартира детская по большей части.
А что будет в будущем, сейчас вообще сложно прогнозировать…
ПОтому что она не хочет развода пока. Все просто. ))Ну она же этого не делает, мало того что вообще молчит, даёт деньги, выносит мебель с кухни для ремонта. Типа давай давай будем ремонт делать, но я завтра пойду на развод подам не забывай, так что ли?)
И на суде так и сказать, да? Или пригрозить, что расскажешь, если квартиру не отдастСлабительного ему в пиво подсыпать и пусть он облажается. Вот и повод будет)))
думаю и не захочет , через неск. лет с обустроенной на детские деньги кв. уходить.ПОтому что она не хочет развода пока. Все просто. ))
Ну это обычное поведение для него. Он таким будет всю жизнь. Это уже понятно.Я к тому, что после ремонта кухни алк ещё больше обнаглеет, повесив ещё один орден себе на грудь, домохозяин. Пособия также будут тратиться на текущие расходы в лучшем случае, она даже не может сказать твердо нет и отдает ему деньги. А пособия не бесконечные, до трёх лет будут, а потом что?
)))) Если б это было так легко - нашего раздела могло бы и не быть.Надо выпирать Алка с квартиры и разводиться. Пусть идёт комнату снимает. Ему много не надо
это нереально.Пусть идёт комнату снимает.
Нельзя, там оба должны одновременно форму заполнять, т.е. обоюдное согласие требуется. И только без несовершеннолетних детей! https://www.gosuslugi.ru/help/faq/divorse/102171на госуслугах на развод подавать.
Я решила, пусть ты будешь в общаге жить. Вот иди, снимай, и живи!Надо выпирать Алка с квартиры и разводиться. Пусть идёт комнату снимает. Ему много не надо
Да не торопитесь вы. Ну, девушка месяц назад пришла алка лечить, а вы ее уже разводом попрекаете:) к себе бы развернуть:)С его поведением все понятно. А она? Боится и слово сказать, деньги даёт. Какой развод
Да(((Да не торопитесь вы. Ну, девушка месяц назад пришла алка лечить, а вы ее уже разводом попрекаете:) к себе бы развернуть:)
Давайте будем оптимистами:)Да(((
Я-нынешняя четко понимаю, что надо ломать эту чертову конструкцию, что помощи от алка на копейку, а проблем на рубль, и, чем дальше, тем будет хуже и еще сложнее. Но это я понимаю сейчас, пройдя всё. А я прежняя, с ОДНИМ ребенком на руках и алком на шее, считающая копейки и вымотанная в ноль, была просто не в состоянии сделать хоть что-то, лихорадочно цеплялась за иллюзию помощи и хоть какой-то "опоры".(((
Что меня пугает, так это планы Дики отстраниться, "вылечить голову", нарастить уверенность в себе, скопить денег. И все это рядом с алком. Это то, на что я угробила многие годы - иллюзия уже собственного действия, которое ни разу не действие, а выстраивание системы отмазок.(((