Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ну факт уже произошёл - деньги отданы. По крайней мере они будут вложены в квартиру, а не пропиты. Квартира детская по большей части.
А что будет в будущем, сейчас вообще сложно прогнозировать…
Квартира ипотечная. Могут и пропиться, однако.

Меня в этой ситуации беспокоит другое - секс он не перестанет требовать, а тебе уже тошно от его приставаний. Как бы у тебя психосоматика не пошла, тогда ты просто не сможешь находится в одном помещении. У меня дошло до того, что реально тошнило, когда БМ до меня просто дотрагивался, даже без сексподтекста - но мне проще - дети выросли разъехались, а я развелась и тоже уехала в другой город. Как твоя головушка с этим справится не знаю. Я до сих пор неуравновешенная, хотя успокоительные и помогают, но нельзя их пить постоянно.

Ну она же этого не делает, мало того что вообще молчит, даёт деньги, выносит мебель с кухни для ремонта. Типа давай давай будем ремонт делать, но я завтра пойду на развод подам не забывай, так что ли?)
ПОтому что она не хочет развода пока. Все просто. ))

А не потому что не найден повод)))

Слабительного ему в пиво подсыпать и пусть он облажается. Вот и повод будет)))
Зачем?

Любое воздействие на алка с целью мнимого решения своих проблем- есть созость. Слабительное ничем не отличается от бубна.

Я к тому, что после ремонта кухни алк ещё больше обнаглеет, повесив ещё один орден себе на грудь, домохозяин. Пособия также будут тратиться на текущие расходы в лучшем случае, она даже не может сказать твердо нет и отдает ему деньги. А пособия не бесконечные, до трёх лет будут, а потом что?

Я к тому, что после ремонта кухни алк ещё больше обнаглеет, повесив ещё один орден себе на грудь, домохозяин. Пособия также будут тратиться на текущие расходы в лучшем случае, она даже не может сказать твердо нет и отдает ему деньги. А пособия не бесконечные, до трёх лет будут, а потом что?
Ну это обычное поведение для него. Он таким будет всю жизнь. Это уже понятно.

Что дальше?

Надо выпирать Алка с квартиры и разводиться. Пусть идёт комнату снимает. Ему много не надо
)))) Если б это было так легко - нашего раздела могло бы и не быть.

Как можно выпереть собственника из его собственной квартиры? У нас таких законов.

С его поведением все понятно. А она? Боится и слово сказать, деньги даёт. Какой развод
Да не торопитесь вы. Ну, девушка месяц назад пришла алка лечить, а вы ее уже разводом попрекаете:) к себе бы развернуть:)

Да не торопитесь вы. Ну, девушка месяц назад пришла алка лечить, а вы ее уже разводом попрекаете:) к себе бы развернуть:)
Да(((
Я-нынешняя четко понимаю, что надо ломать эту чертову конструкцию, что помощи от алка на копейку, а проблем на рубль, и, чем дальше, тем будет хуже и еще сложнее. Но это я понимаю сейчас, пройдя всё. А я прежняя, с ОДНИМ ребенком на руках и алком на шее, считающая копейки и вымотанная в ноль, была просто не в состоянии сделать хоть что-то, лихорадочно цеплялась за иллюзию помощи и хоть какой-то "опоры".(((
Что меня пугает, так это планы Дики отстраниться, "вылечить голову", нарастить уверенность в себе, скопить денег. И все это рядом с алком. Это то, на что я угробила многие годы - иллюзия уже собственного действия, которое ни разу не действие, а выстраивание системы отмазок.(((

Да(((
Я-нынешняя четко понимаю, что надо ломать эту чертову конструкцию, что помощи от алка на копейку, а проблем на рубль, и, чем дальше, тем будет хуже и еще сложнее. Но это я понимаю сейчас, пройдя всё. А я прежняя, с ОДНИМ ребенком на руках и алком на шее, считающая копейки и вымотанная в ноль, была просто не в состоянии сделать хоть что-то, лихорадочно цеплялась за иллюзию помощи и хоть какой-то "опоры".(((
Что меня пугает, так это планы Дики отстраниться, "вылечить голову", нарастить уверенность в себе, скопить денег. И все это рядом с алком. Это то, на что я угробила многие годы - иллюзия уже собственного действия, которое ни разу не действие, а выстраивание системы отмазок.(((
Давайте будем оптимистами:)
1) Она уже тут пробегала,и, вернулась, значит алк за полгода потдеградировал, она это заметила, пришла сюда- смысла уходить отсюда у нее сейчас нет. Ну, в смысле, она конечно, ещё может потрепыхаться, но дорогу сюда она знает
2) Она ещё достаточна молода, и, уже заметила проблему, хотя , судя по всему, вся ее родня- наши.
3) Ну, держит она в кармане фигу, думая, что мы её не видим, веря, что у нее исключительная ситуация ,ну, а кто из нас не держал?😂
4) Есть свои плюсы, лечить себя рядом с алком. Дети реально маленькие, про созозаначку мы ей сказали, профукает эту выплату, сама себе злобный Буратино, выплата будет в феврале.
5) Ну, у нас есть же та же Залетная, есть позитивные примеры. Она тоже в попе с маленькими детьми была, выгребла же.
6)Ну, не верю я, что опека разрешит кинуть детей с квартирой , где почти половина заплачена детскими. Даже если хату продавать будут, детям должны будут вернуть какие то деньги, мне кажется. Можно будет что то купить.Натравить опеку, пусть с ними воюют. Но, конечно, консультация нужна. Да хоть у нас на нд. Бесплатно. А если не продастся, то уж 13 тыщ можно потянуть+, конечно, коммуналка.

По мне так любыми правдами и неправдами надо копить эти пособия не тратить их, врать, прикидываться шлангом перед алком, что угодно но деньги копить. Какие нафиг гитары и сауны.

Назад
Сверху Снизу