Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А кто то может мне объяснить почему вот это стоит 200 тыщ пыщ?

Моя коллега сдавала ЕГЭ, чтобы поступить на заочное. Она училась давно, когда ЕГЭ ещё не придумали. У них было какое то спец.ЕГЭ для таких, сдали все, им помогали "смотрящие".
Это когда было?
Уже это не так. Все сдающие прошлых лет сдают по правилам в досрок.
Я много лет смотрящая на таких экзаменах.
ОНи под камерами. Что я могу помочь на математике?
В прошлом году очень много было ребят со сво, в форме прямо. Сдавали как все.
Поступали в ву, я спрашивала для чего пока шли по коридору.

Это когда было?
Уже это не так. Все сдающие прошлых лет сдают по правилам в досрок.
Я много лет смотрящая на таких экзаменах.
ОНи под камерами. Что я могу помочь на математике?
В прошлом году очень много было ребят со сво, в форме прямо. Сдавали как все.
Поступали в ву, я спрашивала для чего пока шли по коридору.
Лет семь назад.
Что такое досрок?

@Dika , у меня новая идея ( по моему не предлагали на рассмотрение).
Соц работник. Для бабушек-дедушек.И не на полный раб день. ( Не помню кто из созиков работает, но кто-то есть точно)
И ещё диспетчер у доставки воды. Мне кажется они удаленщики. (Попадала насколько раз на детский писк-визг фоном)

Объявлений то много. А купит это кто? Ценителей мало, а мастериц много. Мне за даром например и не надо, не в обиду сказано.

@Dika , у меня новая идея ( по моему не предлагали на рассмотрение).
Соц работник. Для бабушек-дедушек.И не на полный раб день. ( Не помню кто из созиков работает, но кто-то есть точно)
Смешарик. Она не раз писала о работе. Это тоже достаточно сложно и не сильно денежно

Этож сколько денЮх у меня лежит по ящикам?!! Надо бежать в багетку и выставляться!

Смешарик. Она не раз писала о работе. Это тоже достаточно сложно и не сильно денежно
Кстати, хорошая идея про соц работника. Там имхо есть куда двигаться.
Но понятно что нелегко ( психологически и наверное физически тоже?). Ну про деньги - тут как раз вопрос же чтоб вписаться еще в пособия.

А может завод какой есть? Рабочие специальности прям на рабочем месте. Слышала у нас в городе есть такое. Но у нас миллионник конечно. Тут много заводиков.

Объявление то много. А купит это кто? Ценителей мало, а мастериц много. Мне за даром например и не надо, не в обиду сказано.
Я не буду сливать страницы реальных людей на алкофоруме) Поверь, покупают. Я на многих подписана, т. к люблю вязать крючком(не исключаю, что буду на пенсии этим подрабатывать))

Ей не нужно было на бюджет.
Она выбрала вуз, где за минимальное время можно было получить ВО по своей специальности ( у нее техникум был).
Без ВО не брали на работу в отдел, а если есть справка, что учишься - берут.
Такое есть. В коммерческих вузах.
За деньги.

А может завод какой есть? Рабочие специальности прям на рабочем месте. Слышала у нас в городе есть такое. Но у нас миллионник конечно. Тут много заводиков.
Там смены обычно же.

Кстати, хорошая идея про соц работника. Там имхо есть куда двигаться.
Но понятно что нелегко ( психологически и наверное физически тоже?). Ну про деньги - тут как раз вопрос же чтоб вписаться еще в пособия.
Двигаться куда?
Должности это только вышка.Без вышки по бабкам ходить.

Назад
Сверху Снизу