Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Сдать можно, но на какой балл?
У тебя умный ребенок, со свежими мозгами, который ничем больше не обременен кроме учебы своей.
У Дики трое маленьких детей, быт, общая усталость и не самый юный возраст.
Я вот все хочу засесть за егэ по математике - нет времени и сил. А еще нужен русский и еще что-то.
Если б Дике нравилось учиться, то скорее всего и ср балл за 9ть классов был хороший. 9ть классов без троек тоже не сложно окончить . А спустя столько лет, с тремя детьми, подготовиться к егэ. .

У Прохожей умный пацан? Респект.
Мой ленивый раздолбай, 9 классов, экзамены сдал, аттестат 3,68, колледж, ни хрена не учился, но работал, после диплома сразу армия. В армии говорит - надо ВО, везу решебники по ЕГЭ. Он - мама, я тупой. Я - иди в ютуб, там решай. Через месяц говорит - ну на минимум сдам. Хотя нахера тогда минимум? Но ему предложили работу, пришёл из армии и работает. ЗП для его возраста оч хорошая, учеба сразу отвалилась :-D Пинаю на заочку за деньги, говорит через пару-тройку лет

Девушки почитала вас и волосы дыбом. Вышивки гладью, крестом, вышивание на полотенцах....
Старшее поколение здесь топит за вышку . дело хорошее. Но, как мне кажется ,Дике нужна рабочая специальность, потому что она получается в короткий срок.рабочих специальностей не хватает. И обычно хороший заработок.
Можно посмотреть в сторону работы поваром, сначала помощником можно устроиться.
Полы мыть , но лучше в офисе маленьком. Это норм идея.как временная подмога финансовая.
Чего волосы дыбом то от вышивки, если Дика любит вышивать? И не обязательно же это как работа, а подрабатывть на хобби хоть и подучиться надо продажам, да вполне доступно. Или тебя в соцсетях нет, страничек и групп продающих не видела?

Я написала. Я тоже думала, что ЕГЭ это что то сложное. Но весной мой ребенок закончил 11 класс. Это не очень сложно. Можно подготовиться.
Моя коллега сдавала ЕГЭ, чтобы поступить на заочное. Она училась давно, когда ЕГЭ ещё не придумали. У них было какое то спец.ЕГЭ для таких, сдали все, им помогали "смотрящие".

Моя коллега сдавала ЕГЭ, чтобы поступить на заочное. Она училась давно, когда ЕГЭ ещё не придумали. У них было какое то спец.ЕГЭ для таких, сдали все, им помогали "смотрящие".
Каким образом могут помочь смотрящие?
Все прикрепляются к школам обычно и сдают со школьниками под камерами.

Ч
Что значит сдали? На 35 баллов, которые проходные вроде? Или такие, чтоб на бюджет пройти?

Каким образом могут помочь смотрящие?
Все прикрепляются к школам обычно и сдают со школьниками под камерами.
Не, без школьников сдавали, только такие, у которых не было ЕГЭ вообще.

подрабатывть на хобби хоть и подучиться надо продажам, да вполне доступно
да геморр это на самом деле
даже на авито, это для тех у кого масса свободного времени
специфический товар, сильно задорого много не продашь, плюс это делать объявления с умом, обновлять их регулярно, продвигать, практически круглосуточно отвечать на сообщения - вопросы, запросы допфото, тупо а поговорить, и каждую маленькую хрень тащить отправлять
и привыкать к отказам и мошенникам
выхлоп будет у того, у кого реально хобби востребовано, поставлено на поток и есть моральные силы этим заниматься

Чего волосы дыбом то от вышивки, если Дика любит вышивать? И не обязательно же это как работа, а подрабатывть на хобби хоть и подучиться надо продажам, да вполне доступно. Или тебя в соцсетях нет, страничек и групп продающих не видела?
Любит вышивать - это может раз в месяц берется за вышивку с готовой разметкой.
В соц сетях да, меня нет.
Это все копеечные подработки , на то оно и хобби.

Не, без школьников сдавали, только такие, у которых не было ЕГЭ вообще.
Дак егэ сдаются в спец пунктах - школах. Готовься, прикрепляйся к школе определенной и сдавай, обычно так

Не так уж и плохо все с вышивкой, оказывается) куча объявлений вон.

Ч

Что значит сдали? На 35 баллов, которые проходные вроде? Или такие, чтоб на бюджет пройти?
Ей не нужно было на бюджет.
Она выбрала вуз, где за минимальное время можно было получить ВО по своей специальности ( у нее техникум был).
Без ВО не брали на работу в отдел, а если есть справка, что учишься - берут.

Не так уж и плохо все с вышивкой, оказывается) куча объявлений вон.
И с вязанием, и с изделиями из дерева, и со многим другим)

да геморр это на самом деле
даже на авито, это для тех у кого масса свободного времени
специфический товар, сильно задорого много не продашь, плюс это делать объявления с умом, обновлять их регулярно, продвигать, практически круглосуточно отвечать на сообщения - вопросы, запросы допфото, тупо а поговорить, и каждую маленькую хрень тащить отправлять
и привыкать к отказам и мошенникам
выхлоп будет у того, у кого реально хобби востребовано, поставлено на поток и есть моральные силы этим заниматься
Так я писала, что дочка вышивала и продавала. Да, особо большого дохода не будет но как приработок вполне. Сейчас на варежках вышивает, у неё это как отдых. И мне вышила снегирей на варюжкаф))) только ещё не прислала, и заказы есть. Но да, она у меня такая что любит деньги и любит их зарабатывать. И работа есть и зарплата вполне хорошая.

Ей не нужно было на бюджет.
Она выбрала вуз, где за минимальное время можно было получить ВО по своей специальности ( у нее техникум был).
Без ВО не брали на работу в отдел, а если есть справка, что учишься - берут.
Понятно. Значит, сдала на минимальные баллы. Типа тех детей, которые в 9 лет егэ сдают. В это верю.

Назад
Сверху Снизу