Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б Дике нравилось учиться, то скорее всего и ср балл за 9ть классов был хороший. 9ть классов без троек тоже не сложно окончить . А спустя столько лет, с тремя детьми, подготовиться к егэ. .Сдать можно, но на какой балл?
У тебя умный ребенок, со свежими мозгами, который ничем больше не обременен кроме учебы своей.
У Дики трое маленьких детей, быт, общая усталость и не самый юный возраст.
Я вот все хочу засесть за егэ по математике - нет времени и сил. А еще нужен русский и еще что-то.
Чего волосы дыбом то от вышивки, если Дика любит вышивать? И не обязательно же это как работа, а подрабатывть на хобби хоть и подучиться надо продажам, да вполне доступно. Или тебя в соцсетях нет, страничек и групп продающих не видела?Девушки почитала вас и волосы дыбом. Вышивки гладью, крестом, вышивание на полотенцах....
Старшее поколение здесь топит за вышку . дело хорошее. Но, как мне кажется ,Дике нужна рабочая специальность, потому что она получается в короткий срок.рабочих специальностей не хватает. И обычно хороший заработок.
Можно посмотреть в сторону работы поваром, сначала помощником можно устроиться.
Полы мыть , но лучше в офисе маленьком. Это норм идея.как временная подмога финансовая.
Моя коллега сдавала ЕГЭ, чтобы поступить на заочное. Она училась давно, когда ЕГЭ ещё не придумали. У них было какое то спец.ЕГЭ для таких, сдали все, им помогали "смотрящие".Я написала. Я тоже думала, что ЕГЭ это что то сложное. Но весной мой ребенок закончил 11 класс. Это не очень сложно. Можно подготовиться.
Каким образом могут помочь смотрящие?Моя коллега сдавала ЕГЭ, чтобы поступить на заочное. Она училась давно, когда ЕГЭ ещё не придумали. У них было какое то спец.ЕГЭ для таких, сдали все, им помогали "смотрящие".
Я тоже не согласна. Сложно.Даже на невысокий балл.Кто-то написал, что ЕГЭ это не сложно. Я вот не согласна - сложно. Тем более чтоб на бюджет пройти
Что значит сдали? На 35 баллов, которые проходные вроде? Или такие, чтоб на бюджет пройти?Моя коллега сдавала ЕГЭ, чтобы поступить на заочное. Она училась давно, когда ЕГЭ ещё не придумали. У них было какое то спец.ЕГЭ для таких, сдали все, им помогали "смотрящие".
Да, про помощь прям интересно.Каким образом могут помочь смотрящие?
Все прикрепляются к школам обычно и сдают со школьниками под камерами.
Не, без школьников сдавали, только такие, у которых не было ЕГЭ вообще.Каким образом могут помочь смотрящие?
Все прикрепляются к школам обычно и сдают со школьниками под камерами.
да геморр это на самом делеподрабатывть на хобби хоть и подучиться надо продажам, да вполне доступно
У Дики было егэ вроде. Судя по годам. Хотя может она уточнит?Не, без школьников сдавали, только такие, у которых не было ЕГЭ вообще.
Любит вышивать - это может раз в месяц берется за вышивку с готовой разметкой.Чего волосы дыбом то от вышивки, если Дика любит вышивать? И не обязательно же это как работа, а подрабатывть на хобби хоть и подучиться надо продажам, да вполне доступно. Или тебя в соцсетях нет, страничек и групп продающих не видела?
Дак егэ сдаются в спец пунктах - школах. Готовься, прикрепляйся к школе определенной и сдавай, обычно такНе, без школьников сдавали, только такие, у которых не было ЕГЭ вообще.
Ей не нужно было на бюджет.Ч
Что значит сдали? На 35 баллов, которые проходные вроде? Или такие, чтоб на бюджет пройти?
Что из предложенного сегодня не копеечные заработки )Это все копеечные подработки , на то оно и хобби.
И с вязанием, и с изделиями из дерева, и со многим другим)Не так уж и плохо все с вышивкой, оказывается) куча объявлений вон.
Вышивка Утро в сосновом лесу в интернет-магазине Ярмарка Мастеров по цене 20000 ₽ – V4OY2RU | Гобелен, Самара - доставка по России
Вышивка Утро в сосновом лесу в наличии в интернет-магазине на Ярмарке Мастеров - 52287050. Гобелен от Интерьерные куклы Decor_dolly. Размер: Размер рисунка на канве 36 *52 см. Материал: канва, нитки мулине. Гарантированная доставка по всей России. Отзывы реальных покупателей и фотоwww.livemaster.ru
Так я писала, что дочка вышивала и продавала. Да, особо большого дохода не будет но как приработок вполне. Сейчас на варежках вышивает, у неё это как отдых. И мне вышила снегирей на варюжкаф))) только ещё не прислала, и заказы есть. Но да, она у меня такая что любит деньги и любит их зарабатывать. И работа есть и зарплата вполне хорошая.да геморр это на самом деле
даже на авито, это для тех у кого масса свободного времени
специфический товар, сильно задорого много не продашь, плюс это делать объявления с умом, обновлять их регулярно, продвигать, практически круглосуточно отвечать на сообщения - вопросы, запросы допфото, тупо а поговорить, и каждую маленькую хрень тащить отправлять
и привыкать к отказам и мошенникам
выхлоп будет у того, у кого реально хобби востребовано, поставлено на поток и есть моральные силы этим заниматься
Понятно. Значит, сдала на минимальные баллы. Типа тех детей, которые в 9 лет егэ сдают. В это верю.Ей не нужно было на бюджет.
Она выбрала вуз, где за минимальное время можно было получить ВО по своей специальности ( у нее техникум был).
Без ВО не брали на работу в отдел, а если есть справка, что учишься - берут.