Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Дика, ты с детьми на площадке гуляешь?
Там мамы, там легко общение приятельские завязывается.
Хотя у меня вот подруга не гуляла, на балконе деть спал, а потом гулять ей было некогда, работала уже.
Летом гуляем конечно, сейчас редко, погода не располагает. Да я как будто и не испытываю потребности в приятельском общении, наверно потому что сестры есть, мы переписываемся. Ну с кем-то поболтать пару минут на улице, мы так возле школы общаемся с другими родителями, и в саду, пока дети одеваются. Другое дело, что прям дружбы никакой нет, да я привыкла так уже, это в 20 лет переживала, а потом мужа встретила.
Может конечно опять надо начинать переживать)

Я не смогу работать сменами по 12 ч, во всяком случае пока(
Можно договориться на 6 часовые смены в большие гостиницы. Сейчас дефицит кадров. Работодатель идёт навстречу работникам.

Можно договориться на 6 часовые смены в большие гостиницы. Сейчас дефицит кадров. Работодатель идёт навстречу работникам.
В дикином городе? Я не знаю, может, и дефицит. Нужно поузнавать.

У нас тут маленький поселок, здесь нет никаких гостиниц.

Если выйти даже на самую малооплачиваемую работу, появятся какие-то новые знакомые. Они смогут помочь с дальнейшим трудоустройством.
Одна знакомая в возрасте уже хорошо за 40 развелась с мужем. До этого она сидела дома, иногда немного подрабатывала няней. Ей пришлось устроиться уборщицей на крошечные деньги, потому что бывший муж уже не помогал. Она звонила мне и плакала - неужели 15 тысяч это все, чего я достойна? Поработала так небольшое время. Сейчас не вспомню, полгода или чуть больше. И новые знакомые предложили ей адекватную работу.
Очень многое зависит от самого человека. Ещё одна знакомая, старушка, наняла девушку, которая приходит приготовить ей еду. Тоже вариант хоть какого-то заработка.

Ну, я думала что город в котором живет Дика не такой уж и маленький. 260 тыс населения. Или Дика живет в каком то поселке, а не в самом городе?

Ну, я думала что город в котором живет Дика не такой уж и маленький. 260 тыс населения. Или Дика живет в каком то поселке, а не в самом городе?
Я тоже не поняла - Дика написала, что сейчас в поселке - до города оттуда можно добраться?
А так-то ( я посмотрела) там и макдак бывший есть, и лента вроде, и всякие подобные сетевые штуки.
Гостиниц да, скорей всего не то место для них. Совсем не туристическое место.

В маленьком городе сложнее с работой. Только магнит и остаётся :mellow:
Тогда уж лучше магнит косметик. Выкладывать, ценники делать.
Вот, мерчендайзером наверное, можно не на целый день.

У меня город с кучей гостиниц/гостишек и ни одного магнита :-D
Фиг с ним с магнитами. Хотя я признаться последнее время стала к ним обращаться - они сделали бесплатную доставку от 1100 кажись рублей.

Когда я была во втором декрете мне приспичило трюмо. Ну для косметики такое, красивое.
Я получала декретные, но муж сказал - не будем покупать, дорогая блажь
Дело в мае было. До 8 марта и др далекоооо.
Ну я с младенцем в слинге или в коляске если спит все лето дважды в неделю попеременно разные подъезды мыла по две штуки за раз.
Подменяла отпускниц.
Неофициально. Жк заплатила им по квитанции, они мне на руки. Вот за 2,5 месяца накопила и купила.
Вообще не парило что с образованием или еще что то. Вижу цель- не вижу препятствий. Это было проще на тот момент мне. Комп бм расколотил, подработать не могла онлайн никак.
Сильная личность, вызывает уважение.
Но я тоже работы не боюсь))

Я поспрошала подругу бухгалтера и выяснила что в их отделе из 5 человек у двоих нет профильного образования. Одна- кадры, другая курсы 1с. У начальника отдела тоже нет высшего профильного. И их двое в отделе с высшим профильным🤣

Назад
Сверху Снизу