Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

При том. Помоешь полы изо дня в день несколько лет и будешь просто замученная.
Так. А если не мыть, то что будет?
Хотя мыть подъезды, например, мне кажется очень тяжело физически( тут вопрос не красоты, а здоровья.
У нас в подъезде моет молодая девушка, внешне - очень крепкая и сильная. Недавно ее в выходной встретила в ветклинике утром - там тоже моет.
Не знаю ее историю - ограничиваюсь подарочком на Новый год и 8 марта.

Обидно красивой полы мыть поди)))
А ещё я помню, что у Дики слабое зрение.
Вышивать зрение нужно.
Ну пока зрения хватает на вышивку, я этим уже много лет занимаюсь, и оно сильнее не ухудшилось.

Думаю, все читаю, спасибо вам за это бурное обсуждение, я даже когда просто читаю, уже становлюсь увереннее мысленно, что обязательно что-то найду, не пропаду, вон сколько всего можно попробовать.
Ногти стрижки это не для меня, я совсем не интересуюсь, я не занимаюсь всеми такими делами, даже по отношению к себе.
Сейчас я убираюсь у сестры по утрам, когда у меня все пристроены и никто не болеет, и у нее. А дальше надо думать, искать. 🤔🤔
Ты большая умница! И очень мне импонируешь😍верю в тебя, прорвешься👍
У меня мама соза была и уже давно счастлива во втором браке. А я ребенок алкоголика тоже не жалуюсь тьфу.

В данном случае запрет на покидании территории школы без письменного заявления родителя. Давно уже практикуется. Оговорено в уставе школы.
В школах моего микрорайона такого маразма нет. У нас родителей вообще просят ожидать на улице, а не переться внутрь школы.

Ну пока зрения хватает на вышивку, я этим уже много лет занимаюсь, и оно сильнее не ухудшилось.
Я помню о чём ты мечтала. Магазинчик всё для вышивки.

В школах моего микрорайона такого маразма нет. У нас родителей вообще просят ожидать на улице, а не переться внутрь школы.
У нас тоже - и не просят, а запрещено.
Даже дошкольники на подготовке в школе заходят и выходят в школу сами. Родители мерзнут на крыльце)

Я просто помню, когда этот маразм появился. Очень многие родители возмущались, но вопрос же всегда можно урегулировать, тем же заявлением на имя директора. Что касается территории школы , в принципе остались еще школы без ограждения территории, у нас в основном ограждены, родителей на территорию пускают, внутрь школы могут и не впустить.

Многих людей интересует, можно ли получить среднее образование после высшего. В законах нет запрета на обучение в колледже после ВУЗа. Если выпускник закончил 11 классов школы и сразу поступил в ВУЗ, после получения диплома он может учиться в ССУЗе на бюджете или на платном отделении.

Тем более, что любой житель нашей страны имеет право бесплатного обучения на каждой ступени образования 1 раз, а также право на неограниченное количество раз обучения на платной основе! Поэтому, если у вас имеется высшее образование, вы также имеете полное право поступить в колледж на бюджет.

Интересно, а если есть 2 платные вышки, можно пойти бесплатно на вышку? ЕГЭ сдавать :-D
Или типа проф переподготовка.
Вот мне это нахерра???:-D

Говорят что это в Дикином случае ток за деньги.
Почему? Она не училась в колледже, значит можно. И в вуз можно, так как не закончила.
Другое дело, что в колледже конкурс аттестатов, а аттестат у Дики нехороший. На нормальную специальность там сейчас конкуренция солидная.

Вообще нет? С форума то поди уж есть
То есть как? Я может не правильно понимаю определение "друг/подруга"? Для меня это подразумевает достаточно тесное, близкое общение, как минимум.
Вы можете считаться моими друзьями? Думаю да, в какой-то мере, но всё-таки не в том понимании, как я представляю себе, что такое дружба.

Назад
Сверху Снизу