Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Я не помню за сколько купила эту фигню для штор. Но я нашлась и купила) Тоже на вб. И мне такое нравится) я пробовала серо-бело-ровное в интерьере. Мне совсем не заходит. Все мертвое. Я люблю элементы веревок/шитья/мешковины) Я точно такая не одна. Таких людей не меньше чем людей в черном.
Посмотреть вложение 1699616
Это наверное что то по типу макраме)

Дика делись? У тебя какой план на будущее по работе? Наверняка себе накидала приемлемые вариантаы по твоим ощущениям, хочется твой взгляд послушать.

Не знаю. Что то простое.сам листик, что то штампованное. Но именно такое мне надр было)
Вопрос то не в том, что тебе это надо, а в том сколько ты за это готова заплатить.
Плюшка писала, что пробовала и желающих вещь иметь было много.
Но никто не готов был платить реальную цену.
Все делали 👀

Потому что у тебя диплом бухгалтера был) А удаленки не было в те времена. Поработать временно уборщицей не вижу особых проблем
Я тогда продавцом в продмаге работала. А жила в пригороде. Бухгалтером я стала через несколько лет.

Вопрос то не в том, что тебе это надо, а в том сколько ты за это готова заплатить.
Плюшка писала, что пробовала и желающих вещь иметь было много.
Но никто не готов был платить реальную цену.
Все делали 👀
Она не пробовала. Ей кто то просто говорил - а нарисуй мне так же. Кто то типа местных алкашей на даче, про дверь.

Вы сами похожи на да/но)
Продавец/уборщица/нянечка в саду.
За 20 тыс условных рублей. Мечта)
Учится Дика вряд ли будет.
Про цену вопроса...
Сейчас на даче, попались на глаза. Не помню за сколько, но за недешево я покупала вот такие штучки. Это не нарисовано, это типа гербарии. Да, я легко могу купить недешевую фигню, если она мне понравится. И многие так.
IMG_20250126_132445.jpg

Она не пробовала. Ей кто то просто говорил - а нарисуй мне так же. Кто то типа местных алкашей на даче, про дверь.
Я очень хорошо помню ту беседу с Плюшкой.
Дело было о рубашке с росписью по ткани.
И даже мы ей писали заказали бы.
А Фанта приводила в пример " город мастеров" сайт, где такое продают.

Я очень хорошо помню ту беседу с Плюшкой.
Дело было о рубашке с росписью по ткани.
И даже мы ей писали заказали бы.
А Фанта приводила в пример " город мастеров" сайт, где такое продают.
Ну значит всё пропало, раз у Плюшки не вышло) А что вышло - ненавистная работа много лет, негативно влияющая на психику. А я ей предлагала - тюнинговать мотоциклы черепами её любимыми)

Вы сами похожи на да/но)
Продавец/уборщица/нянечка в саду.
За 20 тыс условных рублей. Мечта)
Учится Дика вряд ли будет.
Про цену вопроса...
Сейчас на даче, попались на глаза. Не помню за сколько, но за недешево я покупала вот такие штучки. Это не нарисовано, это типа гербарии. Да, я легко могу купить недешевую фигню, если она мне понравится. И многие так.
Посмотреть вложение 1699633
Пол страны и даже больше работают за минимальную зарплату. И никому это не нравиться, а что делать? Не всем быть начальниками и не всес пробиться в самозанятость. Это реалии и они таковы. Меня очень удручает перспектива работать в офисе за ЗП в 30т всю жизнь и никогда не исполнить свои мечты потому что эта зп грубо говоря только на еду.

Это про реальный доход прямо сейчас без вложений.
И без перспектив(
А Дика еще молодая и красивая
А это про что то что может быть, а может нет.
Но вложиться деньгами нужно сейчас.
Как и все на свете - может быть или не может быть

Как и все на свете - может быть или не может быть
Но дети должны есть каждый день.
Где то жить и во что то одеваться.
Базовые потребности должны быть закрыты.
И тылы прикрыты.
Тогда твори и рискуй.

Тогда бы учителя ждали бы меня до семи вечера и тусили в школе с моим ребенком. Детям не запрещено передвигаться по улице без родителей днем.
В данном случае запрет на покидании территории школы без письменного заявления родителя. Давно уже практикуется. Оговорено в уставе школы.

Дика делись? У тебя какой план на будущее по работе? Наверняка себе накидала приемлемые вариантаы по твоим ощущениям, хочется твой взгляд послушать.
Думаю, все читаю, спасибо вам за это бурное обсуждение, я даже когда просто читаю, уже становлюсь увереннее мысленно, что обязательно что-то найду, не пропаду, вон сколько всего можно попробовать.
Ногти стрижки это не для меня, я совсем не интересуюсь, я не занимаюсь всеми такими делами, даже по отношению к себе.
Сейчас я убираюсь у сестры по утрам, когда у меня все пристроены и никто не болеет, и у нее. А дальше надо думать, искать. 🤔🤔

Но дети должны есть каждый день.
Где то жить и во что то одеваться.
Базовые потребности должны быть закрыты.
И тылы прикрыты.
Тогда твори и рискуй.
Они и едят, им пособия платят. Не уверена, что 20 тыс сильно разнообразят их меню

Назад
Сверху Снизу