Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Интересно, а если есть 2 платные вышки, можно пойти бесплатно на вышку? ЕГЭ сдавать :-D
Или типа проф переподготовка.
Вот мне это нахерра???:-D
Можно! Я как-то про колледж думала - педагогический. У меня есть планы пойти в школу на пенсии, если силы будут. Математика и информатика.
Но для этого дела сейчас профпереподготовка есть - год или 1.5.

Можно! Я как-то про колледж думала - педагогический. У меня есть планы пойти в школу на пенсии, если силы будут. Математика и информатика.
Но для этого дела сейчас профпереподготовка есть - год или 1.5.
А профпредметы можно преподавать после колледжа? Я думала там учат на начальные классы, а проф уже в вузах.

То есть как? Я может не правильно понимаю определение "друг/подруга"? Для меня это подразумевает достаточно тесное, близкое общение, как минимум.
Вы можете считаться моими друзьями? Думаю да, в какой-то мере, но всё-таки не в том понимании, как я представляю себе, что такое дружба.
Я почему то думала что у тебя уже вагон и тележка отсюда подруг :-D сорян если что не так спросила

@Dika, прости, если я повторяю советы других, но почему бы тебе не пойти в сборщики заказов продуктов? Там оплата ежедневная на карту 2700 за смену 12 часов. Можно брать короче смены, тогда оплата меньше.
Так же можно в ПВЗ рядом с домом устроиться, если там малая загруженность до 150 посылок в день.
Так же можно горничной в гостиницу.

А профпредметы можно преподавать после колледжа? Я думала там учат на начальные классы, а проф уже в вузах.
А, может и нельзя. В любом случае, в моем случае нужна именно переподготовка - это не колледж. Тогда в связке с моим основным дипломом все будет ок.
А так мне больше из колледжей ничего не интересно. Повар разве что.

Прям подруги с форума?
У меня появились приятельницы :kiss2: , мы даже отдыхали вместе.
Но подруги у меня под боком, давнишние и родимые уже:-D Без сестры ровно 2.

@Dika, прости, если я повторяю советы других, но почему бы тебе не пойти в сборщики заказов продуктов? Там оплата ежедневная на карту 2700 за смену 12 часов. Можно брать короче смены, тогда оплата меньше.
Так же можно а ПВЗ рядом с домом устроиться, если там малая загруженность до 150 посылок в день.
Так же можно горничной в гостиницу.
А кстати да, тоже тема! У меня племянник в самокате работал

А, может и нельзя. В любом случае, в моем случае нужна именно переподготовка - это не колледж. Тогда в связке с моим основным дипломом все будет ок.
А так мне больше из колледжей ничего не интересно. Повар разве что.
Ой неее, тогда к кастрюлям будет проф подход:-D

Прям подруги с форума?
У меня появились приятельницы :kiss2: , мы даже отдыхали вместе.
Но подруги у меня под боком, давнишние и родимые уже:-D Без сестры ровно 2.
Насчет подруг , Дика удивила, честно говоря. Трое детей и ни одной подруги? Столько женщин вокруг - и в саду , и в школе, и доп занятиях.

Насчет подруг , Дика удивила, честно говоря. Трое детей и ни одной подруги? Столько женщин вокруг - и в саду , и в школе, и доп занятиях.
Ну как-то так вышло, я не специально)
В городе когда ещё жили, чуть ближе общались с одной мамой, сын с ее дочкой очень дружили, ходили вместе на подготовку в школу. Но это тоже была не дружба, так, ненавязчивое общение. Уехали и общаться стало не о чем, пару раз может ещё переписывались и на этом всё.
Ну и с мужа сестрой дружили, ещё до того, как я с ним самим познакомилась. Но после развода она сказала что больше мы общаться не сможем. Ну и ладно.

Ну как-то так вышло, я не специально)
В городе когда ещё жили, чуть ближе общались с одной мамой, сын с ее дочкой очень дружили, ходили вместе на подготовку в школу. Но это тоже была не дружба, так, ненавязчивое общение. Уехали и общаться стало не о чем, пару раз может ещё переписывались и на этом всё.
Ну и с мужа сестрой дружили, ещё до того, как я с ним самим познакомилась. Но после развода она сказала что больше мы общаться не сможем. Ну и ладно.
Дик, одноклассницы?
Или с мужем у вас были друзья - семейные пары?
Родительский комитет :-D
Я в них всегда. У меня со всеми мамами контакты:-D

Так. А если не мыть, то что будет?
Возможно какая то заинтересованность в том, чем зарабаьываешь на жизнь
Хотя мыть подъезды, например, мне кажется очень тяжело физически( тут вопрос не красоты, а здоровья.
Здоровье и на внешности тоже отражается.
У нас в подъезде моет молодая девушка, внешне - очень крепкая и сильная. Недавно ее в выходной встретила в ветклинике утром - там тоже моет.
Дело даже не только в физ нагрузке. Она даже нужна в разумных пределах. Просто эмоционально тоже это такое себе, мне кажется. Ни интереса, ни денег нормальных.

Дик, одноклассницы?
Или с мужем у вас были друзья - семейные пары?
Родительский комитет :-D
Я в них всегда. У меня со всеми мамами контакты:-D
Нет, не случилось у меня друзей. С мужем были соседи, семейная пара, муж до сих пор, думаю, с ними общается. Я им картину подарила вышитую, ну я даже не увидела куда они ее повесили, потому что как-то мы в гости к ним ходить вместе перестали.
В родительский комитет я не лезу, страшшна😆 там бывает такие баталии разворачиваются в чатах🙈

Завтра записана к юристу, придётся ехать с малышом, у него насморк, в сад нельзя. И не перенести уже, надо заранее подавать возражение, до назначенной даты, а там не так много времени уже осталось.

Нет, не случилось у меня друзей. С мужем были соседи, семейная пара, муж до сих пор, думаю, с ними общается. Я им картину подарила вышитую, ну я даже не увидела куда они ее повесили, потому что как-то мы в гости к ним ходить вместе перестали.
В родительский комитет я не лезу, страшшна😆 там бывает такие баталии разворачиваются в чатах🙈
Да ну. Тебе еще родкома не хватало)

Дело даже не только в физ нагрузке. Она даже нужна в разумных пределах. Просто эмоционально тоже это такое себе, мне кажется. Ни интереса, ни денег нормальных
Горничным сейчас платят 3000р/ смена 12 часов, с обедом. Меньше 2500 за смену горничным не платят.
Это цены екб. В Москве больше конечно, в маленьких городах меньше.

Последнее редактирование:
Горничным сейчас платят 3000р/ смена 12 часов, с обедом. Меньше 2500 за смену горничным не платят.
Это цены екб. В Москве больше конечно, в маленьких городах меньше.
Я не смогу работать сменами по 12 ч, во всяком случае пока(

Дика, ты с детьми на площадке гуляешь?
Там мамы, там легко общение приятельские завязывается.
Хотя у меня вот подруга не гуляла, на балконе деть спал, а потом гулять ей было некогда, работала уже.

Назад
Сверху Снизу