Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Тогда бы учителя ждали бы меня до семи вечера и тусили в школе с моим ребенком. Детям не запрещено передвигаться по улице без родителей днем.
Я писала заявление,что мой ребенок будет ходить из школы самостоятельно.

Я тоже не поняла - Дика написала, что сейчас в поселке - до города оттуда можно добраться?
А так-то ( я посмотрела) там и макдак бывший есть, и лента вроде, и всякие подобные сетевые штуки.
Гостиниц да, скорей всего не то место для них. Совсем не туристическое место.
Я была в разных ипенях страны и всегда хоть какая то гостиница да была.

Сильная личность, вызывает уважение.
Но я тоже работы не боюсь))
Насчет не боюсь работы - у меня был классный случай. в 17 лет решила я работать летом. А макдак меня почему-то не взяли, я решила устроиться уборщицей в кафе недалеко от дома. В 17 лет я выглядела лет на 12)) не шучу, так и было. Пришла - на меня посмотрела курящая грузная дама восточной наружности и вопросила - ты? Сюда уборщицей? Да ты вообще знаешь, что это за место и кто сюда ходит?? А я не знала и не знаю до сих пор, что именно она имела в виду)
Взяла она мой телефон (домашний тогда). Через три дня звонок вечером - позвонила директор совсем другого кафе - Сладкоежка. Позвала официанткой на подхвате. Там было прям классно - много детей приходило, обстановка прям дружеская. Оплата невеликая, но не обманывали.
Здорово тогда поработала.
Мораль - под лежачий камень вода не течет, надо действовать.

Я была в разных ипенях страны и всегда хоть какая то гостиница да была.
Я посмотрела - в дикином городе есть конечно гостиницы. Но вакансий там нет - в тех, которых я глянула.

Интересно, а если есть 2 платные вышки, можно пойти бесплатно на вышку? ЕГЭ сдавать :-D
Или типа проф переподготовка.
Вот мне это нахерра???:-D
Можно,ты не реализовала право на бесплатное в/о.
Я об этом несколько страниц назад писала.

Девушки почитала вас и волосы дыбом. Вышивки гладью, крестом, вышивание на полотенцах....
Старшее поколение здесь топит за вышку . дело хорошее. Но, как мне кажется ,Дике нужна рабочая специальность, потому что она получается в короткий срок.рабочих специальностей не хватает. И обычно хороший заработок.
Можно посмотреть в сторону работы поваром, сначала помощником можно устроиться.
Полы мыть , но лучше в офисе маленьком. Это норм идея.как временная подмога финансовая.

Девушки почитала вас и волосы дыбом. Вышивки гладью, крестом, вышивание на полотенцах....
Старшее поколение здесь топит за вышку . дело хорошее. Но, как мне кажется ,Дике нужна рабочая специальность, потому что она получается в короткий срок.рабочих специальностей не хватает. И обычно хороший заработок.
Полы мыть , но лучше в офисе маленьком. Это норм идея.как временная подмога финансовая.
За вышку вроде особо не топили, больше в целом за идею образования.
Кто-то написал, что ЕГЭ это не сложно. Я вот не согласна - сложно. Тем более чтоб на бюджет пройти.

Старшее поколение здесь топит за вышку . дело хорошее.
Эээ, что это ты имела в виду?)
Тебе два понедельника до моего возраста осталось)
Сколько тебе, 35-36? Дак это было буквально вчера)

Почему именно за вышку? Хорошее среднеспециальное образование.
Я скриншот сбрасывала вакансий наших ЦЗ: требуются швеи,врачи,медсестры,инженеры и слесари.Слесарь из Дики прямо скажем так себе :-D Врач-не потянет учебу с 3 мя детьми.
Остальное можно вполне

За вышку вроде особо не топили, больше в целом за идею образования.
Кто-то написал, что ЕГЭ это не сложно. Я вот не согласна - сложно. Тем более чтоб на бюджет пройти.
В колледж можно по среднему баллу аттестата.

Эээ, что это ты имела в виду?)
Тебе два понедельника до моего возраста осталось)
Сколько тебе, 35-36? Дак это было буквально вчера)
Ты как будто немного перевозбудилась. 🤷🏼‍♀️
Ну уж извини, не знала.))

Насчет не боюсь работы - у меня был классный случай. в 17 лет решила я работать летом. А макдак меня почему-то не взяли, я решила устроиться уборщицей в кафе недалеко от дома. В 17 лет я выглядела лет на 12)) не шучу, так и было. Пришла - на меня посмотрела курящая грузная дама восточной наружности и вопросила - ты? Сюда уборщицей? Да ты вообще знаешь, что это за место и кто сюда ходит?? А я не знала и не знаю до сих пор, что именно она имела в виду)
Взяла она мой телефон (домашний тогда). Через три дня звонок вечером - позвонила директор совсем другого кафе - Сладкоежка. Позвала официанткой на подхвате. Там было прям классно - много детей приходило, обстановка прям дружеская. Оплата невеликая, но не обманывали.
Здорово тогда поработала.
Мораль - под лежачий камень вода не течет, надо действовать.
Да, результат бывает, только если действуешь. Делаешь новые , действия, новые места посещаешь. Тогда и все вокруг тебя меняется, и люди тоже.

Кто-то написал, что ЕГЭ это не сложно
Я написала. Я тоже думала, что ЕГЭ это что то сложное. Но весной мой ребенок закончил 11 класс. Это не очень сложно. Можно подготовиться.

Я написала. Я тоже думала, что ЕГЭ это что то сложное. Но весной мой ребенок закончил 11 класс. Это не очень сложно. Можно подготовиться.
Мы все помним,как учился и куда поступил твой ребенок)))

Сдать можно, но на какой балл?
У тебя умный ребенок, со свежими мозгами, который ничем больше не обременен кроме учебы своей.
У Дики трое маленьких детей, быт, общая усталость и не самый юный возраст.
Я вот все хочу засесть за егэ по математике - нет времени и сил. А еще нужен русский и еще что-то.

Я посмотрела - в дикином городе есть конечно гостиницы. Но вакансий там нет - в тех, которых я глянула.
можно туда прийти и оставить свой телефон в качестве резервного работника. иногда бывает, что работница заболела\забухала и не вышла. а сменщица занята и\или трубку не берёт. тогда ищут резервного работника по всем сусекам и готовы платить наличкой прям сразу за день в тот же день. Но с маленькими детьми....сомневаюсь, что Дика сможет по первому свистку выйти.
А так на хорошие места и пролезают--ловят моменты.
требуются швеи
это да. много вижу вакансий на швей.

Сдать можно, но на какой балл?
У тебя умный ребенок, со свежими мозгами, который ничем больше не обременен кроме учебы своей.
У Дики трое маленьких детей, быт, общая усталость и не самый юный возраст.
Я вот все хочу засесть за егэ по математике - нет времени и сил. А еще нужен русский и еще что-то.
Да дело не в моем ребенке. Я видела задания и других детей, которые сдавали. Сдали все. Даже совсем тугой мальчик, которого еще в садике рекомендовали в школу коррекции. Мой вообще и не готовился по сути. Он сказал, что он учился для этого 10 лет. Сейчас куча всяких подготовительных курсов и бесплатных всяких тестов. Смотря какое направление выбирать, конечно. Но это все разговоры, Дика не станет скорее всего поступать.

Назад
Сверху Снизу