Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Я вышиваю не на машинке, просто иглой, руками)
Я может не умею именно себя продавать, поэтому не получается. Мне всегда не хватает уверенности, я когда для себя делаю, мне все нравится, когда думаю что это надо презентовать кому-то, сразу кажется что это что-то абсолютно никчемное и невзрачное, и не могу даже показывать кому-то, не то что деньги за это просить.
Так и с вышивкой, и с карточками.
Везде столько крутых дизайнеров, которые делают в миллионы раз лучше чем я, и глядя на эти работы, я думаю что мне лучше и совсем не высовываться.
Я уже понемногу начинаю понимать, что это мои какие-то тараканы, но как их утихомирить, пока не знаю.
Дочка вышивала гладью брошки пока сидела в декрете. До всяких санкций было, продавала на каких то площадках и покупали из разных стран, от америки до японии. Так что да, это именно личные проблемы в голове и как то бы их проработать. Там же не надо что бы были в восторге все и все покупали, свой покупатель найдется.

У нас из школы в 1м классе точно детей одних не отпускают.
Часто одна мама/бабушка водит двоих, троих.Крутятся как то.
У вас есть какой-то правовой акт региональный, на основании которого не отпускают домой?

И если выбрать карьеру уборщицы, то есть все шансы на этом и застрять. Это только в кино с тремя детьми, со всей этой текучкой, ты еще где то моешь полы, а потом приходишь и садишься за учебники. В реальности я думаю иначе.
Я в декрете выбрала карьеру уборщицы. Не застряла

ВБ и иже с ними работают только с ИП. готова Дика его заводить? Там фиксированные страховые не забываем, и для ВБ нужны объемы + влезть туда с ходовым (не уникальным) товаром еще надо постараться. Моя парикмахер со свечами ручной работы не смогла, хотя она не плохой торгаш, там столько заморочек, чтобы твой товар был на первой странице поиска.
Я не отговариваю, я дама дотошная и ленивая и еще расчетливая и прагматичная, палец об палец не ударю без бизнес-плана, хотя бы малого.
Хотя я в такие авантюры могу залезть, но у меня основной доход и алкаш-работяш, я чисто на его могу машинки вышивальные покупать-продавать, понимая, что это чисто поиграться. Я так тортики пекла для души. Оборудования на мини-кондитерскую, стоит всё. Жопа у инвестора стала ширеть
Не бежим впереди паровоза) я не предлагала Дике вб, я сказала, что там такие халаты и полотенца продаются. И не обяз ип создавать, можно сдавать другому ипэшнику, который просто шьет халаты, например, без вышивки.

Я в декрете выбрала карьеру уборщицы. Не застряла
Потому что у тебя диплом бухгалтера был) А удаленки не было в те времена. Поработать временно уборщицей не вижу особых проблем

У нас учителя должны были дождаться забирающего и отдать ему ребенка. Забирающий должен быть в списке.

У нас учителя должны были дождаться забирающего и отдать ему ребенка. Забирающий должен быть в списке.
Тогда бы учителя ждали бы меня до семи вечера и тусили в школе с моим ребенком. Детям не запрещено передвигаться по улице без родителей днем.

У нас кое-кто ходит один домой, мой пока только в школу доходит сам половину пути, я его перевожу через дорогу, а дальше он сам. Обратно один пока не ходит, встречаю.

Тогда бы учителя ждали бы меня до семи вечера и тусили в школе с моим ребенком. Детям не запрещено передвигаться по улице без родителей днем.
Чот вообще не помню. Заявления были, например, отдавайте бапке нашей - МарьВанне, потом с дочерью было заявление - отпускать одну. Сначала мама за ней приходила, потом сама шагала.
А если не кому и работаю, ага - пусть ждут до 20-00. Есть же такие смены.

У нас можно было написать заявление - разрешаю идти одному , всю ответственность беру на себя. Я писала.
Мои ходили сами - почти с первого дня. Я оба раза была уже беременна, но не в декрете еще, дорабатывала в офисе. А по выходу в декрет они уже привыкли ходить сами и я просто в окно смотрела и встречала дома ( школу видно из окна и ни одной проезжей дороги нет).
Но формальность все равно надо было соблюсти - заявление написать.

Чот вообще не помню. Заявления были, например, отдавайте бапке нашей - МарьВанне, потом с дочерью было заявление - отпускать одну. Сначала мама за ней приходила, потом сама шагала.
Да это самодурство какое то, мне кажется. Родители сами разберутся с тем как ребенку добраться до дома. Мне от работы до дома ехать минимум 40 минут. Т.е. я должна 2 часа рабочего времени потратить на разъезды до школы и обратно и еще под расписание школьное подстроиться и так каждый работник моей организации имеющий первоклассников)
И самое главное, что это только чтоб забрать ребенка, а дальше бросай его дома спокойно и школе пофиг. У нас нет таких правил, ну или я о них не знаю.

Не бежим впереди паровоза) я не предлагала Дике вб, я сказала, что там такие халаты и полотенца продаются. И не обяз ип создавать, можно сдавать другому ипэшнику, который просто шьет халаты, например, без вышивки.
Все проще. Для самозанятого ИП не нужно! Даже если выходишь на маркетплэйсы!
ИП открывают только при перепрадажах, изделия своими руками это самозанятость на маркетах они как самозанятые.

@Dika, вышивка крестом. То что я встречала на страничках вышивальщиц и продавалось ими точно, на страничках и в их группах в ВК - это были ёлочные игрушки, есть очень красивые схемы в группах, и игольницы - небольшое и вышивки не так много а смотрится красиво и богато. А знакомая вышивала большие картины, очень красивые, да продать так ни одной и не смогла.

Все проще. Для самозанятого ИП не нужно! Даже если выходишь на маркетплэйсы!
ИП открывают только при перепрадажах, изделия своими руками это самозанятость на маркетах они как самозанятые.
Я не помню за сколько купила эту фигню для штор. Но я нашлась и купила) Тоже на вб. И мне такое нравится) я пробовала серо-бело-ровное в интерьере. Мне совсем не заходит. Все мертвое. Я люблю элементы веревок/шитья/мешковины) Я точно такая не одна. Таких людей не меньше чем людей в черном.
IMG_20250125_192954.jpg

В основном забирала я.
Или мои мама папа
Редко бм, но на него уже опасно было положиться

Назад
Сверху Снизу