Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Я не планирую няню до семи лет оставлять. У сына няни не было.
Говорю же, я так себе мать.
Ты кокетничаешь сейчас. Я прости не поверю тебе, что в 1м классе дочь сама будет из школы приходить и дома одна сидеть до вечера.

Кстати помощник воспитателя кушает не один раз в день а много, это по секрету. Поэтому спокойно пропустить обед и забрать своего ребенка из школы.

Но как правило все равно зарабатываешь мозгами/руками/или приспосабливаешься постоянно
Да,я об этом
Нет таких мест-то идеально подходящих под школьный график)
А если детей трое,то тем более

Да. Но у нее жесткое детство. По какой-то причине сделала ставку на алка.
У многих жесткое. Катя получила, Смирзо получила, Женя получила... Дело не только в детстве. Интересно это человеку или нет..

Ты кокетничаешь сейчас. Я прости не поверю тебе, что в 1м классе дочь сама будет из школы приходить и дома одна сидеть до вечера.
Сын так ходил, почему с дочерью должно быть иначе? У нас школа сейчас еще ближе, чем была когда сын в нее пошел.

Я б тоже офис не рассматривала, там будут относиться как к обслуживающему персоналу, долго больничные терпеть не будут.
Я БЫ грызла что-то из дома. кол-центр (что там звонки какие-то. ВБ, ОЗОН вон они постоянно предлагают. Полы мыть час-полторас.

Вот эти вязания игрушек, вышивка хрень полнейшая. Пока не будет наработанной руки, оборудования, классных ниток, всё это будет для души - хрен продашь.

а потом чутка подрастут, когда старшие будут уже прикрывать - забрать из сада, посидеть чутка, то прям работун - да, монотонная работа на хлеб-воду-аренды и тыпы. Отпуска, где хочу сейчас и я себе позволить не могу, отдыхаем на диване.

а в целом - сад хорош еще тем, что туда скорей всего Дику возьмут.
Да. Никто не пишет хорошее место.
Место так себе. Зп маленькая, дети галдят, мыть всё надо.
Место подходящее в данный момент времени здесь и сейчас получить плюс к доходу гарантировано.

Есть. Это самозанятая)
Опять же,смотря какая сфера
У меня мастер маникюра и фотограф самозанятые
И не очень-то получается у них постоянно водить и забирать детей
Клиенты выбирают удобное им время,а не мастеру или фотографу
ТУт либо заработаешь денег,либо нет
Понятно,что график свободнее,чем в на пятидневке,но все же
Да и самозаняться чем без умений?)

И
Я б тоже офис не рассматривала, там будут относиться как к обслуживающему персоналу, долго больничные терпеть не будут.
Я БЫ грызла что-то из дома. кол-центр (что там звонки какие-то. ВБ, ОЗОН вон они постоянно предлагают. Полы мыть час-полторас.

Вот эти вязания игрушек, вышивка хрень полнейшая. Пока не будет наработанной руки, оборудования, классных ниток, всё это будет для души - хрен продашь.

а потом чутка подрастут, когда старшие будут уже прикрывать - забрать из сада, посидеть чутка, то прям работун - да, монотонная работа на хлеб-воду-аренды и тыпы. Отпуска, где хочу сейчас и я себе позволить не могу, отдыхаем на диване.
В целом согласна. Уточню - из сада несовершеннолетнему забирать нельзя. Приводить можно)
Но у Дики маленькая разница в возрасте у детей - там уже через 4 года все в школе будут.

Хобби я тоже пробовала продавать нету там выхлопа, верно сказки это. Ручной труд не цениться. На то оно и хобби.

Да. Никто не пишет хорошее место.
Место так себе. Зп маленькая, дети галдят, мыть всё надо.
Место подходящее в данный момент времени здесь и сейчас получить плюс к доходу гарантировано.
И болезни!!! Болезни от детей(((

Вот зря ты на этом ставишь крест)
Я б попробовала вышивание. Еще в декрете. Начала бы с дочкиных и своих вещей. Фоткала б. Машинка вышивальная, если не производственная, стоит реальных вполне денег. На ней обычно вышивают уже надписи на халатах, полотенцах, банных шапках и пр. Главное идея. Зацепить кого то. Не все люди любят сливаться с асфальтом, многие готовы заплатить за что то сугубо индивидуальное, им подходящее

И

В целом согласна. Уточню - из сада несовершеннолетнему забирать нельзя. Приводить можно)
Но у Дики маленькая разница в возрасте у детей - там уже через 4 года все в школе будут.
По закону да. НО, у меня муж был в морях, пр каком-то форс-мажоре под свою ответственность просила воспитателя отдать старшему сыну малую. Сад у нас прям под окнами и разница м/у детьми 6 лет. Не каждый день, но бывало.

И да, надо УЧИТЬСЯ дружить с людьми, с мамами одноклассников, одногруппников, помогать людям и получать помощь.

Нууу...хорошо хоть не курсы врачей :-D
У меня знакомая бананами торговала, когда из кладовщиков сократили. Прошла курсы массажистов. Заработала на машину. Делает массаж детям, в т ч грудным. Я только икнула от ужаса, когда узнала. Инфа от нее лично

Чем то. Чему научишься за неск месяцеа, типа ресниц/ногтей. Или чем то чем умеешь. Лук зеленый выращивать, в конце концов дома, под фитолампой за три копейки) Есть варианты

Назад
Сверху Снизу