Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Да так.
И еще плюсы. Там еда( экономия) оплачиваемый бл.Все гос.праздники твои. И твой график совпадает с детьми. Сб вс выходные.
Отпуск летом.
ну не особо совпадает-то. У дики скоро и вторая дочь в школу пойдет. Один младший в саду. А дети в школе - а ей на работу к 8 до 5? А началка заканчивается раньше и продленка не факт что есть - если есть, то норм.

Да так.
И еще плюсы. Там еда( экономия) оплачиваемый бл.Все гос.праздники твои. И твой график совпадает с детьми. Сб вс выходные.
Отпуск летом.
Вот вот поэтому я предложила помощником знаю эту работу изнутри. И проходит она прекрасно по пособиям с такой зп! В плюсе на 20т остаётся ещё и еду с собой наложат и с домом рядом на проезд не тратить.
Пособия сохраняются в таком случае а зарплата прибавляется.

ну не особо совпадает-то. У дики скоро и вторая дочь в школу пойдет. Один младший в саду. А дети в школе - а ей на работу к 8 до 5? А началка заканчивается раньше и продленка не факт что есть - если есть, то норм.
Могут отпустить на забрать из школы отвести домой.

А я так не думаю. Про ничего страшного - мыть полы. Ничего страшного, если это на время, на время декрета и пр. Но если нет образования, опыта какого то, есть большие шансы, что это навсегда. Подписаться на такое в 30ть лет 🤔 Мне не по себе было б от этой мысли.
Вот про мыть полы. У меня дама знакомая, тож трое детей и мушш сваливший из семьи с трехкопеешными алиментами; но дело давнее уже - сначала бегала уборщицей, потом нашла чёт там с чисткой аквариумов и её обучили, вышла на нормальный доход, хотя да, носилась с младенцем наперевес; дети подросли, она обучений кучу прошла и сегодня руководит продажами в клининговой компании, зная всю кухню изнутри, но не гнушается и сама выйти на заказ. Все получилось у дамы, хотя начальные вводные были совсем плохие - еле школу закончила, ибо родители труалки, первого ребенка в 17 лет родила и прочее.

Боже. Я видимо живу в каком то диком краю. У нас дети в школу ходят и из школы сами. И дома тусуются до вечера сами.

Вот про мыть полы. У меня дама знакомая, тож трое детей и мушш сваливший из семьи с трехкопеешными алиментами; но дело давнее уже - сначала бегала уборщицей, потом нашла чёт там с чисткой аквариумов и её обучили, вышла на нормальный доход, хотя да, носилась с младенцем наперевес; дети подросли, она обучений кучу прошла и сегодня руководит продажами в клининговой компании, зная всю кухню изнутри, но не гнушается и сама выйти на заказ. Все получилось у дамы, хотя начальные вводные были совсем плохие - еле школу закончила, ибо родители труалки, первого ребенка в 17 лет родила и прочее.
Таких примеров как 100:1. Кто то и образование получит с тремя детьми уборщицей. Но большинство ничего не добьются. Если уж честно.

Таких примеров как 100:1. Кто то и образование получит с тремя детьми уборщицей. Но большинство ничего не добьются. Если уж честно.
Ну, с учетом того при каких вводных Дика свалила от алка, у нее хороший потенциал.

Могут отпустить на забрать из школы отвести домой.
Да есть варианты. Я про то, что дети идеально совпадают с графиком. Не идеально, нужно крутиться-соображать.

Да есть варианты. Я про то, что дети идеально совпадают с графиком. Не идеально, нужно крутиться-соображать.
Так это с любым количеством детей так
И с любой работой
Не знаю таких примеров,чтобы все совпадало и идеально подходило
Все крутятся как могут

Так это с любым количеством детей так
И с любой работой
Не знаю таких примеров,чтобы все совпадало и идеально подходило
Все крутятся как могут
Это понятно. Но детсад с его минимальной зп рассматривается как особо хорошее место. Почему? Типа график прекрасный.
Он прекрасный для мамы, у кого все дети в этом саду.
Ну а в целом - сад хорош еще тем, что туда скорей всего Дику возьмут.

Назад
Сверху Снизу