Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Чтобы учиться,нужно время.в любом случае,при любой форме обучения.с кем детей оставлять?даже колледж-это три года
Как это совместить детей,работу и учебу?
Все-таки,мне кажется,сначала необходимо закрыть базовые потребности:еда,одежда,жилье
Значит нужна работа
Я бы исходила из этого
Не вижу ничего плохого мыть полы в небольшой организации по вечерам/утрам
И детей можно взять с собой,и времени не много занимает
Либо сад.еда,больничные,отпуск
И можно учиться от организации
Воспитатели всегда нужны,с учебой помогут
Вот я тоже так думаю.А как реб мелкий подрастет,можно уже и об учебе подумать,и о более квалифицированной работе.
На самом деле вопрос 2-х -3-х лет.

А ты считала, алименты как на эти пособия влияют? И влияют ли если они фактически не уплачены, а по ним долг?
Нужно приносить справку от пристава сколько он реально платит, и это посчитают в доход. Если справку не принести, они все равно посчитают какую-то сумму, даже если по факту ее нет. Я отвозила, когда преподавала в последний раз. Прошла на 100% все равно. Но там всего 4 месяца, поэтому.

@Evgeniya1990, мыслишь также как я
Дейл,ну потому что я сама из такой жопы
Мне в 16 лет приходилось учиться,работать,живя у чужих людей
И помощи ждать было не от кого
Я знаю,как это
Хорошо рассуждать про высшее образование и должности,когда ты сыт,есть родные или нормальный муж
А когда ты думаешь что съесть,хватит ли на билет и где спать,то какая вышка и карьера?
Просто выжить.еда,тепло,деньги
Хотя бы какие-то
Тут трое!детей
Один одного меньше
Знакомая собирает заказы на складе вкусвилл
Дочку отводит в школу и несколько часов работает
Копейки,то все же деньги
С 8 до 12
Другая моет пол в парикмахерской
7/0 график,но всего час-полтора
Ребенок сидит на стульчике,пока она работает

Вот я тоже так думаю.А как реб мелкий подрастет,можно уже и об учебе подумать,и о более квалифицированной работе.
На самом деле вопрос 2-х -3-х лет.
Ага. Потом начнет болеть в саду, потом пойдет в первый класс и т.д. И всегда будет причина.

А я так не думаю. Про ничего страшного - мыть полы. Ничего страшного, если это на время, на время декрета и пр. Но если нет образования, опыта какого то, есть большие шансы, что это навсегда. Подписаться на такое в 30ть лет 🤔 Мне не по себе было б от этой мысли.

Не снимут если пм на одного члена семьи не превышен.
Пособие единое сейчас.
Я вот тоже такое слышала главное чтобы не было привышения! Поэтому и предложила няней в сад чтобы плюс был.
Потому что зп няни ни как сильно на доход и привышение не повлияет она минимальна. Должно быть так что пособия остались ещё и плюс в зарплате 20т. У меня много знакомых помощниками работают с 3мя и 2мя детьми все пособия и алименты получают до последней копейки никто ничего не снял. Впервые такое слышу.

А я так не думаю. Про ничего страшного - мыть полы. Ничего страшного, если это на время, на время декрета и пр. Но если нет образования, опыта какого то, есть большие шансы, что это навсегда. Подписаться на такое в 30ть лет 🤔 Мне не по себе было б от этой мысли.
Никогда,навсегда)
Есть здесь и сейчас
Трое малолеток,съемная квартира
Минимальные нестабильные алименты и пособия,кредиты
ВОт реальность Дики

А без пособия на этом крутом месте не вытянет нормально жить жизнь?
Все таки пособие это про поддержку штанов,как правильно @smirzo, пишет.
Вытянет, конечно. И больше будет получать, и перспективы будут. Но - это надо работать. А тут нахаляву дают деньги, на которые они ужимисто, но живут. И вот от халявы отказаться тяжело.

В доход что посчитают? Алименты и зп помощника и все верно ведь? Ну сколько это 40т в купе? Вот а их 4 и на каждого считается ПМ 19т по моему, тоесть привышение если только дикин доход составит около 80т! А алименты и зп помощника это всего 40, так что по идеи никакого привышения нету и никакие пособия не снимут.
Может я не права. Но мне так в соц защите в свое время толковали.

А была же какая-то подработка с карточками ВБ, с ней не вышло?
Нет, но я еще попробую.
С сестрой в начале делала, она за мной что-то исправляла, и мне оплачивала процент. Потом перестали, потому что она начала работать в другой программе.

Никогда,навсегда)
Есть здесь и сейчас
Трое малолеток,съемная квартира
Минимальные нестабильные алименты и пособия,кредиты
ВОт реальность Дики
И если выбрать карьеру уборщицы, то есть все шансы на этом и застрять. Это только в кино с тремя детьми, со всей этой текучкой, ты еще где то моешь полы, а потом приходишь и садишься за учебники. В реальности я думаю иначе.

В доход что посчитают? Алименты и зп помощника и все верно ведь? Ну сколько это 40т в купе? Вот а их 4 и на каждого считается ПМ 19т по моему, тоесть привышение если только дикин доход составит около 80т! А алименты и зп помощника это всего 40, так что по идеи никакого привышения нету и никакие пособия не снимут.
Может я не права. Но мне так в соц защите в свое время толковали.
Меньше 15000 пм там где Дика живет.
Алименты + зарплата значит должны быть менее 60000.
Я так понимаю.

Я вот тоже такое слышала главное чтобы не было привышения! Поэтому и предложила няней в сад чтобы плюс был.
Потому что зп няни ни как сильно на доход и привышение не повлияет она минимальна. Должно быть так что пособия остались ещё и плюс в зарплате 20т. У меня много знакомых помощниками работают с 3мя и 2мя детьми все пособия и алименты получают до последней копейки никто ничего не снял. Впервые такое слышу.
Да так.
И еще плюсы. Там еда( экономия) оплачиваемый бл.Все гос.праздники твои. И твой график совпадает с детьми. Сб вс выходные.
Отпуск летом.

Назад
Сверху Снизу