Прохожая
Гуру
Да! И в косметологи! ))))Нууу...хорошо хоть не курсы врачей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! И в косметологи! ))))Нууу...хорошо хоть не курсы врачей![]()
А многа - это сколько? А достаточно для конкретного человека - сколько?Там многа денег не заработаешь.
Ну можно почитать как назначаются пособия.Я перечитала и такой вывод не сделала.
Да надо открыть закон и почитать. Мне лень)Я перечитала и такой вывод не сделала.
Чтобы не только прожить от зп до зп, но и ипотека, отпуск где хочешь и т.д.многа - это сколько?
Да на фиг оно мне надо читать)Ну можно почитать как назначаются пособия.
Есть расчёт кому положено, кому нет.
Это зависит от среднедушевого дохода на члена семьи.
Учитывается весь доход. Алименты и даже любой доход.
Без образования не реально. И с образованием тож с нуля начинать и с совсем немного зарабатывая.Чтобы не только прожить от зп до зп, но и ипотека, отпуск где хочешь и т.д.
Нет.Да на фиг оно мне надо читать)
Я в жизни от государства ни единого пособия не получила и даже детские на детей не оформляла.
Я просто из слов Дики поняла, что если среднедушевой доход ниже там чего-то, до государство докинет до минимума необходимого.
Например, положено 50 тыщ пыщ на всех. А у них получается на всех 30 своих, вот государство докинет 20. Как то так.
Потому и работать не выгодно, потому что на заработанную сумму пособие уменьшат.
@Aliciya, я со своей колокольни, канешно, про 2 прошивки в голове:Штоб каззлина делился - он ведь по закону обязан это делать.
В том, чтобы сохранить пособия, не вижу ничего плохого.
Если есть возможность работать всерую и сохранить пособия - это лучше для нее и детей, чем работать без пособий.
Т.е. у нее будет условно 10+30+56?Нет.
Условно. Пм 14 тыр. У Дики семья 4.
Чтобы получить пособие, её доход не должен превышать с учётом алиментов 56 тыр.
Если на рубль больше, то ничего не получишь.
Поэтому 10 т.от алка и зп 30 тыр. не снимут пособия и Дика получит их в полном объёме
Нет. 10+ 30+ размер пособия( я не знаю сумму)Т.е. у нее будет условно 10+30+56?
Так?
У меня убеждение такое - все, что положено мне по закону государством и предприятием - надо получить.@Aliciya, я со своей колокольни, канешно, про 2 прошивки в голове:
- пособия и алименты - это стоять с протянутой рукой, лично я не готова
- закон есть, исполнение в текущих реалиях, нууу это сильно напрячься, ползать к приставу и в суд, собирать доказуху и отстаивать позицию, и делать это все регулярно; профессионалы буксуют, а уж мать с тремя детьми и полным унынием - такое, не вытянет.
Откуда +56 возникло?Т.е. у нее будет условно 10+30+56?
Так?
Но я бы, проецируя, именно ее и выбрала в подобной ситуации. Имея кучу детей, не имея образования, умея что то делать руками. Между поломойкой, продавцом я бы выбрала самой что то создавать. И подстраиваться под получение пособий реально.Самозанятость дело сложное.
Вот для получения полноценного образования с тремя детьми она точно нужна.Дисциплина нужна железная.
Теперь у меня тоже такое убеждение.)У меня убеждение такое - все, что положено мне по закону государством и предприятием - надо получить.
Пособия, льготы, налоговые вычеты и прочее. Государство с меня в виде налогов берет дофига, и я имею полное право на них.
Налоги - налоговые вычеты, вот эта конструкция мне понятна, пользуюсь. А пособия и льготы, которые по сути штоб ноги не протянуть (а на них таки протянуть) - не, это остаться в состоянии нищеты и страха ой отберут, и психологически тоже тормозит, опять таки ИМХО.У меня убеждение такое - все, что положено мне по закону государством и предприятием - надо получить.
Пособия, льготы, налоговые вычеты и прочее. Государство с меня в виде налогов берет дофига, и я имею полное право на них.
Этот вопрос как то обсуждали с Плюшкой, которая реально умеет делать классные вещи, расписывать по ткани и прочее.Между поломойкой, продавцом я бы выбрала самой что то создавать. И