Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Хз, у брата контора переехала в новый офис, и там в три раза меньше рабочих мест, в смысле стол- кресло - комп.
Они как то по очереди работают в офисе, брат ездит пару раз в месяц и очень рад такому режиму. Некоторые сотрудники предпочитают офис ежедневно, дома тесно или дети маленькие мешают. Остальные на удалёнке.
Да, у нас так же было. Ввели один раз в 3 недели командный день еще. Слава богам, он был в пятницу, когда у меня выходной))) я 2 раза в год примерно ездила в офис. Но стремлюсь к 0 раз в год.

чел старой формации и топлю за наличие образования.
Как минимум надо понять в какой сфере и что это даст в будущем.
И тут тоже два подхода.
1. Чел уже работает в этой сфере и знает для чего учится ( это обычно заочка)
2.Чел учится чтобы было и не понимает для чего

Если доход не превышает прожиточного минимума то почему его должны снизить если нету привышения.
Да я не знаю тех правил. Но вроде пособиями до минимума докинут и все.

Прослеживается два подхода советов.
Пойти и зарабатывать сейчас уже с учётом реалий(трое детей, провинция, нет опыта)
Это один подход.
Что он даст? Выход из дома к людям, расширение контактов, какой то плюс по деньгам и приучение детей к самостоятельности постепенно.
И второй. Поиск чего то с большим заработком на перспективу. Я вот думаю теперь над словами Прохожей " время онлайна"
Это не два разных, а один подход. Идти работать, подобрав себе условия с учетом наличия своих 3 детей но и смотря можно ли там как то подрасти и продвинуться. Конечно захочет ли учиться только от Дики зависит.

Вот если брать то что предлагала ты, в детский сад помошником воспитателя. То при желании тоже ведь можно получить образование, и что то дополнительное. В детских садах сейчас много дополнительных услуг, от рисования и самых разных занятий платных. Тоже есть куда развиваться если это интересно и захотеть, преподаватели допобразования в садах и школах вполне востребованы.

И во всем так, потому что дети растут и то что маме недоступно сейчас, через несколько лет станет возможным.

Шевелиться конечно ей cамой, и искать что интересно ей.

У меня есть родственник, молодой парень, устроился без ВО в Яндекс, который в то время называли работой мечты.
Прошел проф.тесты - взяли.
Есть масса работ, на которые просто невозможно без ВО, при чем определенного, устроиться. Кандидатуру просто не будут рассматривать.
У нас, например, и до тестов не допустят. Но это уже вообще о другом.

Последнее напишу про работу. Сейчас вот я узнавала для себя она из дома ночью может работать в Яндексе диспетчером такси, но там смены 2/2 тоесть это две ночи не спать по 6.5 часов. Но этот вариант я проговорила как экстренный,временный если уж совсем прижмет.

Нет. Подход не такой совсем.
А какой? Вот положено Дике условно 50 тыс пособий. Она идет и устраивается на работу на условные 25 тыс. У нее будет 25+50? Или сколько то из 50 снимут?

А какой? Вот положено Дике условно 50 тыс пособий. Она идет и устраивается на работу на условные 25 тыс. У нее будет 25+50? Или сколько то из 50 снимут?
Я так понимаю - снимут все 50, если доход превышает порог.

Я, конечно, хз. Но я б искала как подработку. Ну не найдёшь она сейчас прям лайт условия с больничными и тыды. Да, может и полы мыть, час там, час тут и час здесь

если брать то что предлагала ты, в детский сад помошником воспитателя. То при желании тоже ведь можно получить образование, и что то
Там многа денег не заработаешь.

Можно пойти просто мыть полы. В маленьких магазинах не требуют находиться там постоянно, а как правило оговаривают когда надо мыть, а остальное время свободен. В подъездах тоже можно мыть полы.
В качестве поддержания штанов-да.
В плане перспективы таки надо искать другое потом.Дика молода и не глупа.

Там многа денег не заработаешь.
ну, много денег легко нигде не заработаешь.
Тут просто чуть что начинается, ах там сложно, сям Дика устанет.
Все устают на работе и всем сложно. Такая жизнь)

Назад
Сверху Снизу