Прохожая
Гуру
Когда здесь это кого-то останавливало?)Дика не написала ни слова, как она мыслит про дальнейшее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда здесь это кого-то останавливало?)Дика не написала ни слова, как она мыслит про дальнейшее.
Штоб каззлина делился - он ведь по закону обязан это делать.Вооот, об этом и речь. Есть цель: трюмо, финансовая самостоятельность, бутсы ребенку-футболисту, да пофиг что там ещё - находятся и реализуются методы получения желаемого. Ток у Дики цель иная: сохранить пособия, ну и штоб каззлина делился - туда утекают мысли, энергия внутри себя клубится пустопоржно.
У нас другая тенденция. Сокращают расходы на аренду офисов и переводят на удаленку.Насчет того что сейчас время удаленки- читаю и слышу, что сейчас наоборот работодатели хотят вернуть в стойло)) работников. Подруга (АйТи) говорит - у них вовсю такие разговоры идут. Я спецом искала работу полностью удаленно ( чтобы офиса в моем городе не было вообще) - а то боюсь тоже, сначала скажут удаленка норм, а потом - изволь выходить в офис.
Ей надо официально работать. Чтобы больничные оплачивали, но при этом работа с минимальным доходом чтобы не лишаться пособий. Тогда будет плюс 20т.Я в свое время качественно лоханулась.
Прыгала вокруг алка, боялась, что ребенка не с кем оставить и на высшее образование не пошла.
Было несколько фирм малый бизнес, по деньгам выходило нормально.
После пандемии изменился малый бизнес, много позакрывалось, и, ойпля, даже на какую нибудь фигню, запрашивают вышку. Несколько лет назад я пожадничала заочно отучиться. Времена очень изменились. Сейчас локотки жру. Ограничен круг поиска.
...
Есть подработки типа фасовщиц, стикеровщиц, на складах типа вайлдберрис. Это сделка.
Я рассматриваю сейчас для Дики те варианты, которые освободят полдня при необходимости. Это все равно рабочие профессии.
Смотреть на будущее с обучением лучше когда она сама определится
Я тоже за образование. Колледж отлично было бы, для начала - если все равно план сидеть до последнего на пособиях. Дальше посмотреть что делать.Я чел старой формации и топлю за наличие образования.
Но мир меняется, возможно есть исключения и можно жить и без него.
У сына в классе девочка была, не глупая, кстати, училась не плохо, не стала поступать никуда, а пошла учиться на визажиста. При чем не официально, а к другому визажисту. Та ее оставила у себя работать. Так и красит людей теперь. Говорит: профессия мечты, ведет инсту.
Забавно, конечно, смотреть вот это ее «мой путь» и «веду курс сам себе визажист». Но тем не менее она работает и зарабатывает. Права водительские вот получила, копит на машину.
От людей зависит много.У нас другая тенденция. Сокращают расходы на аренду офисов и переводят на удаленку.
Я тоже из староверов. Если после школа-колледж есть прям направление/работа, то Велком. Нет, я бы поучилась на вышке(куда и пихаю малую). У меня под боком есть примеры - просрал хорошую должность с зп, потому как Москва не приемлет начальства без ВО. Пошла вверх по карьерной лестнице, имея вышку (др. направление, но сам факт).Я чел старой формации и топлю за наличие образования.
У сына в классе девочка была, не глупая, кстати, училась не плохо, не стала поступать никуда, а пошла учиться на визажиста. При чем не официально, а к другому визажисту. Та ее оставила у себя работать. Так и красит людей теперь. Говорит: профессия мечты, ведет инсту.
Забавно, конечно, смотреть вот это ее «мой путь» и «веду курс сам себе визажист». Но тем не менее она работает и зарабатывает. Права водительские вот получила, копит на машину.
Дика говорит что пособия снижают на сумму, которую она будет зарабатывать.Ей надо официально работать. Чтобы больничные оплачивали, но при этом работа с минимальным доходом чтобы не лишаться пособий. Тогда будет плюс 20т.
Я вырулила на больничных в свое время с маленьким и часто болеющим.
Гибридный - мне например тоже не подходит. Я не могу на целый день запереть детей в шкаф , пока езжу в офис) если это единичный случай, то ладно еще, а если раз в неделю, а то и 2 - проблема. но это оффтоп уже, мои личные траблы.Где работаю сейчас - гибридный график почти у всех.
Хз, у брата контора переехала в новый офис, и там в три раза меньше рабочих мест, в смысле стол- кресло - комп.Насчет того что сейчас время удаленки- читаю и слышу, что сейчас наоборот работодатели хотят вернуть в стойло)) работников. Подруга (АйТи) говорит - у них вовсю такие разговоры идут. Я спецом искала работу полностью удаленно ( чтобы офиса в моем городе не было вообще) - а то боюсь тоже, сначала скажут удаленка норм, а потом - изволь выходить в офис.
Если доход не превышает прожиточного минимума то почему его должны снизить если нету привышения.Дика говорит что пособия снижают на сумму, которую она будет зарабатывать.
Ну у нее пособия впритык судя по всему, поэтому автоматом если доход повысится, пособия снизятся.Если доход не превышает прожиточного минимума то почему его должны снизить если нету привышения.
У меня есть родственник, молодой парень, устроился без ВО в Яндекс, который в то время называли работой мечты.Я чел старой формации и топлю за наличие образования.