Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Вообще можно с прицелом на няню пойти в детсад, раз образование хоть какое имеется на эту тему. А после как дети подрастут - пойти в няни.
Так Дики писала, что ее возьмут и с удовольствием, потом что-то там поменялось. А так, работая в д саду, можно и колледж закончить. Это уже все-таки диплом об образовании, а не курсы. А с образованием и зп выше. Выше писала.

Еще Смешарику нравится эта работа.
А не попробуешь не поймёшь.
Смешарик тоже пошла на неё ничего про неё не знала. Пошла потому что надо было выползать и зарабатывать.

На курсы она вроде с воодушевлением ходила.
Не знаю, я не все читаю
Но это мои ощущения от общего тона постов и того, что вызывает насущный интерес или не вызывает

Не знаю, я не все читаю
Но это мои ощущения от общего тона постов и того, что вызывает насущный интерес или не вызывает
Слишком быстро пошли изменения в жизни. Развод, переезд, алименты.
Психика не успевает приспособиться.

Про шугаринг. Мастер к которой я ходила раньше, закрыла ипотеку на однушку, взяла трешку( на этапе строительства конечно), а сейчас взяла ещё одну. И это всё на нашей лишней растительности!!!

Но заработать десяток тысяч рублей можно даже и начинающему.
Можно, весь вопрос зачем и почему.
Этим хорошо заниматься, когда тыл прикрыт, и перспективы не нужны.
На пенсии, или в принципе домохозяйка, муж обеспечивает, декрет, который закончится, и можно выйти на свою обычную работу.
В иных случаях это просто займет все то время, которое можно потратить на движения в сторону перспективной работы.
Молодой разведенной женщине с тремя детьми нужно двигаться в сторону перспективы, опыта, образования и стажа.
Ну какие варежки-салфетки, ну ей-богу.

Но тема тем и хороша, что можно ее перечитать позже.

Про шугаринг. Мастер к которой я ходила раньше, закрыла ипотеку на однушку, взяла трешку( на этапе строительства конечно), а сейчас взяла ещё одну. И это всё на нашей лишней растительности!!!
И при существовании лазера)))

Я вот почитала и думаю, вы все сдесь как с другой планеты для Дики. Ментально имею ввиду.
Поэтому и нет подруг, так как есть ощущение инаковости себя и своей жизни в целом, понять могут только сестры и гитарист каким-то образом пристроился, давал оставаться в привычной среде. А сейчас как рыба вытащенная из воды, только только не было сил гирлянду повесить, а теперь учеба и работа и все все конечно светит. Нужно пошагово и методично приходить в себя начать, состыковывать себя с этой жизнью, тогда может что-то и начнет получаться. Имхо, разумеется.
С этим постом согласна.
С чего то начать. Выползти из дома в мир.
В женский коллектив. Там появятся коллеги, связи, взаимопомощь.

А может завод какой есть? Рабочие специальности прям на рабочем месте. Слышала у нас в городе есть такое. Но у нас миллионник конечно. Тут много заводиков.
Вот тоже подумала. Есть такой пример, у меня когда-то была клиентка, и ващет она шла в кадры на завод на должность помощника кладовщика, и ей вдруг предложили обучение на рабочем месте - профессия (точно не назову) обмотчик катушек двигателей, когда озвучила зарплату ну очень хорошую, неожиданно для меня было.

Не знаю, я не все читаю
Да я тоже мало что понимаю. Я о устремлении к какому-либо конкретному делу. Дики ж сама должна определиться. Я исхожу из того, что из предложенного в свое время, она сама выбрала помощника воспитателя, 1 год 10 месяцев и у тебя и диплом, и опыт работы. Уже другое резюме. Ну а если вообще в перспективе нет желания работать, то наверное и смысла обсуждать нет.

Если б Дике нравилось учиться, то скорее всего и ср балл за 9ть классов был хороший. 9ть классов без троек тоже не сложно окончить . А спустя столько лет, с тремя детьми, подготовиться к егэ. .
У меня нет аттестата за 9 классов, я не забрала его из школы. В нем нет троек. А в том что за 11 - есть, и не одна.

С чего то начать. Выползти из дома в мир.
я, как конченый шизоид, могу подтвердить, что возможно вылезти из своей раковины. я это делала много раз. каждый раз удивляясь, до чего же у меня всё-таки развиты социальные навыки. не зря бухала--мастерство не пропьёшь))это как езда на велосипеде --не забывается навык. если он был, конечно.
Но советую начать с тушки--сдать ОАК и восполнить дефициты, если они есть. Укрепить мышцы физкультурой, она же поднимает дух, если регулярная. И уже в таком прокаченном состоянии уже идти штурмовать жизнь.

Именно. Разрушилась вся картина мира, на которую был расчет. А строить новую нужен ресурс и понимание как это делать. Тем более в бесконечной рутине с детьми, алиментами, разборками тупо нет времени хоть как то фокус на себя направить. И мозг фокусируется на знакомом, привычном все время

У меня нет аттестата за 9 классов, я не забрала его из школы. В нем нет троек. А в том что за 11 - есть, и не одна.
Тогда может имеет смысл забрать и больше шансов поступить с ним, но учится больше года на 1,5. Если в суз.

Вот тоже подумала. Есть такой пример, у меня когда-то была клиентка, и ващет она шла в кадры на завод на должность помощника кладовщика, и ей вдруг предложили обучение на рабочем месте - профессия (точно не назову) обмотчик катушек двигателей, когда озвучила зарплату ну очень хорошую, неожиданно для меня было.
Моя свекровь вообще в охране завода работала много лет, до самой пенсии. Стрелять научилась) образование у нее - училище. Работала продавцом много в разных местах. А потом вот на завод попала.

Назад
Сверху Снизу