Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там сумки тяжелые и материальная ответственность.А почтальон тоже вариант. Не оператор в отделении, а на разноске почты.
Можно на полставки
А у маникюрных мастеров спины и шеи болят. Парикмахеры дышат химией и на ногах весь рабочий день. Воспитатели нервничают. И для всех перечисленных профессий надо хоть немного поучиться.Там сумки тяжелые и материальная ответственность.
Где полставки,там и ставку наваляют и не заплатят,работать некому там(.
Я не знаю,как у вас на почте,но у нас реально там грустно по нагрузке и зарплате.Гораздо грустнее,чем в перечисленных тобой профессиях.А у маникюрных мастеров спины и шеи болят. Парикмахеры дышат химией и на ногах весь рабочий день. Воспитатели нервничают. И для всех перечисленных профессий надо хоть немного поучиться.
Грусть, конечно. Даже чтоб пособия прислали надо троих детей родить. Нигде просто так деньги не раздают, обидно.
У нас так же, как перестали выписывать массово газеты и журналы, и даже посылки все отслеживают по интернету, почтальонов и не видно. Оптимизация везде ёпт.Я не знаю,как у вас на почте,но у нас реально там грустно по нагрузке и зарплате.Гораздо грустнее,чем в перечисленных тобой профессиях.
для того чтоб работать в перечисленных мной профессиях нужно иметь определенные навыки и умения. Учиться надо.Я не знаю,как у вас на почте,но у нас реально там грустно по нагрузке и зарплате.Гораздо грустнее,чем в перечисленных тобой профессиях.
А чего обидного? Правда не понимаю. Везде работать надо. Но каждый может выбрать то что подходит именно ему не забывая учитывать свои возможности и потребности - это в смысле понимать своё реальное.А у маникюрных мастеров спины и шеи болят. Парикмахеры дышат химией и на ногах весь рабочий день. Воспитатели нервничают. И для всех перечисленных профессий надо хоть немного поучиться.
Грусть, конечно. Даже чтоб пособия прислали надо троих детей родить. Нигде просто так деньги не раздают, обидно.
Я не знаю, как у вас, но у нас почтальоны разносят пенсии. Ес-сно, без охраны. Нунафиг.А почтальон тоже вариант. Не оператор в отделении, а на разноске почты.
Можно на полставки
А без образования прям на работу интересную прям сразу берут,да?Какие то скучные работы Усе предлагаетеНу и которые делу не помогут, копеечные.
Видимо использовала:Я думаю что нет.
Если я не ошибаюсь,то Дика не реализовала право ни на высшее,ни на среднеспециальное образование,и в эту сторону очень даже можно думать.
В 18 лет я бросила институт, потому что мне не хотелось учиться там, куда меня уговорами поместила старшая сестра, которая тот же институт закончила с отличием
Скорее всего нет,времени много прошло.Старшая сестра, как я понимаю, это та которая сейчас больна.
Интернсно, можно ли в вузе восстановиться. Наверное, нет.
Мне кажется нет.Старшая сестра, как я понимаю, это та которая сейчас больна.
Интернсно, можно ли в вузе восстановиться. Наверное, нет.
Слушайте,по факту не реализована вышка.Мне кажется нет.
Сейчас право поступать по ЕГЭ два года после школы действительно, потом нет
Если заново ЕГЭ сдавать, то даСлушайте,по факту не реализована вышка.
Значит можно в вуз , через сдачу егэ.