Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А почтальон тоже вариант. Не оператор в отделении, а на разноске почты.
Можно на полставки
Там сумки тяжелые и материальная ответственность.
Где полставки,там и ставку наваляют и не заплатят,работать некому там(.

Там сумки тяжелые и материальная ответственность.
Где полставки,там и ставку наваляют и не заплатят,работать некому там(.
А у маникюрных мастеров спины и шеи болят. Парикмахеры дышат химией и на ногах весь рабочий день. Воспитатели нервничают. И для всех перечисленных профессий надо хоть немного поучиться.
Грусть, конечно. Даже чтоб пособия прислали надо троих детей родить. Нигде просто так деньги не раздают, обидно.

А у маникюрных мастеров спины и шеи болят. Парикмахеры дышат химией и на ногах весь рабочий день. Воспитатели нервничают. И для всех перечисленных профессий надо хоть немного поучиться.
Грусть, конечно. Даже чтоб пособия прислали надо троих детей родить. Нигде просто так деньги не раздают, обидно.
Я не знаю,как у вас на почте,но у нас реально там грустно по нагрузке и зарплате.Гораздо грустнее,чем в перечисленных тобой профессиях.

Дике хорошо бы было освоить 1 с с элементами айти и пройти какие то бух.курсы.У бухгалтеров есть возможность работать из дома.У техподдержки.
Но я опять же не знаю Дикины склонности и способности.
Мне бы такая работа была очень утомительна и скушна.Это не мое совсем.

Я не знаю,как у вас на почте,но у нас реально там грустно по нагрузке и зарплате.Гораздо грустнее,чем в перечисленных тобой профессиях.
У нас так же, как перестали выписывать массово газеты и журналы, и даже посылки все отслеживают по интернету, почтальонов и не видно. Оптимизация везде ёпт.

для того чтоб работать в перечисленных мной профессиях нужно иметь определенные навыки и умения. Учиться надо.
Не знаю как у вас в регионе, а у нас просто так деньги на карточку не присылают, к сожалению. И в директоры не берут без образования и опыта. Хотя в директорах тоже тяжело, чо уж.

А чего обидного? Правда не понимаю. Везде работать надо. Но каждый может выбрать то что подходит именно ему не забывая учитывать свои возможности и потребности - это в смысле понимать своё реальное.

Я бы на почту на месте Дики не пошла. Это будет работа ради работы. Снизят пособия на сумму зарплаты. А перспективы на этой работе никакой нет.
Работу я бы искала с перспективой. Чтоб с развитием можно было больше зарабатывать.

А почтальон тоже вариант. Не оператор в отделении, а на разноске почты.
Можно на полставки
Я не знаю, как у вас, но у нас почтальоны разносят пенсии. Ес-сно, без охраны. Нунафиг.
Ну и большая часть города - частный сектор. Это круглый год работа на улице на ногах (в любую погоду).
А в отделении толпы народу, в туалет не отлучиться.
И у всех мизерная зарплата.

@Дейл
А почему для Дики учеба только платно?
Я думаю что нет.
Если я не ошибаюсь,то Дика не реализовала право ни на высшее,ни на среднеспециальное образование,и в эту сторону очень даже можно думать.

Я думаю что нет.
Если я не ошибаюсь,то Дика не реализовала право ни на высшее,ни на среднеспециальное образование,и в эту сторону очень даже можно думать.
Видимо использовала:
В 18 лет я бросила институт, потому что мне не хотелось учиться там, куда меня уговорами поместила старшая сестра, которая тот же институт закончила с отличием

Старшая сестра, как я понимаю, это та которая сейчас больна.
Интернсно, можно ли в вузе восстановиться. Наверное, нет.
Скорее всего нет,времени много прошло.
А средне специальное не использовано.
Я знаю людей,кто после вышки получил среднеспециальное и тоже бесплатно.🙊

Старшая сестра, как я понимаю, это та которая сейчас больна.
Интернсно, можно ли в вузе восстановиться. Наверное, нет.
Мне кажется нет.
Сейчас право поступать по ЕГЭ два года после школы действительно, потом нет

Мне кажется нет.
Сейчас право поступать по ЕГЭ два года после школы действительно, потом нет
Слушайте,по факту не реализована вышка.
Значит можно в вуз , через сдачу егэ.

Назад
Сверху Снизу