Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Часто требуются на вб на пункт выдачи люди, даже на пол дня.
Знакомая подрабатывала мыла офис по вечерам. Она с ребёнком в декрете была. С парня,с которым жила , было толку , как от козла молока.
Я тоже подрабатывала вечерами, и ночами на почте разбирала газеты и журналы по адресам. Но мне было с кем оставить дома детей. Мы же о Дике, да?
Про пункты не знаю, рядом пункт выдачи озона и там почему то постоянно люди меняются. Эта работа явно не на постоянку а чисто подработать временно, почему бы и нет если и когда младший в садике.

Я тоже подрабатывала вечерами, и ночами на почте разбирала газеты и журналы по адресам. Но мне было с кем оставить дома детей. Мы же о Дике, да?
Про пункты не знаю, рядом пункт выдачи озона и там почему то постоянно люди меняются. Эта работа явно не на постоянку а чисто подработать временно, почему бы и нет если и когда младший в садике.
На вб тяжело, но у нас одни и те же
Работают.
Вот кстати на почту можно оператором связи.образование там не нужно. Официальная работа.

Работают.
Вот кстати на почту можно оператором связи.образование там не нужно. Официальная работа.
Подруга моя работала там. У них теперь тоже план продаж! Вот эти все консервы, шоколадки и прочая фигня. И планы говорит, ставят невыполнимые. Никто это не покупает.

Для Дики хорошо садик в плане работы подойдёт если у нее малыш хорошо будет ходить и часто не болеть.
Помощником воспитателя. Ну во первых график хороший, а во вторых зарплата там минимальная и она не привысит прожиточный минимум, соответственно будет и пособия получать и зарплату.
В том году я работала в садике повором, на месте обучили, но повором там сменами с 6 утра, а помощник с 8ми до 5.
По мимо зп мне ещё продукты давали.
Но я ушла все равно потому что в моей ситуации деть почти совсем в сад не ходит....и у меня закончился лимит оплачиваемых больничных 90 дней, я их за 4 мес потратила и осталось ходить только 5 дней в месяц чтобы получать всего 2т. Плюс заведующая намекнула как и на других работах что пора прощаться🙁что дети детьми но слишком много и часто мы болеем такие сотрудники нигде не нужны. Вообще ситуация ужасная мамы никак законом не защищены с маленькими детьми. Если бы не муж элементарно мне не на что жить бы было, а на пособие я тоже не прохожу, это страшно.

Последнее редактирование:
Работают.
У меня большая проблема была в забрать дочек из садиков вовремя.
Далеко от дома работала, и вроде до 18 а приходилось отпрашиваться и брать неполный рабочий день, что бы успеть. Дети, пока маленькие, ограничивают возможности, в плане графика работы, если не кому помочь забрать из садика и посидеть пока не приедешь.

Сегодня папаша не объявился. Так что даже не пришлось ему отказывать. даже не буду размышлять по какой причине он не приехал, просто рада что все дети остались сегодня дома)

Сегодня папаша не объявился. Так что даже не пришлось ему отказывать. даже не буду размышлять по какой причине он не приехал, просто рада что все дети остались сегодня дома)
Мечты сбываются)!

А дети ждали, что он придёт?
Огорчились или и не вспомнили?

Ты вроде и до этого работу пропагандировала, а не молиться на пособие и бывшего мужа.
Ну я просто удивилась почему именно в этой теме все рекомендуют посидеть еще не очень понятно сколько.
Катя задолбалась с детьми и на работе - никто не говорит, Кать, увольняйся, занимайся детьми и здоровьем. Ах да, детей же всего двое.
Но и Магни тоже никто не советовал не работать.
И даже Арианне, которая старше, прошла тяжелейшее лечение и имела инвалидность на тот момент, все советовали идти на работу. Я особенно помню прифигела, когда ее отправляли на работу горничной, а у нее рука плохо работает и есть стаж и образование.
А тут все работы не те, тяжелые, детей забирать из сада невозможно, платят мало.
Короче, я перестала понимать)

Ну я просто удивилась почему именно в этой теме все рекомендуют посидеть еще не очень понятно сколько.
Катя задолбалась с детьми и на работе - никто не говорит, Кать, увольняйся, занимайся детьми и здоровьем. Ах да, детей же всего двое.
И даже Арианне, которая старше, прошла тяжелейшее лечение и имела инвалидность на тот момент, все советовали идти на работу. Я особенно помню прифигела, когда ее отправляли на работу горничной, а у нее рука плохо работает и есть стаж и образование.
А тут все работы не те, тяжелые, детей забирать из сада невозможно, платят мало.
Ну сравнивать тоже дело неблагодарное.
У всех тобой перечисленных есть профессия и образование.
Магни помогала мама, забрав на год младшую дочь, с ней остались школьники.
И , именно невозможность работать в полную силу без помощи сподвигло Магни сойтись с мужем. Она признаёт это.
Арианна, кстати, и будучи в декрете с совсем маленькой младшей дочкой, работала дома.
Делала обеды для офисов( вроде).
Рассчитывать на свои силы это навык.
Почему я предложила дсад.
Да, платят мало. Но дети при тебе. С тобой приходят и уходят.Не надо искать кто заберёт их.
Пособия остануться при Дике. Это даст возможность хотя бы закрыть кредитку и жить по средствам.
Дика же тоже подрабатывает. Убирается у сестры, не знаю как сейчас.
Можно долго рассуждать куда можно пойти и где заработать много.
Но реальность есть реальность. С чего то надо начинать.

Никто не вспомнил, ни разу не спросили.
Дика, что то вспомнила. Дочка работает на складах продуктовых, там есть ... ну короче оформляют документы на выдачу и приход. Сидят за компом и работают на 1С . У них бывают вакансии хотя и зарплаты вроде не сильно маленькие. И если болеют то могут работать из дома, не беря больничные. Но сама она когда то отучилась платно на 1С.
Посмотри у вас по вакансиям, хотя дочка меняла места работы но может можно начать и с этого? Всё не продавцом на смене до закрытия магазина, обычный график офисный. И время у тебя есть ещё на обучение.
Ну и склады, продавали своим дешевле, по оптовым.

С чего то надо начинать.
Вот именно. С чего то надо начинать.
В начале темы, когда Дика еще не ушла от алка, тоже казалось, что вот невозможно разъехаться, снимать не выйдет, мрак-тлен безысходность. А все получилось.

Ну я,например,не знала,что в случае увольнения Кате положены какие то пособия.:PARDON:
А Магни попробуй дома удержи на пособия,ага :-D .Кроме того у нее мама сидела с ее дочкой,помнится мне.
Арианна,пока она была на больничном листе,я советовала сидеть до последнего.Работать горничной не советовала однозначно. А так,на сколько я знаю,Ариане пособий не платили вроде как,это КЗ же.И дети,когда она пошла на работу,были не младенцы.
В общем ,я обычно смотрю на все факторы вкупе.

Назад
Сверху Снизу