Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

снимать не выйдет, мрак-тлен безысходность. А все получилось.
Благодаря случаю и поддержке сестры.
Как я понимаю Дика решилась на переезд, так как нашлись люди, готовые пустить без договора и ниже рынка.
И сестра поддержала.

Благодаря случаю и поддержке сестры.
Как я понимаю Дика решилась на переезд, так как нашлись люди, готовые пустить без договора и ниже рынка.
И сестра поддержала.
И?
Не искала бы варианты и ничего бы этого не было.

В общем ,я обычно смотрю на все факторы вкупе.
Я тоже. Но готова признать узость своих взглядов на возможность заработка для мамы с 3мя детьми малолетними и при отсутствии образования и опыта работы где бы то ни было, кроме магазина.

Нет, шить не люблю да и не умею) только вышиваю.
Может начать вышивать потихоньку на продажу. Разовьешься, можно машинку купить. Быть самозанятой и заниматься чем нравится. Многие простые вещи можно вышивкой украсить. Это пример чужих работ из инета. Уверена, многие бы захотели спец заказать такое
Women's Clothing _ Fashion Clothes for Men, Women & Kids Online.jpegIMG_20250125_183154.jpgIMG_20250125_183211.jpgIMG_20250125_183240.jpgIMG_20250125_183301.jpgIMG_20250125_183322.jpgIMG_20250125_183343.jpgIMG_20250125_183407.jpgIMG_20250125_183431.jpgIMG_20250125_183452.jpgIMG_20250125_183515.jpg

Ой, дайте похвастаюсь.
Мне с задержкой в пару месяцев (хе-хе) подарок на др подарили.
Ненавижу розовый цвет, ушки на одежде и вообще ношу ток черное почти всегда
И вот ОНА:
Подаренная толстовка :o:

Вложения

• IMG_20250125_132915.jpg
    IMG_20250125_132915.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 72
Я тоже. Но готова признать узость своих взглядов на возможность заработка для мамы с 3мя детьми малолетними и при отсутствии образования и опыта работы где бы то ни было, кроме магазина.
Сейчас время онлайна. Нужно хотя бы начать думать в сторону подработки. Рассматривать варианты. Не обязательно прям немедленно бежать куда возьмут и умирать на работе. Алк не надежный источник дохода, а пособий мало.

Ой, дайте похвастаюсь.
Мне с задержкой в пару месяцев (хе-хе) подарок на др подарили.
Ненавижу розовый цвет, ушки на одежде и вообще ношу ток черное почти всегда
И вот ОНА:
Подаренная толстовка :o:
Я как раз люблю все попугайское типа такого)) а черной одежды у меня просто нету, не идёт мне черный.

Я как раз люблю все попугайское типа такого)) а черной одежды у меня просто нету, не идёт мне черный.
А я выдерживаю черный,мне идет.
Есть черные вещи.Но цветные я люблю больше)

С возрастом чёрный плохо к лицу.Мне нравится чёрный, но я надеваю белую рубашку или какой то цветной шейный платок или шарф.
Я красной помадой губы крашу.Сразу контрастность прибавляется)

Сейчас время онлайна. Нужно хотя бы начать думать в сторону подработки. Рассматривать варианты. Не обязательно прям немедленно бежать куда возьмут и умирать на работе. Алк не надежный источник дохода, а пособий мало.
Ну мы тут все варианты каждый свой Дике накидали.А думать и решать ей самой канеш.

Назад
Сверху Снизу