Nyacha
Гуру
Ну может там другие позиции есть?Нет, я туда уже не выйду, там смены 7/7 с 8 до 20, мне с детьми не получится так работать.
Ты уточни этот вопрос, может и подберут что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может там другие позиции есть?Нет, я туда уже не выйду, там смены 7/7 с 8 до 20, мне с детьми не получится так работать.
Дык Дика работала же продавцом.Всмысле твоя компания?
Так тебе есть куда выйти из декрета?
Я что-то пропустила наверное
Где?))) мне только БД на ум пришлаДык Дика работала же продавцом.
Теперь мы даже с тобой знаем где.
Условия труда там мягко скажем,не очень( сужу по рассказам работающих там граждан)
И мне)Где?))) мне только БД на ум пришла
А ты из наших штоль?И мне)
Оно самое)Где?))) мне только БД на ум пришла
Ноуп, но как бы это сказать… через семейные узы знакома с именно этим бизнесом и знаю что там где Дика живет, эта компания.А ты из наших штоль?
Еще есть один местный колбасный комбинат,где колбасу отмывают хлорсодержащим раствором ,а потом опять продают,тож ничо так.Но я ничего про условия труда там не знаю. Но график с 8 до 8 включая выходные - это программа антидети.
Я спрашивала, когда последний раз приезжала за нг подарками, сказали что ничего другого нетНу может там другие позиции есть?
Ты уточни этот вопрос, может и подберут что
Да там вообще пиндецЕще есть один местный колбасный комбинат,где колбасу отмывают хлорсодержащим раствором ,а потом опять продают,тож ничо так.
Если слушать людей,можно узнать много чего интересного.
Есть новый законопроект и его точно примут. И будут считать каждый декр отпуск до 1,5 лет. А матерям героиням платить выплатыНет, не более 6 лет.
Героини это у кого 7+?) ну здорово, конечно, но я лучше пешком постою)))Есть новый законопроект и его точно примут. И будут считать каждый декр отпуск до 1,5 лет. А матерям героиням платить выплаты
Где четверо,там и семеро,даИ для Дореми,
Немного осталось добавить))
Нэд)))Где четверо,там и семеро,да
Все, с количеством детей поменьше помалкивают.Нэд)))