Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

15 лет, но за воспитание троих в стаж включается 4.5 года, за четверых 6 лет.
Да, но остальные 11.5 где-то надо взять) это не равно многодетные матери автоматически имеют стаж)

Да,я тоже хотела написать,что и со здоровьем бы разобраться не мешало.
Я вчера прошла фгдс, сегодня сдала кровь на гормоны щитовидки, и плюс мне сказали проверить витамин д, но это только платно, так что позже. По крови результаты будут готовы через две недели.

Да, и все равно 15-6=9 лет надо отработать. С 5ю детьми под боком, ага. А так-то можно))
Так то можно все узнать в пф, если интересна эта тема. Учитываются все отпуска по уходу за ребенком

Я вчера прошла фгдс, сегодня сдала кровь на гормоны щитовидки, и плюс мне сказали проверить витамин д, но это только платно, так что позже. По крови результаты будут готовы через две недели.
Молодец. Это очень важно делать чек ап.
А витамин д можно и нужно в нашей клим.зоне всем пить.Даже без анализа.

Учись
Молодая ещё :-D
Не, не в молодости дело, у мя бывший алк на шышнадцать годков мя старше от прям боялсси, грил мол змеюка подколодная, нефиг связываться, собссно и не связывался напрямую, втихоря ток пакастил, царствие небесное покойному.

Молодец!:THUMBS UP:

Я видимо уже старая . Когда говорят про серую зарплату или не официальное оформление думаю про пенсию, как планируют жить эти люди в старости?
А дело не в конкретной будущей пенсии. А в том, что люди работают за серую, всячески отжимают у государства, стараются не платить налоги, одобряют это, а потом ноют, что те самые пенсии и пособия маленькие) парадокс.

А дело не в конкретной будущей пенсии. А в том, что люди работают за серую, всячески отжимают у государства, стараются не платить налоги, одобряют это, а потом ноют, что те самые пенсии и пособия маленькие) парадокс.
Это другое, ты нипанимаешь)))
Сейчас тебе расскажут куда вылетают наши налоги.

Да. Согласна абсолютно.

Как раз таки государству выгодны серые зп я считаю. У него достаточно механизмов чтобы отрегулировать и стимулировать людей работать за белую. Но это не делается. Достаточно посмотреть на пенсии обычных людей и социальную. И те и те за гранью нищеты.
И ждать от людей сознательности без гарантий стабильности странно. Вы работайте в белую, а мы на ваши налоги будем обеспечивать социальные гарантии- и? Люди работают, но не имеют ни базовой медицины, ни доступного образования, ни защиты в конце концов. Эти истории с совместной ипотекой и маткапиталом- тоже продукт системы.
Если что, я работаю в белую всю жизнь. Но избегающих налоги давно не осуждаю.

Люди поступают так, как им выгоднее в данный момент.
Я всю жизнь получала белую зарплату и платила все налоги, но если соберусь работать выйдя на пенсию, то только в серую.
Иначе пенсию срежут, а мне это зачем?

Люди поступают так, как им выгоднее в данный момент.
Я всю жизнь получала белую зарплату и платила все налоги, но если соберусь работать выйдя на пенсию, то только в серую.
Иначе пенсию срежут, а мне это зачем?
Почему срежут пенсию?
С этого года индексация пенсии и у работающих

Назад
Сверху Снизу