Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально.Если доход мал.показывать.А как это у самозанятых, реально сохранить пособияиз сферы - парикмахер, ресницы..
Ты думаешь она будет глобально отличаться, если еще будет) Сегодня, чтобы заработать +10 балов за год, месячная зп д.б 200 тыс, а 10 балов это 1442 рубля при начислении пенсииЯ видимо уже старая . Когда говорят про серую зарплату или не официальное оформление думаю про пенсию, как планируют жить эти люди в старости?
Ну планируется что должна быть разница. Требуется стаж 15 лет минимум и сколько то накопленных балловТы думаешь она будет глобально отличаться, если еще будет) Сегодня, чтобы заработать +10 балов за год, месячная зп д.б 200 тыс, а 10 балов это 1442 рубля при начислении пенсии
АхахахааааЯ видимо уже старая . Когда говорят про серую зарплату или не официальное оформление думаю про пенсию, как планируют жить эти люди в старости?
Ага, в сбере смотрю регулярноАхахахаааа
На пенсию штоль планируют?
Ты вот знаешь размер своей пенсии хоть примерно?
И как на это прожить?
Как то же живут люди? На пенсию.Ахахахаааа
На пенсию штоль планируют?
Ты вот знаешь размер своей пенсии хоть примерно?
И как на это прожить?
Ну поимерно как то так... Допустим, человек работает мл воспитателем, это мрот скорее всего, если без переработок, сколько он сегодня 22400? С такой зп это чуть больше 1 балла в год, допустим стаж 15 лет, это около 16 баллов, это 2200, ну пусть 2300 плюсом к фиксированной около 8700. Как то так) если твоя зп 40 тыс, допустим, то прибавка уже около 5 тыс)Ну планируется что должна быть разница. Требуется стаж 15 лет минимум и сколько то накопленных баллов
Ага, в сбере смотрю регулярно
А если человек не работает? На пособия живёт, какие баллы копятся?Ну поимерно как то так... Допустим, человек работает мл воспитателем, это мрот скорее всего, если без переработок, сколько он сегодня 22400? С такой зп это чуть больше 1 балла в год, допустим стаж 15 лет, это около 16 баллов, это 2200, ну пусть 2300 плюсом к страховой пенсии около 8700. Как то так) если твоя зп 40 тыс, допустим, то прибавка уже около 5 тыс)
Многодетные матери получают необходимый минимум баллов и стаж нужен совсем маленький, вроде меньше 6 летА если человек не работает? На пособия живёт, какие баллы копятся?
откуда такая информация??Многодетные матери получают необходимый минимум баллов и стаж нужен совсем маленький, вроде меньше 6 лет
В 58. Минус 2 года за многодетность.откуда такая информация??
Многодетные на сегодняшний день могут выйти на пенсию в 60-число детей лет если у них есть 15 лет стажа. Про 6 лет первый раз слышу.
Нет. Минус столько лет сколько детей. Если 3, то в 57, 4 - в 56. А вот 5 - сразу в 50)В 58. Минус 2 года за многодетность.
Верю. Надо иметь к этому склонность и руки умелые.У меня знакомая как раз ушла из помощника воспитателя ногти делать. Довольна как слон. И график и зп - все стало в разы лучше.
Я тоже знаю, знакомая, вуз закончила, в декрете(двое погодков) пошла в колледж на парикмахера. Диплом вуза в стол. Парикмахер в салоне.Работала бухом на жд. Институт окончила по этой сфере. Но с детства мечтала стричь. Кукол стригла, курсы для души окончила. Кучу мастерклассов прошла и стригла всех подруг и родственников дома.
Потом бросила жд и ушла в салон.
15 лет, но за воспитание троих в стаж включается 4.5 года, за четверых 6 лет.откуда такая информация??
Многодетные на сегодняшний день могут выйти на пенсию в 60-число детей лет если у них есть 15 лет стажа. Про 6 лет первый раз слышу.