Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А. Ок. В три года выходит помощником воспитателя. Работает до 5 лет младшего, а потом идет учиться или работать? А в чем профит от этой работы в саду? Ей же уменьшат пособия, на этой работе нормально не заработаешь. Для чего этот стаж, если не собираешься дальше работать с детьми?
1.Для социальной адаптации
2.Для вырабатывания навыка управлятся с 3 детьми одной в более лайтовых условиях.
3.Наконец то понять,чем хочешь заниматься и что принесет доход.
Сомневаюсь,что переходя из декрета в декрет Дика реально понимает,что хочет.Тут день сурка каждый день.

1.Для социальной адаптации
2.Для вырабатывания навыка управлятся с 3 детьми одной в более лайтовых условиях.
3.Наконец то понять,чем хочешь заниматься и что принесет доход.
Сомневаюсь,что переходя из декрета в декрет Дика реально понимает,что хочет.Тут день сурка каждый день.
Пункты 2, 3 мне не очень понятны. Особенно про более лайтовые условия)
По пункту 1 - подозреваю, что от работы в саду моя социальная адаптация бы только пострадала) но все мы разные.

Глянула, помощник воспитателя без опыта и спецобразования от 30 , с опытом от года от 40, 50-60 со средним-специальным, ГБДОУ , это спб, у Дики, наверное, меньше.
Есть частные сады, в них наверняка больше платят.

Пункты 2, 3 мне не очень понятны. Особенно про более лайтовые условия)
По пункту 1 - подозреваю, что от работы в саду моя социальная адаптация бы только пострадала) но все мы разные.
Поддержу. Хоть на работе морально отдохнуть от шилопопых детей.

минус алименты - которые точно больше пенсии по потере кормильца.
Не, ну если уже ЭТО считать...
Алименты на всех троих гитарист платит 10 тыр. Пенсия по потере кормильца - 7689,83 на каждого. Еще и индексируют каждый год.

Не, ну если уже ЭТО считать...
Алименты на всех троих гитарист платит 10 тыр. Пенсия по потере кормильца - 7689,83 на каждого. Еще и индексируют каждый год.
Убедили)

Работать все равно придется, но сейчас, пока есть время/пособия, как то адаптировалась на сегодня, нужно заниматься здоровьем. Нет сил, сонливость... с такими данными, так себе из @Dika работник, а она еще и мама троих детей.

Работать все равно придется, но сейчас, пока есть время/пособия, как то адаптировалась на сегодня, нужно заниматься здоровьем. Нет сил, сонливость... с такими данными, так себе из @Dika работник, а она еще и мама троих детей.
Да,я тоже хотела написать,что и со здоровьем бы разобраться не мешало.

Глянула, помощник воспитателя без опыта и спецобразования от 30 , с опытом от года от 40, 50-60 со средним-специальным, ГБДОУ , это спб, у Дики, наверное, мень. ше.
У Дики будет 20 тыр.Можно и совмещать ставки. Будет больше. Но Дика хочет сохр.пособия. Поэтому ок

Вот именно.
Вы меня простите конечно все. Но у меня большие сомнения, что и после 3 лет Дика пойдет в младшие воспитатели.
Не пойдёт. Она хочет серую зп.
Дика, а в какой сфере?

Назад
Сверху Снизу