Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И самые банальные должности покроют только саму няню, а на выходе доход 0.Ну в данном конкретной ситуации это реально спасительный костыль.
Я работаю с 8 и 9 месяцев младших детей. И с 2х лет старших. Ответственно заявляю - никакая моя работа не выжила бы без няни. И я бы вместе с работой не выжила.
Может, есть киборги, которые могут, но это не я и судя по всему не Дика.
А няня - это дорого.
Катя задолбалась одна с детьми. Тут все понятно.Меня удивили посты Кати, у которой есть специальность с образованием, которой трудно потому что с 2 детьми не кому ей помочь. А тут прямо сейчас надо идти и работать, создавая себе кучу новых проблем вместо пожить без проблем ещё одно лето.
У меня коллеги работают из дома. И ночами, когда дети спят, например. Но у них и доход не воспитателя, конечно. Некоторые на пол ставки работают. Кто как, короче.Ну в данном конкретной ситуации это реально спасительный костыль.
Я работаю с 8 и 9 месяцев младших детей. И с 2х лет старших. Ответственно заявляю - никакая моя работа не выжила бы без няни. И я бы вместе с работой не выжила.
Может, есть киборги, которые могут, но это не я и судя по всему не Дика.
А няня - это дорого.
А Дика не задолбается? Я про ежедневное а не про воскрессного папу. У меня есть опыт сидения со старшей внучкой когда моя младшая развелась, а бывший зять брал дочку только на выходные и не помогал в остальном. Забрать с садика, посидеть с внучкой когда она болела с приходом врача, лекарства. Всё ежедневное всё равно на маме, ну и тех кто может ей помочь.Катя задолбалась одна с детьми. Тут все понятно.
Катя может тоже уволиться и сидеть на алиментах и пособии.Катя задолбалась одна с детьми. Тут все понятно.
И правильно)Катя может тоже уволиться и сидеть на алиментах и пособии.
Но не хочет.
Тут вроде как у всех есть опыт с детьми)А Дика не задолбается? Я про ежедневное а не про воскрессного папу. У меня есть опыт сидения со старшей внучкой когда моя младшая развелась, а бывший зять брал дочку только на выходные и не помогал в остальном. Забрать с садика, посидеть с внучкой когда она болела с приходом врача, лекарства. Всё ежедневное всё равно на маме, ну и тех кто может ей помочь.
Ну вот потому мне и не понятно.Тут вроде как у всех есть опыт с детьми)
И с работами)
Так твой то хоть платит пока и по судам не шараебитсяКатя может тоже уволиться и сидеть на алиментах и пособии.
Но не хочет.
Всё было наоборот. Сначала он почти всё пропил, а потом жена отжала остатки.)Божи упаси)))
И деняк уже нет. Всё бж сцука отжала. Что не отжала, то пропил.![]()
Плюсуюсь. Тогда уж лучше "гитарист", этот хоть без понтов и цыган с медведями.Омг, запишите голос в "против".
У них трое детей младше школьного и дошкольного возраста? Тогда снимаю шляпу - это киборги.У меня коллеги работают из дома. И ночами, когда дети спят, например. Но у них и доход не воспитателя, конечно. Некоторые на пол ставки работают. Кто как, короче.
Нинада!Тут часто про какого то Доса говорят мол деняк валом и почему то вроде один
А разве работа мамы отменяет алименты папы?Продавцом? Помошником воспитателя в садике? Я писала лишь о том что бы на работу идти когда ребенку младшему исполнится 3 года. Продавцом или в садик - это менять алименты на неё на мизерную зарплату.....
Не знаю про алименты маме до исполнения ребенку 3 лет, не сталкивалась.А разве работа мамы отменяет алименты папы?
Ну нет конечно. Это не связанные вещи.А разве работа мамы отменяет алименты папы?
Так алименты не от доходов мамы же зависят. От дохода мамы зависят субсидии.Не знаю про алименты маме до исполнения ребенку 3 лет, не сталкивалась.
*Исполнится младшему 3 - на мать алиментов не будет, это точно.
Работа нянечкой в садике конечно не сильно дорого оплачивается. Это да. Но и не 14 т думаю.( И то которых скоро не будет)Не знаю про алименты маме до исполнения ребенку 3 лет, не сталкивалась.
*Исполнится младшему 3 - на мать алиментов не будет, это точно.
А кто работодатель мамы? )А разве работа мамы отменяет алименты папы?
А Дика значит не одна и не задолбалась?Катя задолбалась одна с детьми. Тут все понятно.