Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Кстати, вот интересно, кто то из раздела реально сидел до 3 х детских лет при наличии садиков- школ и низкого материального дохода?
Суд назначит то, что положено.
Но может надо не только на отца и государство надеяться?
Не то, чтобы я пример. Но и я и моя сестра и большинство моих подруг вышли на работу как садик дали. И привыкать детям моим месяцами к садику не позволила- два дня по 2 часа и потом два по 4 ( я уже вышла на полный рабочий день и отпрашивалась дважды по 4 часа). На 5 день оба шли на весь день. Вот и вся адаптация. Но я о том что срочно выходу на работу говорила воспитателю и просила войти в положение.
Я вышла на работу ребёнку было 11 месяцев
Два года на подхвате бабки дедки были и я работала учителем конечно не с 9 до 18
Летом вообще каникулы
Ну вот как то докантовались до 3 лет и садика
Но у меня один и полтора комплекта бабок дедок было, правда работающих и ещё своих стариков досматривающих
Че тут сравнивать то?
Катя, а твои дети прям легко адаптировались, не болели часто?

Кстати, вот интересно, кто то из раздела реально сидел до 3 х детских лет при наличии садиков- школ и низкого материального дохода?
Не то, чтобы я пример. Но и я и моя сестра и большинство моих подруг вышли на работу как садик дали. И привыкать детям моим месяцами к садику не позволила- два дня по 2 часа и потом два по 4 ( я уже вышла на полный рабочий день и отпрашивалась дважды по 4 часа). На 5 день оба шли на весь день. Вот и вся адаптация. Но я о том что срочно выходу на работу говорила воспитателю и просила войти в положение.
Мне в любом случае нужно искать неофиц работу, потому что иначе просто пособия урежут ровно на сумму зарплаты и всё. Придётся работать как-то по серой.

Мне в любом случае нужно искать неофиц работу, потому что иначе просто пособия урежут ровно на сумму зарплаты и всё. Придётся работать как-то по серой.
Это не правильный подход
Тупиковый
Надо офиц зрпл, оплачиваемый больничный и отпуск
Хотя по началу будет трудно да

Я оба раза выходила раньше. 3 года разницы у моих. Толку от этого, дочки постоянно болели, постоянно я брала больничные и на работе оформляла то неполную неделю то неполный рабочий день, выходила работать в больничные когда муж был дома и пахала записывая себе часы для отгулов. Но деваться было некуда, да, тогда зарплаты месяцами не платили и мы 3 взрослых не могли накормить детей а неработая и вовсе бы ...

Не урежут если доход не будет превышать прож.минимум.
А вас 4. Вот и посчитай какая твоя зп должна быть, чтобы урезали то.

Я вышла на работу ребёнку было 11 месяцев
Два года на подхвате бабки дедки были и я работала учителем конечно не с 9 до 18
Летом вообще каникулы
Ну вот как то докантовались до 3 лет и садика
Но у меня один и полтора комплекта бабок дедок было, правда работающих и ещё своих стариков досматривающих
Че тут сравнивать то?
Катя, а твои дети прям легко адаптировались, не болели часто?
Не легко, но без вариантов.
Часто не болели
На больничных сидели с няней или соседкой. Или я на аутсорсинге. Или больное дите со мной на работу.

Это не правильный подход
Тупиковый
Надо офиц зрпл, оплачиваемый больничный и отпуск
Хотя по началу будет трудно да
Кому надо? Кому надо тот так и работает. А Дике выгодней по другому.
И что такое правильно, правильно у каждого свое
Ничего нет страшного в неофициальной работе.

Если б я была каким-то специалистом, то да, официально и без вариантов, а я никто, обычный продавец, у меня не предвидится каких-то карьерных вершин.
Почасовой нет у вас вакансий?
У нас точно можно продавцом в супермаркет почасово.
Или учиться от центра занятости. Ну ранее обсуждали же. Но ты не идешь никуда.

Если б я была каким-то специалистом, то да, официально и без вариантов, а я никто, обычный продавец, у меня не предвидится каких-то карьерных вершин.
Я тоже продавец и не считаю что это всего лишь. Я люблю свою работу, она не ограничивается только продажами, и я умею делать это хорошо и мне нравится. Каждый должен быть на своем месте.

Почасовой нет у вас вакансий?
У нас точно можно продавцом в супермаркет почасово.
Или учиться от центра занятости. Ну ранее обсуждали же. Но ты не идешь никуда.
Катя, а зачем все эти сложности? Что бы бывший алименты не платил Дике надо идти и устраиваться продавцом? Или я тебя не поняла?
Сложнее и тяжелее всегда успеется. У Дики тоже некому сидеть с детьми, а детей трое. И зарплата продавца вряд ли позволит ей нанимать няню. Да и работодатель вряд ли будет терпеть такого работника которому надо будет постоянно отпрашиваться, если продавцом то хотя бы в сад за детьми вовремя уйти а не стоять за прилавком до закрытия магазина.
Не понимаю я тебя. Зачем Дике сейчас идти и устраиваться на работу если и пока может получать алименты на себя?

Я тоже продавец и не считаю что это всего лишь. Я люблю свою работу, она не ограничивается только продажами, и я умею делать это хорошо и мне нравится. Каждый должен быть на своем месте.
Да. Можно быть классным и востребованным продавцом.

А, допишу
Свой доход добавит уверенности. Глядя на алка не будешь на него смотреть снизу вверх.
Если что в разговоре завернешь- и без тебя не пропадём!
А то сейчас додумают что я хочу тебя на работу отправить чтоб дома не скучала))))

Катя, а зачем все эти сложности? Что бы бывший алименты не платил Дике надо идти и устраиваться продавцом? Или я тебя не поняла?
Сложнее и тяжелее всегда успеется. У Дики тоже некому сидеть с детьми, а детей трое. И зарплата продавца вряд ли позволит ей нанимать няню. Да и работодатель вряд ли будет терпеть такого работника которому надо будет постоянно отпрашиваться, если продавцом то хотя бы в сад за детьми вовремя уйти а не стоять за прилавком до закрытия магазина.
Не понимаю я тебя. Зачем Дике сейчас идти и устраиваться на работу если и пока может получать алименты на себя?
Чтоб расти, развиваться, становиться независимой и самостоятельной финансово. Не зависеть от алка и от пособий.
Чем раньше начнет, тем быстрее это все придет.

А, допишу
Свой доход добавит уверенности. Глядя на алка не будешь на него смотреть снизу вверх.
Если что в разговоре завернешь- и без тебя не пропадём!
А то сейчас додумают что я хочу тебя на работу отправить чтоб дома не скучала))))
Да так и есть, что то твоё личное. Будет ребенку младшему 3 года и пойдет работать. К чему эти понты, зачем все эти сложности? Тебе с двумя тяжело, а ей с тремя надо прям сейчас впрягаться. более чем странные твои посты.

Что именно изменится летом? Сильно взрослее станут?

Маткапитал уже в ипотеке. И плюс 450тыс за третьего ребёнка, к которому у него такое несправедливое отношение, даже не сейчас, а с самого его рождения. И платит он меньше, чем ему пришлось бы платить за съем однокомнатной. Да, пришлось ему подтвердить доход и без него мне бы одной ипотеку никто не дал. Но и он ни за что бы не смог ее получить один. Вообще без шансо
Ну я и говорю - у вас жесткая сцепка случилась по этой ипотеке. Как и у многих, в принципе. Что собственно и имхо имело в виду государство, планируя этот аттракцион.

Назад
Сверху Снизу