Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Нет, ему как раз стали начислять по среднему сразу. Он указал доход 7к в первый месяц и присел, когда ему закатили 21 что ли тыс на детей. Бегал разбираться, тыкал своей справкой, а ему пристав сказала, так не работает, у вас явное занижение доходов, будем считать по средней. Вот если б у вас было к примеру 20, мы бы мол еще поверили. С тех пор он исправно вписывает 20к, чтоб было более правдоподобно.
Ага, вот пристав то молодец, а у нас тут, штоб достучаться про занижение доходов приходится по судам пошляться писят раз вспотеть.

Мой тоже вечно меня под…бнуть пытается. Пропускаю мимо ушей.
Только вот последний раз неожиданно услышала в его исполнении- умная у нас мама, а я так.. это он детям про что-то сказал при мне.
Головой что ли ударился сильно об лед, хз)
Мой говорил всегда, что я "больно умная"...

Мне приходит около 24тыс всего. Всех алиментов
И написал что он материально обеспечивает детей, а я же трачу алименты на личные нужды.
24000 руб на 4-х человек в месяц. Интересно послушать гитариста - что за личные нужды он имеет в виду.)

Нет, ему как раз стали начислять по среднему сразу. Он указал доход 7к в первый месяц и присел, когда ему закатили 21 что ли тыс на детей. Бегал разбираться, тыкал своей справкой, а ему пристав сказала, так не работает, у вас явное занижение доходов, будем считать по средней. Вот если б у вас было к примеру 20, мы бы мол еще поверили. С тех пор он исправно вписывает 20к, чтоб было более правдоподобно.
Ну если указать доход 20 т, а 21 т отдавать алименты, ему не то что не хватает, ему кто-то подает регулярно. И немало. Если ещё и ипотека платится , коммуналка оплачивается, дети в выходные содержатся и на пивасик остается

Ну в реальности алка все не совсем так. Квартиру не просто за рождение детей дали. Маткапитал можно на ипотеку потратить только по достижению ребенка 3х кажется лет ( раньше так точно было, сейчас не знаю уже). Далее чтобы ипотеку эту взять, надо тоже доход свой подтвердить банку.
А то получается, что Дика могла бы и без алка все это провернуть, но это не так. Тут была жесткая связка, имхо.
Ну и за квартиру он платит и будет платить еще 20 или сколько там лет. А не то что им дали ее бесплатно за то, что Дика родила.
Маткапитал уже в ипотеке. И плюс 450тыс за третьего ребёнка, к которому у него такое несправедливое отношение, даже не сейчас, а с самого его рождения. И платит он меньше, чем ему пришлось бы платить за съем однокомнатной. Да, пришлось ему подтвердить доход и без него мне бы одной ипотеку никто не дал. Но и он ни за что бы не смог ее получить один. Вообще без шансов.

Мелькнула сегодня мысль, как жаль что я не умею гадить. Вот есть же такие люди, кто умеет, с кем лучше не связываться, врага наживешь, сто раз пожалеешь. А я не умею быть никаким врагом, мне бы себя защитить, отстоять, доказать свою правду. И чего за всю жизнь не научилась никакому коварству.

Мелькнула сегодня мысль, как жаль что я не умею гадить. Вот есть же такие люди, кто умеет, с кем лучше не связываться, врага наживешь, сто раз пожалеешь. А я не умею быть никаким врагом, мне бы себя защитить, отстоять, доказать свою правду. И чего за всю жизнь не научилась никакому коварству.
Я тоже гадить не умею. Но как только стала защищать свои границы, для некоторых сразу стала гадкой.

Выделенное - лишнее. Как и гадить кому то.

Это внутри тебя самой, разрешение или запрет впускать кого то или что то в свою жизнь и придавать или не придавать важность ... чужим словам, действиям, оскорблениям ...

Ну вот он подал в суд. Ведь по сути то важно будет какое решение суд примет а не его претензии и хотелки. И доказывать что то если, то не ему а суду и чисто по делу ...
Написали уже, не втягивайся в игры с ним, ничего ему не доказвай. Ваще из игр с ним выходи, пусть сам с собой играет оскорблялки - оправдалки.

Дика, мы то тебя понимаем и на твоей стороне. И возмущение твоё понятно и враньё его тоже.
Суда не бойся. Суд тоже на твоей стороне будет.
Пусть у алка голова болит, где деньги брать.

Учись
Молодая ещё :-D

Ну так они для себя сверх важны, а для тебя уже нет . У какая :-D...
Ага, даже алк после развода попрекал, что теперь я его только использую нещадно, звоню, если мне что-то нужно. А если не нужно, не звоню. У я какая... гадкая

Придётся отрастить зубки. У тебя трое детей и тебе их растить и защищать.

Придёться отрастить зубки. У тебя трое детей и тебе их растить и защищать.
Я это называю "включать режим бабки", которая за талончик к терапевту всех порвет в поликлинике

Кстати, вот интересно, кто то из раздела реально сидел до 3 х детских лет при наличии садиков- школ и низкого материального дохода?
Суд назначит то, что положено.
Но может надо не только на отца и государство надеяться?
Не то, чтобы я пример. Но и я и моя сестра и большинство моих подруг вышли на работу как садик дали. И привыкать детям моим месяцами к садику не позволила- два дня по 2 часа и потом два по 4 ( я уже вышла на полный рабочий день и отпрашивалась дважды по 4 часа). На 5 день оба шли на весь день. Вот и вся адаптация. Но я о том что срочно выходу на работу говорила воспитателю и просила войти в положение.

Да, кстати
Может братву подтянем к суду
Алку морду набьём за его существующие права и полное отсутствие обязанностей
Сядет на больничный, вообще работать не сможет, платить и назначенное перестанет. Как и детей брать. Сплошные минусы.

Назад
Сверху Снизу